佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一叶浮萍

有空来丰盛港走走

三板头新村

曾经与一位来自mersing的朋友去过那,东西新鲜好吃,尤其海鲜类的食物。
本人很喜欢那里,生活简单,很舒服。
不过途中经过一个叫三板头的地方,前几页也有人介绍过。朋友带我到那里有间历史悠久的云吞面食,就在大路旁,满好吃的,跟吉隆坡完全不同。
有机会还想到mersing游玩。

Mersing

曾经与一位来自mersing的朋友去过那,东西新鲜好吃,尤其海鲜类的食物。
本人很喜欢那里,生活简单,很舒服。
不过途中经过一个叫三板头的地方,前几页也有人介绍过。朋友带我到那里有间历史悠久的云吞面食,就在大路旁,满好吃的,跟吉隆坡完全不同。
有机会还想到mersing游玩。

原帖由 dugong 于 24-8-2006 08:30 PM 发表
托另兄的福,去到对面港后山芭的种植园里拍的。

茂盛港拜卓 (卓 ...

这么快就把照片弄好了~~!

拍得还蛮清楚地

您的手好了没??

我听朋友说 pulau sibu的风景很迷人

原帖由 wajalution 于 1-5-2006 06:51 PM 发表
昨天才刚去MERSING走走,架了三个小时多的车,AIR PAPAN果真是个好地方。赞!!

哇,你还真的蛮空闲的

丰盛港之行

呵呵~~~
丰盛港的朋友还记得我吗?
十多年前到过丰盛港后,那一别就十多年了。
这一回,再次来到丰盛港,改变的可真多,地方虽小小,舒服简单,整齐干净。
我不过花了几小时的时间闲逛乱撞,一向没什么方向感的我居然也不曾迷路。
非常感谢这个帖子提供的资料,如果没有这个帖子,可能没机会到乐天园酒家吃晚餐呢,或许会到R&R当菜头砍。

贴几张照片给没到过丰盛港的朋友看看,也让住在丰盛港的朋友看看你们熟悉的地方。

丰盛港的天空~
初到贵境已是傍晚,一道神光穿过云层仿佛在迎接我的到来,给我很祥和的景像。

丰盛港的河口~
渔船归来,一艘艘停靠在岸歇息。

丰盛港的绿野~
经过Air Papan的一道绿野田园风光,有没有人在这写生呢?像一幅画呢。

丰盛港的市区~
整齐的街道,汽车也不多几辆,大概都回家吃晚饭了吧。
同时也发现,原来丰盛港也不需要几个交通灯,一个心脏地的交通圈足以维持穿行的车辆。

培智小学~
宽阔的校园,环境优美,背山面海,丰盛华人小孩很幸福,有这么美丽的学校,要好好念书噢!(楼主就在这里执鞭当人类灵魂工程师。呵呵~)

国庆车队~
非常幸运,遇上非常壮观的国庆车队,热闹非常!尤其是那些少见到重型摩托车,还有插满国旗的汽车,第一次见唷!

Mersing kercil
在一个凉凉的上午,无意中闯进Mersing kercil, 发现了沧浪的家,打他门前经过。
不知道你们曾经站在这个角度来看自己的家园吗?

往大岛去咯,清澈的海水,迎面而来的是海水的咸味。

静悄悄的来,离开前拨个电话给“土地公公”沧浪打个招呼,虽然无缘见面,却带着美好回忆回家去。
希望下一回再到丰盛港,不会又是十多年后,那时我已经变成一个白发苍苍拿着拐杖的老人家了。呵呵~~~

Follow Us
从不同的角度看自己的家乡,感觉蛮新鲜的。

希望以后看事看人都能够有这样的经历……

谢谢分享!

原帖由 if 于 29-8-2006 10:35 PM 发表
呵呵~~~
丰盛港的朋友还记得我吗?
十多年前到过丰盛港后,那一别就十多年了。
这一回,再次来到丰盛港,改变的可真多,地方虽小小,舒服简单,整齐干净。
我不过花了几小时的时间闲逛乱撞,一向没什么方向感 ...

和我平时看的丰盛港很不同下

zomok拍到酱美的?

楼主竟然还是小学老师

我在google找了好久
发现多数的网站都只写到往返吉隆坡和丰盛港的快车只有transnational而已
有些有写到另一家公司--〉sutera。

到底往返吉隆坡和丰盛港的快车有几家呢?
时间方面,有谁清楚吗?

我明天要到tioman去。我要早上开车到mersing,把车放在mersing过岛去。

什么地方可以泊车又便宜又安全的?最好是免费啦。。 嘻嘻。。。!!!

谢谢指教。。。!!!

kluivertchoi 该用户已被删除

丰盛港真的很漂亮!

丰盛港是我到过柔佛州最漂亮的地方,地方很整齐,很清洁,果然是个旅游城市,很可爱的城市,最近再去发现丰盛港发展了不少,车子变多了,但是依然漂亮的一个市镇,很喜欢那里,而且觉得很适合居住的市镇。大力推荐给大家!!

kyting74 该用户已被删除
我也是一个道地的mersing人有兴趣去tioman岛游玩我可以替你们安排。

原帖由 yasya 于 30-8-2006 12:06 AM 发表
我在google找了好久
发现多数的网站都只写到往返吉隆坡和丰盛港的快车只有transnational而已
有些有写到另一家公司--〉sutera。到底往返吉隆坡和丰盛港的快车有几家呢?
时间方面,有谁清楚吗?
Sutera不懂,但Transnational的路线比较崎岖,很容易晕车。
如果没记错的话路线是:丰盛港->居銮->麻坡->马六甲->吉隆坡
时间:早上7点++,中午12点++,下午6点++
原帖由 christopher 于 30-8-2006 09:02 AM 发表
我明天要到tioman去。我要早上开车到mersing,把车放在mersing过岛去。

什么地方可以泊车又便宜又安全的?最好是免费啦。。 嘻嘻。。。!!!

谢谢指教。。。!!!

找这里的土地公放在朋友家是最好的,有人看又免费

原帖由 jocelyntew 于 25-8-2006 00:56 发表

这么快就把照片弄好了~~!

拍得还蛮清楚地

您的手好了没??

其实有三张,第三张是跌到后拍的,比较模糊,不好意思放上来啦。
基本上已经好了,你们的"生物水"很好用。
只是我还有那些小小的刺拔不出,一直粘在肉里,幸好不会痛。

jecica 该用户已被删除

.............

那 里 都 不 好 玩! 一 到 晚 上 就 如 一 座  死 城.

过 隐 居 生 活 就 可 以 啦

回复 #9 小小征征 的帖子

不 一  定  喔,,,,,,,,,, 还 有  endau  的 tanjung gemok  码 头 有 船 去

那 里 更   方 便  也  更  快

感谢令狐冲兄星期天在丰盛港请的咖啡,烤面包和半生熟蛋。

原帖由 christopher 于 6-9-2006 06:12 PM 发表
感谢令狐冲兄星期天在丰盛港请的咖啡,烤面包和半生熟蛋。

谁 是 令 壶 兄??????

回复 #206 if 的帖子

好懷念的母校。
培智小學。

回复 #214 dugong 的帖子

那個叫“微顯”。
你的傷口好了??