佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伸缩自拍三脚架可以手提上飞机吗?

如题,像图片中的自拍三脚架可以Handcary上飞机吗?

我只是知道从台湾回来不可以。
几年前非国内航班没有问题

cellowei 发表于 20-2-2016 12:11 PM
我只是知道从台湾回来不可以。
几年前非国内航班没有问题

谢谢回复,我已经成功把它"运"出国外了 =P

pinkyun90 发表于 21-2-2016 02:51 PM

那就好那就好~

pinkyun90 发表于 21-2-2016 02:51 PM

请问下power bank的话可以hand carry吗?

蜜糖 发表于 26-3-2016 11:00 PM

POWER BANK一定不能寄艙,只能HAND CARRY,不過容量不可超過20000

Follow Us
蜜糖 发表于 26-3-2016 11:00 PM

楼上说得没错,只能手提哦~

pl7407 发表于 27-3-2016 12:37 PM
POWER BANK一定不能寄艙,只能HAND CARRY,不過容量不可超過20000

电话charger,洗脸霜那些呢?

蜜糖 发表于 31-3-2016 07:05 PM
电话charger,洗脸霜那些呢?

電話相機charger那些hand carry比較好,洗臉霜小支不到100g的也可以。。。

pl7407 发表于 1-4-2016 11:31 AM
電話相機charger那些hand carry比較好,洗臉霜小支不到100g的也可以。。。

洗臉霜/hand cream那些可以各带1瓶100g的吗?

蜜糖 发表于 1-4-2016 11:52 AM

总之hand carry全部液体的加起来不能超过100ml。

peach_on_tea 发表于 4-4-2016 12:13 AM
总之hand carry全部液体的加起来不能超过100ml。

如果是买luggage的话是不是可以装多少ml的都行?
另加还有1个问题就是,如果我没有补钱选飞机位子的话,而我们是2个人去的,那我们2个人的位子会不是是分开坐的?
谢谢~

托运的话带多少液体也行。
至于座位,不能保证。试过分开,也试过一起。系统已设好了。

蜜糖 发表于 1-4-2016 11:52 AM

Hand carry 是1瓶不多过100毫升,但没限定几瓶哦,只要容器是100毫升以下的就可
如果一瓶洗脸霜150毫升,但你已经用剩50毫升了,也是不行哦

pinkyun90 发表于 11-4-2016 09:19 AM
Hand carry 是1瓶不多过100毫升,但没限定几瓶哦,只要容器是100毫升以下的就可
如果一瓶洗脸霜150毫升,但你已经用剩50毫升了,也是不行哦

ok,好的哦。那么7kg 的hand carry allowance是不是combine weight的?
rules那里是写说可以带 1个大概17村的cabin luggage,不超过7kg 和 1个laptop包  或 1个hand bag,
不知道Cabin luggage和hand bag是不是combine weight的呢?还是可以各自不超过7kg就行了?

蜜糖 发表于 12-4-2016 12:41 AM
ok,好的哦。那么7kg 的hand carry allowance是不是combine weight的?
rules那里是写说可以带 1个大概17村的cabin luggage,不超过7kg 和 1个laptop包  或 1个hand bag,
不知道Cabin luggage和hand bag是不是combine weight的呢?还是可以各自不超过7kg就行了?

是cabin的不超过7kg,hand bag只要不是很大个的那种都不会拦你的
可以一个luggage外加一个背包

pinkyun90 发表于 14-4-2016 08:29 AM
是cabin的不超过7kg,hand bag只要不是很大个的那种都不会拦你的
可以一个luggage外加一个背包

hand bag是小的的,但是有7/8kg可以的吗?

请问吹风筒和夹头发 hang carry 吗?

蜜糖 发表于 14-4-2016 11:08 AM
hand bag是小的的,但是有7/8kg可以的吗?

应该没问题,他们都只着重在大的行李

yong880516 发表于 19-4-2016 12:18 AM
请问吹风筒和夹头发 hang carry 吗?

吹风筒应该可以,但是发夹我没试过哦