佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongzhiwei

想要买个prepaid card只是要用它的data罢了

wongzhiwei 发表于 14-2-2016 02:13 PM
所以是叫digi best prepaid哦
好的

看…我都说了啦!
越问越乱…

ck_cheong 发表于 14-2-2016 02:16 PM
看…我都说了啦!
越问越乱…

什么哦。。。不是这样叫咩?还是digi smart prepaid?

长篇大论了,依然是一知半解,唯有简短地对你说:

你要第二张卡(双卡机)、用data在外wechat而已(1GB或更少)和四个月的时间(用完即丢)。

答案:hotlink tablet plan,1GB,一次性RM30,一年有效期(用不完可以给我),无需靠什么技巧来设定,直接用。

www.hotlink.com.my/en/plans/hotlink-tablet-plan.html 不用谢。

Just.D 发表于 14-2-2016 04:59 PM
长篇大论了,依然是一知半解,唯有简短地对你说:

你要第二张卡(双卡机)、用data在外wechat而已(1GB ...

然后它的性能会不会地区来影响的?还是是什么1GB 64kb之类什么东东

tequila123 发表于 11-2-2016 11:24 AM
要看你怎样用
现在reload RM30 FREE 1.5GB/30天
完全不要买data也能

digi best 怎样subsribe 365 RM38的plan?这38块,就只是extend到一年而已吗?有没有basic internet?想换这一张给母亲用。

现在digi prepaid是1.5GB high speed(RM30 reload)加 多少的basic internet(64kbps?)?
可是和Umobile的1GBhigh speed和2GB basic(也是64 kps?),两个有的比咯。。。只是看youtube赢一点和有internet roaming。call rate两个差不多。
想从U28 postpaid换回prepared。。。。

wongzhiwei 发表于 14-2-2016 02:28 PM
什么哦。。。不是这样叫咩?还是digi smart prepaid?

是低级Best prepaid。

Follow Us
serena717 发表于 14-2-2016 05:22 PM
digi best 怎样subsribe 365 RM38的plan?这38块,就只是extend到一年而已吗?有没有basic internet?想换 ...

低级每次进30块有送1.2GB high speed internet,不过要按*什么#什么的去claim的…

Basic internet每个月只有500MB而已!

U Mobile是无论你进多少钱,每个月固定都有1GB high speed internet免费给你,时间到就会自动credit to your account,根本不用去claim的。(只是你能不能用到而已)

以及2GB basic internet!

ck_cheong 发表于 14-2-2016 06:57 PM
低级每次进30块有送1.2GB high speed internet,不过要按*什么#什么的去claim的…

Basic internet每个 ...

Rm38 的365天的如何?

又莫比和低级的basic internet speed是多少?

serena717 发表于 14-2-2016 07:02 PM
Rm38 的365天的如何?

又莫比和低级的basic internet speed是多少?

那个是购买一年extended period的,叫Super Long Life,适合那些很少打电话且不想每个月进30块维持户口活跃的人。

数字上大家都是64kbps,但是在实际使用上是一个天,一个地。

在怡保这里,低级有买上网配套的速度就和U Mobile的basic internet一样…

ck_cheong 发表于 14-2-2016 07:11 PM
那个是购买一年extended period的,叫Super Long Life,适合那些很少打电话且不想每个月进30块维持户口活 ...

Kl应该还可以的。
Super long life, 38块。。有包basic internet..吗?

wongzhiwei 发表于 14-2-2016 09:06 AM
然后它的性能会不会地区来影响的?还是是什么1GB 64kb之类什么东东

介绍一个人给你认识,她叫wongzhiwei,正用着Maxis的线,你去问她那儿的Maxis稳不稳定。(hotlink=Maxis)再说,你不是出外才用吗?去哪里在哪里?答案只有你自己才知道。

详情请看我已给你的链接。

ok收到了~

Just.D 发表于 14-2-2016 08:18 PM
介绍一个人给你认识,她叫wongzhiwei,正用着Maxis的线,你去问她那儿的Maxis稳不稳定。(hotlink=Ma ...

你。。。。。哈哈哈哈
好了,谢谢你额资料

wongzhiwei 发表于 13-2-2016 08:55 PM
不是讲那个digi
68块1年的咩

RM38吧鸟
不过你也要reload RM40咯
记得是digi best prepaid

tequila123 发表于 14-2-2016 10:08 PM
RM38吧鸟
不过你也要reload RM40咯
记得是digi best prepaid

谢谢喵喵啦会拿来做参考~

serena717 发表于 14-2-2016 05:22 PM
digi best 怎样subsribe 365 RM38的plan?这38块,就只是extend到一年而已吗?有没有basic internet?想换 ...

digi new best v1=RM38=1年
basic internet 1gb  64kbps需要手动激活
激活后每个月自动在一号更新
reload RM30=FREE 1.5GB HIGH SPEED

U PREPAID 每个月1gb high speed +2gb 64k
两家其实差不多一样....差别在umobile 没得买365不过1gb是终生保家
低级的reload free high speed 可能有一天会更改

如果你是messaging kaki然后家里有wifi
我是觉得低级比较好用啦
因为低级现在安装opera max有偷偷给免费pass
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3257921&extra=page%3D1

serena717 发表于 14-2-2016 07:33 PM
Kl应该还可以的。
Super long life, 38块。。有包basic internet..吗?

不清楚…我已经没有用低级了…

tequila123 发表于 14-2-2016 11:04 PM
digi new best v1=RM38=1年
basic internet 1gb  64kbps需要手动激活
激活后每个月自动在一号更新

低级现在进30块送1.5GB了啦?
不是1.2GB吗?

ck_cheong 发表于 15-2-2016 08:43 AM
低级现在进30块送1.5GB了啦?
不是1.2GB吗?

是滴

如果同样是每个月进RM30当主卡来用,
便宜王老u :1GB高速 + 2GB龟速
低级 :1.5GB高速 + opera max高速 + 1GB龟速

当主卡,低级有365,不用常常加额来保持活跃。
裸跑一年,低级RM38,老u RM360
吊命看门口,低级比较容易养,低级75天 vs 老u 60天。
免费youtube,低级全天候裸跑都可以用,老u还要包月才有,而且只能在半夜早上用。
低级还有免费fb,wewa。

便宜王老u快坐不住料

kopichammilo 发表于 15-2-2016 10:00 AM
是滴

如果同样是每个月进RM30当主卡来用,

低级,还是算了吧!

一点诚意都没有…
送的东西还要去claim的…
网络素质也不会好到那里去…