佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10个月宝宝可以吃cheese吗?

我家的小瓜自从5个月开始长第一颗牙的时候就不爱吸奶了,后来就用汤匙喂食,现在10个月大了,用汤匙的方式也好像套不过去了,感觉他越来越讨厌喝奶。
询问过儿科,医生一直说不喝就不喝没有关系的,给他吃cheese或酸奶之类的,但是上网查过资料,1岁以下的儿童的营养还是来自于牛奶啊!
我家的小瓜有吃粥,但是要搅得烂绵绵的他才肯吃,如果吃到一些有颗粒的食物他就会呕。我希望训练他的咀嚼能力,但是看见他呕吐的时候我非常的心疼。
想请问有没有类似我这种情况的妈妈可以帮我的忙?不喜欢喝奶的孩子都可以以什么来取代呢?如果要选择吃cheese的话,什么样或牌子的cheese比较适合儿童吃呢?

我让我的bb吃cream cheese 哦

beoa 发表于 27-1-2016 04:42 PM
我让我的bb吃cream cheese 哦

怎样的cream cheese? 有照片吗?你的宝宝几个月大了?

我孩子现在一岁半了。他八个月大时我就开始喂他吃cream cheese. 你google以下就有照片。AEON 等各大百货市场的冷藏部有卖。通常和yougurt放在一块儿。

beoa 发表于 28-1-2016 02:07 PM
我孩子现在一岁半了。他八个月大时我就开始喂他吃cream cheese. 你google以下就有照片。AEON 等各大百货市 ...

好的,谢谢你,昨晚已经到Tesco买hard cheese了。那么你的宝宝8个月大的时候是怎么喂食cream cheese的呢?是直接吃还是?

有时直接。可以加些水果或土豆。。

Follow Us
我也是有同样的问题,宝宝现在9个月大了,他是出生到现在都不大喜欢喝奶,什么方法都试过了,就是不爱喝,现在也是喝到一半就不肯喝,只能用汤匙喂,但是真的很费时和考验耐心,国外的宝宝都是八九个月后就可以喂食cheese和yogurt补充钙了

江鱼仔也是含钙丰富的哦,我是磨成粉放进粥里给宝宝一起吃

我给bega cheese。