佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祖儿空降补位《我是歌手4》?PK李克勤?

网民在微博爆料,说李克勤的老友容祖儿,接下来会是第二位以后补姿态(另一位是张信哲)来参加《我是歌手4》的歌手,你们期待吗?

祖儿参加《我是歌手》?

消息指,祖儿将会在农历新年过后、2月17号进行首次录影,届时祖儿就要和好友李克勤,以及台湾歌手徐佳莹、李玟等一较高下,争夺歌王宝座。而早于上月底,祖儿已经神神秘秘在脸书写道:“不能跟大家说,因为要暂且保密,但这几天我一直在做一样我很享受很快乐又充满挑战的工作,留意3月24日。”不过也有人觉得这件事无关《我是歌手4》,皆因本月底就播到第七期,也就是说“补位”的那一期,不需要等到下个月底。

有网民就留言,当初以为祖儿只是克勤的“帮帮唱”,没想过她会补位参赛,也有网民大赞祖儿唱现场唱得很好:“她唱功不错,黄色大门一口气那么多歌词。很多经典。”高登琼姐(网络红人)也在脸书针对这个传闻发表意见,经过琼姐认证,可信度应该高一些。有人留言:“应该去帮克勤而已吧!”琼姐就答:“不是啊,直接是空降补位!”如果祖儿今次空降挑机,你们觉得对手是谁呢?

▲容祖儿将是继张信哲之后的第二位补位歌手,似乎已经确定。唯,Mani霍汶希已经否认。

无论如何,容祖儿经纪人Mani霍汶希已经否认,她说:“没有,之前有传过,不知为何会出现这样的传闻。”

▲谭校长的这篇Po文,算不算透露了一些端倪?

(图片来源:on.cc东网、艺人脸书)

陸续很多歌手都来了。

很喜欢HAYA乐团...但是现场观众不喜欢...

早就说过,以后大咖歌手都需要到节目盖章获得资格认证。

羽彧 发表于 3-2-2016 05:28 AM
很喜欢HAYA乐团...但是现场观众不喜欢...

Haya屬於小眾音樂 即便覺得很好聽很驚艷 我還是會把票給其他人 因為她的歌不屬於那種可以無限循環的歌

DaveChin99 发表于 3-2-2016 08:45 PM
Haya屬於小眾音樂 即便覺得很好聽很驚艷 我還是會把票給其他人 因為她的歌不屬於那種可以無限循環的歌

相对来说比较偏向民族风的关系吧~
这次的第四季还不错~像苏运莹也不错~她的尾音挺好的~

Follow Us
很多实力派歌手加入

不喜欢听kakak唱歌。。

迟来一秒钟 迟疑一秒钟 从迎接你变做目送

她的问题是中文歌不行啊!!!!!!!!!!

羽彧 发表于 3-2-2016 01:48 PM
相对来说比较偏向民族风的关系吧~
这次的第四季还不错~像苏运莹也不错~她的尾音挺好的~

對 我好愛蘇運瑩!野子真的很令人驚豔!