佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

各位大大能给些意见吗?
1,两个厕所的马桶/花洒位子都怪怪的,能怎样做到小空间大格局吗?
2,我的厨房有点小,想说把餐桌放去客厅,可是这样的话客厅又小了,大大们有什么意见吗?
3,master bedroom也是不大,我想放个king size床就没什么位了,打算把衣橱做去中间房。master bedroom就放一张king size床/一个梳妆台/一个小衣橱,中间房就做个L型大衣橱(老婆的衣服真的不少,呵呵)和一个工作corner。你们认为如何?

vinciyong 发表于 27-7-2016 12:02 AM
我是blk E, 9楼,你呢?

我blk A 12楼~

OneCloud 发表于 27-7-2016 12:38 AM
我blk A 12楼~

真没想到在这里都可以遇到邻居
我有一个朋友,也是买block A的,但是忘记几楼了

vinciyong 发表于 27-7-2016 12:54 AM
真没想到在这里都可以遇到邻居  
我有一个朋友,也是买block A的,但是忘记几楼了

记得问你朋友哦,然后回来这里报告~

OneCloud 发表于 27-7-2016 01:00 AM
记得问你朋友哦,然后回来这里报告~

haha,他也是cari的一份子,叫 andy你认识吗?

vinciyong 发表于 27-7-2016 11:35 AM
haha,他也是cari的一份子,叫 andy你认识吗?

佳礼很多很多很多很多很多很多很多很多网友,我认识不完啊~~

Follow Us
OneCloud 发表于 27-7-2016 01:03 PM
佳礼很多很多很多很多很多很多很多很多网友,我认识不完啊~~

haha,没关系,我知道cari有部分的人在这里买屋子我就很开心了。
之前我买的时候很多人都问我,为什么要买那么偏僻的地方 bla bla bla.... 一桶桶的冷水这样淋下来

vinciyong 发表于 27-7-2016 03:55 PM
haha,没关系,我知道cari有部分的人在这里买屋子我就很开心了。
之前我买的时候很多人都问我,为什么要买那么偏僻的地方 bla bla bla.... 一桶桶的冷水这样淋下来

酱你选择这里的原因是?

feifeikon 发表于 16-2-2016 12:00 PM
这个plaster ceiling 比较便宜 。

你的wet kitchen出来有一个L-Shape 我会建议从大门右手边做一些display 然后在做sliding door 会比较好看空间也较大。

明白,如果分两边就没walk way 进bathroom 了  ...

请问其中一间房间做这样的 sliding door 大概多少钱呢

OneCloud 发表于 27-7-2016 07:36 PM
酱你选择这里的原因是?

喜欢他还未完全发展完,有升值的潜能。
附近有大学,也就是有人潮。
我买的不是他的现在的地点,而是未来的潜能

vinciyong 发表于 27-7-2016 08:50 PM
喜欢他还未完全发展完,有升值的潜能。
附近有大学,也就是有人潮。
我买的不是他的现在的地点,而是未来的潜能

听你这样说,好像主要是拿来投资的?

OneCloud 发表于 27-7-2016 09:54 PM
听你这样说,好像主要是拿来投资的?

买来自己住,但是不担保我会买第二个家。
所以如果以后升值了,我就可以有更多的资金买更大的家。

vinciyong 发表于 27-7-2016 10:20 PM
买来自己住,但是不担保我会买第二个家。
所以如果以后升值了,我就可以有更多的资金买更大的家。

希望那个mall可以尽快开始工程,以吸引人气~

OneCloud 发表于 27-7-2016 10:24 PM
希望那个mall可以尽快开始工程,以吸引人气~

估计要等我们的屋子好了,他才会开始建。
预计2022/2023 年才好

vinciyong 发表于 28-7-2016 01:22 AM
估计要等我们的屋子好了,他才会开始建。
预计2022/2023 年才好

希望吧,发展商应该会等到买家入户的人数够了才会开始起~

ptg2 发表于 27-7-2016 12:14 AM
各位大大能给些意见吗?
1,两个厕所的马桶/花洒位子都怪怪的,能怎样做到小空间大格局吗?
2,我的厨房有点小,想说把餐桌放去客厅,可是这样的话客厅又小了,大大们有什么意见吗?
3,master bedroom也是不大 ...

你好ptg 2

1. 放片mirror 和打灯在后面改善视觉效果 , 光冲足可以让室内感觉宽阔。
2.如果你没什么煮的话会建议你放在dining table 在kitchen ,
     在interior 来说我们是建议客厅整齐很宽的因为1st impression 是living hall
3.master room 很大啊 有 14尺长扣了3尺 门和扣了床6 尺都还有 6 尺 walk way 可以放衣柜啊 ,但做了衣柜房间就比较小 。

分享一些customise 的altar 照片 ,
unnamed-43.jpg unnamed-40.jpg

这是proposal 3D drawing,
这张是 2D furniture plan ,
Screen Shot 2016-08-05 at 11.16.30 AM.png

做好的照片~是最新solid surface 的照片。
20160802_125622_resized_1_Fotor copy.jpg
20160802_125607_resized_1 copy.jpg

有什么方法可以盖了我的hood 抽风喉 ?

可以帮我看一下吗?

主要只是想做厨房壁橱,tv console,主人房里的厨,靠近大门加一个partition然后在做厨,让厨房的壁橱比较大一点