佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚开了淘宝店,可是还没确定要卖什么,烦恼ing

如题

28/1/2016 更新
这是我淘宝店的LINK https://shop145078199.taobao.com/
还在制作中。请多多关注。谢谢。

你要把东西放在淘宝卖?你的货在中国?

wup 发表于 27-1-2016 01:08 AM
你要把东西放在淘宝卖?你的货在中国?

是的,货在马来西亚。打算用pos malaysia发到中国。因为都找不到其他便宜的物流

本人在这里是卖护肤品。想尝试赚人民币。多找个出路。可是不一定要在中国卖护肤品啦。

yeeclee 发表于 27-1-2016 01:14 AM
是的,货在马来西亚。打算用pos malaysia发到中国。因为都找不到其他便宜的物流

问题他们中国的快递那么快,你从这里寄过去,我怕差评你都吃不完!

wup 发表于 27-1-2016 01:26 AM
问题他们中国的快递那么快,你从这里寄过去,我怕差评你都吃不完!

所以希望价钱方面能有优势。我也有想过做代购马来西亚产品。不知道行的通吗?

Follow Us
yeeclee 发表于 27-1-2016 01:31 AM
所以希望价钱方面能有优势。我也有想过做代购马来西亚产品。不知道行的通吗?

马来西亚好像没什么东西买,我看过马来西亚的车用的雨扫中国卖家他们也拿来卖,价钱也和我们这里买的价钱差不多

wup 发表于 27-1-2016 01:44 AM
马来西亚好像没什么东西买,我看过马来西亚的车用的雨扫中国卖家他们也拿来卖,价钱也和我们这里买的价钱 ...

也看到很多人在淘宝卖奶粉,肉骨茶,燕窝,白咖啡,tongkat ali,什么都有。
所以就在烦恼ing,有什么可以卖。
还是不卖实物?卖服务?

yeeclee 发表于 27-1-2016 01:50 AM
也看到很多人在淘宝卖奶粉,肉骨茶,燕窝,白咖啡,tongkat ali,什么都有。
所以就在烦恼ing,有什么可 ...

卖猫山王

有个想法不知道可行吗?会有人想要把你们的产品放到我淘宝店里卖吗?

也是有一大堆人在卖了

叫你在欧洲的亲戚朋友买名牌,当天工作日之前直接fedex到全球淘宝买家。无论你在世界哪一个角落,admin,sales girl,customer service,purchaser,alipay你的,各司其职。这是可行代购里最受落的。因为爱买名牌的多。就是要赚钱,不赚钱的,薄利多销的,搞文艺的不用想了。我够直接吗?

可以请教楼主怎样在淘宝开店吗?我打算放我的本地木削手工皂去卖。。。我还没看到淘宝有和我一样的手工皂

珍珠奶茶20块 发表于 27-1-2016 03:37 AM
叫你在欧洲的亲戚朋友买名牌,当天工作日之前直接fedex到全球淘宝买家。无论你在世界哪一个角落,admin,sa ...

谢谢你的建议。可是我没有那里的亲戚朋友哦

heidithw 发表于 27-1-2016 09:47 AM
可以请教楼主怎样在淘宝开店吗?我打算放我的本地木削手工皂去卖。。。我还没看到淘宝有和我一样的手工皂

你好。可以私下聊。请加我whatsapp/wechat 0123012446

请问下楼主,要如何收钱?买家钱进你的淘宝户口?那楼主才从淘宝户口transfer 去你银行户口?

有意思,我也想知道怎样在淘宝开店?

有意思,我也想知道怎么在淘宝开店?

petlover999 发表于 27-1-2016 12:21 PM
请问下楼主,要如何收钱?买家钱进你的淘宝户口?那楼主才从淘宝户口transfer 去你银行户口?

你好。必须要有支付宝。顾客买后钱付到支付宝官方里面,你发货后他收到了货就确定收货,钱就到你的支付宝中了,如果他不操作确定的话到了一定的时间就自动把钱打入你的支付宝。

yeeclee 发表于 27-1-2016 12:34 PM
你好。必须要有支付宝。顾客买后钱付到支付宝官方里面,你发货后他收到了货就确定收货,钱就到你的支付宝 ...

如何注册的?然后你要怎样把钱从支付宝里转进你的银行户口?谢谢你的解答