佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Letv Le 1S】开箱分享与讨论区 (3GB RAM,指纹辨识,电池快充,8核2.2GHz,4K录影)

Le 1s 是 Letv 樂視 2015 年 10 月27日發佈的智能手機,配備了 5.5 吋 FHD 大屏幕,採用了一體式的金屬機身,而且機身相當薄,厚度只有 7.5 mm。Le 1s 配備了 MTK 2.2GHz Helio X10 64 位元八核心處理器,並內置了 3GB RAM 以及 16GB/32GB ROM。在相機方面,Le  1s 採用了 1300 萬像素主鏡頭,並使用了藍玻璃紅外濾光片,配備 F/2.0 大光圈,支持 ISOCell 成像提升技術,相位對焦速度達 0.09 秒。另外, Le 1s 亦採用了 500 萬像素前置鏡頭,由於進光度大的關係,能夠讓拍出來的照片層次更分明。除此之外,Le 1s 更配備了 3000mAh 大電池,並支持快充技術,充電 5 分鐘就能夠通話 3.5 小時。

盒子外观

开机

系统资料

16GB储存剩10.6GB可用

规格

外觀尺寸: 151.1 x 74.2 x 7.5mm (長*寬*厚)
重量: 169g
顏色: 金、銀
儲存空間: 16/32 GB ROM - eMMC5.0
顯示屏尺寸: 5.5吋 - PPI:403 - 80%的超高NTSC色域
分辨率: 1920*1080像素
亮度: 500 nit
觸控方案: 全貼合In-Cell屏幕
主鏡頭: 1300萬有效像素背照式相機
拍照最高分辨率: 4160*3120@30fps
攝錄機最大錄製能力: 4k/1080P@30fps
慢速錄像能力: 720P@120fps;1080P@60fps
變焦能力: 6倍數碼變焦
藍玻璃紅外濾片,F2.0大光圈、5P鏡頭、PDAF相位對焦、滾珠式馬達、close loop閉環馬達對焦技術、飛利浦高顯指LED閃光燈
前置鏡頭: 500萬像素背照式相機
鏡頭廣角: 85度
處理器與記憶體:
MediaTek Helio X10 Turbo處理器
八核 64 bit 8×A53 2.2GHz主頻
PowerVR G6200 700MHz 圖形處理器
3GB LPDDR3 RAM
網絡制式:
GSM 850, 900, 1800, 1900 MHz
WCDMA 850, 900, 1900, 2100 MHz
FDD LTE 1800 (band 3), 2100 (band 1), 2600 (band 7) MHz
Data LTE, HSPA, HSUPA, UMTS, EDGE, GPRS
無線連接:
2.4G/5G雙頻WLAN 802.11a/b/g/n/ac
藍牙4.0,支援APT-X技術
支援Wi-Fi Display,Wi-Fi direct,AP熱點
感應裝置: 鏡面指紋識別、距離感應器、重力感應器、光線感應器、紅外線遙控器、電子羅盤
操作系統: EUI 5.5, Android Lollipop
電池容量: 3000mAh快充技術
SIM卡: 雙卡雙待:MicroSIM + NanoSIM
連接:
電源/數據(USB): USB2.0, Type-C
3.5MM 毫米立體聲耳機插孔
MHL2.0

评分

phone8 + 5 谢谢分享
Y29087 + 5
wilson86 + 5 谢谢分享

手机端用的USB-Type C,支持盲插,即正反两面都能插入手机的USB端口使用

充电器/电脑端的USB插头也支持盲插,中间那片“接触指”隔板会根据接插的方向而向上或向下偏移配合

评分

家和万事兴 + 5 原来另一端也是可以盲插。

指纹解锁 - 又准又快

安兔兔跑分

开机后可用的RAM有1.7GB

价钱多少呢?~~~

Follow Us

用折扣码扣100以699入手

samkuek 发表于 27-1-2016 08:16 PM

699是32GB吗?谢谢

这台16GB罢了,32GB我看要八百多

samkuek 发表于 27-1-2016 08:16 PM

wow .....这个价钱真的不错下~~

楼主哪里买的?我多几天发工钱料,手痒痒料
肯定要买,只是不懂红米note2和这个哪一个好

支援sd卡吗? 很便宜下。。           

crystoaad 发表于 27-1-2016 08:57 PM
wow .....这个价钱真的不错下~~

哈哈,还可以吧。。是这样的价钱了。近来有很多金属背壳指纹机出现。。好像荣耀5X,ZTE Blade A711,红米Note3等,消费者很多选择啊!

sususoya86 发表于 27-1-2016 09:48 PM
楼主哪里买的?我多几天发工钱料,手痒痒料
肯定要买,只是不懂红米note2和这个哪一个好

呵呵,这台在lazada入手的,现在应该是没有货了。Lelong也有卖家在卖。

如果喜欢指纹和金属背壳,那麼除了这1S还有ZTE Blade A711和Honor 5x和红米Note3可选择。

如果不需要指纹功能,红米Note2也是不错选择

magic26 发表于 27-1-2016 10:05 PM
支援sd卡吗? 很便宜下。。

这机不支持SD卡,所以买前要仔细选择。

评分

magic26 + 1 谢谢分享

samkuek 发表于 28-1-2016 12:23 AM
呵呵,这台在lazada入手的,现在应该是没有货了。Lelong也有卖家在卖。

如果喜欢指纹和金属背壳,那麼 ...

冒昧一下,红米 note 2 ap和 ori的系统有差很远吗?频率会不会不同?

serger182 发表于 28-1-2016 09:06 AM
冒昧一下,红米 note 2 ap和 ori的系统有差很远吗?频率会不会不同?

红米Note 2有原厂国际版的ROM,所以即使是AP机,如果刷了原厂国际版的ROM那么它的系统就和本地版(即马来西亚小米卖的机)完全一样。CPU频率应该也一样(没听说Note2有不同频率版)。

只是中国机和本地机的“通信无线收发器”(Radio)可能会有所差别!

samkuek 发表于 28-1-2016 12:37 PM
红米Note 2有原厂国际版的ROM,所以即使是AP机,如果刷了原厂国际版的ROM那么它的系统就和本地版(即马来 ...

谢谢你的答复。
如果不会刷机或是懒惰刷机,你会推荐 ap吗?

serger182 发表于 28-1-2016 12:58 PM
谢谢你的答复。
如果不会刷机或是懒惰刷机,你会推荐 ap吗?

不推荐买AP。如果本地有推出,建议买本地Ori机。

等你拍照分享图片。