佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次接触 iOS(试用期),遇到很多麻烦…

原本一直使用着 Android...
现在想试试 iOS 却遇到很多麻烦

Whatsapp
- 要如何把 在android 的 backed-up 好的通话搬去 iPhone  ?
- iPhone 的 whatsapp backup 要如何 搬去 android ?
有没有像 android 那样有实体文件 ?我不要icloud

SMS
有没有 app 可以 自动 backup sms 去 gmail ?

Call
有没有 app 可以自动录下通话  backup 去 Google Drive ?

你的apple就自動是你的icloud id~ 你可以使用icloud來backup你的電話號碼~

至於whatsapp的通話記錄transfer去iphone我還沒試過,不是很清楚如何transfer~ 你可以去這裡找找~
http://bbs.feng.com/

通話錄音據我所知 iphone是沒有~ 越獄后方可實現~

评分

justin_tan1223 + 2 谢谢分享

其实你不应该要android的function来到iphone吧?不然你都不用换iphone啦…就要像你换了BMW,但你却一直要toyota的performance。

如果你要把android WhatsApp转换去iphone的话,你可以用 android WhatsApp to iphone来转换。而sms和整个系统都可以用icloud backup。你也可以用itunes来为你的电话做full backup。至于你要把所有的通话都要录下来然后再backup的话,应该要越狱解放你的朝鲜iphone,才能变成美国了…

评分

justin_tan1223 + 3 谢谢分享

其实你应该在android里面download一个app,是类似android to apple的app。苹果公司写的。
基本上你从那边一步一步做,你的东西全部移过来了。
看来你的功课做得还不够多。因为你要求了一些很少人用的东西了。

苹果的backup都直接去云端,文件式的方式意境过时了。你在外面丢了一架手机,你只需要买另一架,写入你的email,什么鬼都自动回来了。难道这种方式比较好吗?我就不信你在国外的时候还要立刻飞回来弄了再赶回去

评分

icloud backup 是apple主推的一种backup和transfer去新的ios device,非常方便,简直是不用动脑,全部帮你做完。从message,ring tone, whats app, wall paper, 照片,影像。就像PC  的ghost。
基本上,我个人认为啦,icloud 或者itune的backup 方式是设计给ios 去ios的,如果是ios去android,就会觉得绑手绑脚,应为他没有让你能多参与的选择,要用各种方法还不是100% transfer。

评分

SMS
有没有 app 可以 自动 backup sms 去 gmail ?

》好像能backup去icloud罢了

Call
有没有 app 可以自动录下通话  backup 去 Google Drive ?
》好像要JB吧。

评分

justin_tan1223 + 2 谢谢分享

Follow Us
kahchien 发表于 27-1-2016 07:18 PM
其实你应该在android里面download一个app,是类似android to apple的app。苹果公司写的。
基本上你从那边 ...

有,这个我知道。
只是 遗憾 没有 iOS to Android 的罢了

没有

近期我用mbp用到很不上手

weiwei318 发表于 26-1-2016 02:29 PM

表在別人的帖裡面曬命

Jason929 发表于 26-1-2016 02:34 PM
表在別人的帖裡面曬命

其实我真的是用东西问你的~

要怎样才可以弄到不要密码直接登陆?

weiwei318 发表于 26-1-2016 02:39 PM
其实我真的是用东西问你的~

要怎样才可以弄到不要密码直接登陆?

應該不能

weiwei318 发表于 26-1-2016 02:29 PM

有钱人      

评分

weiwei318 + 5 闪人~~~

看来我是白买了。。。

Android = 美国
iOS = 朝鲜

很麻烦的不是?我记得。。

刚接触又不要自己找答案学习就说ios是朝鲜和白买了,你赢料咯

你毫不知情我做了多少功课...

太多限制, 我不想冒险一去不回的方式...
miss  掉 一则 message 都不能

只要一个 极度绝对 的有效方法。

同情你的遭遇。。

怎么会做这么一个愚蠢的决定?

功课应该在买之前做

评分

alanlim79 + 5 我很赞同

mbp是什么 听起来好像有钱人用的

tcy_0327 发表于 27-1-2016 01:18 PM
mbp是什么 听起来好像有钱人用的

千万不要误会~

近期在帮人家setup机机罢了

weiwei318 发表于 27-1-2016 01:19 PM
千万不要误会~

近期在帮人家setup机机罢了

所以mbp是什么来的

评分

jhnwoo + 5 macbook pro
weiwei318 + 5 macbook~闪人~