佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikibaby0922

❤主题:【寻找真心真意想领养宝宝,非诚勿扰!感激不尽】

关闭 [复制链接]
芒果冰 发表于 26-1-2016 11:58 AM
首先,你的前夫如何如何跟你现在的问题一点关系都没有。当初没有人拿枪指着你的头逼你嫁给他,是你自己要嫁 ...

他是没有强逼不过却不是我愿意

ethen1980 发表于 25-1-2016 05:07 PM
如果你现任男人真的这么好,就不会叫你去堕胎,只要他愿意负责任,天蹦下来有何怕?x!@#¥·@·@#,粗口 ...

他没让我堕胎,是我自己想要。。。。你误解了啦啦啦啦

首先,你如果因为有人要就可以生下来,但是怀孕期间肚子会一天天大起来,到时一样会让人看见,迟早对方的亲朋好友乡下邻里也是会看见和知道,那么其实就没有所谓的害怕别人闲言闲语的了,除非你打算一直避不见面直到生出来为止。

你有一个儿子,对方家人知道后也不介意,而对方家人也以为你是已经离婚成功的了,那么你是怕怀孕了对方家人知道后逼你们结婚,但到时你却不能结婚进而给他们知道之前的谎言,然后会对你留下坏印象所以只好堕胎或者送人?那么你到底有打算和你现任男友结婚吗?又或者他有打算和你结婚吗?

请问你找政府的律师离婚大概多少钱呢?看过你写你找的离婚律师4000以下很有效率??那么怎么办了这么久呢?

还有,我国,通奸不用坐牢,离婚期间有了谁的孩子都好也不用坐牢的,你现在是怀孕不是重婚不用担心牢狱的问题,除非你要争取什么,不然的话给法官知道你大肚子了还是别人的顶多也是骂你两句,不会不给你离婚也不会抓你去坐牢的。

所以你担心牢狱或者不能离婚的问题其实并不存在,因为你又没有和现任男友结婚,更没打算快快再婚,所以一切问题都不算是问题了

除非你自己不要
或者你男友不要
或者你和男友都不要
这样才是问题

养不起也是问题,这个也可以实话实说没什么的,可以寻求协助,走出去会有路,闲言闲语这个可以怀孕时躲开,生完了离婚了再带着孩子出现也没什么,反正你说他们家人都知道你是结过婚有过孩子的人,忽然带着孩子出现他们应该也不会很奇怪才是。。。

纯粹给意见和提出迷思罢了,没有挑你错处的意思,望你见谅。。。。

评分

mikibaby0922 + 1 我已经搬到别个地方住了

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 03:19 PM
我快醉了,其实要顾虑的并不是这些问题,我不但要考虑到我还要考虑到有关联的人事物,只要我走错一步我就会 ...

提醒你一下,肚子大了不一定要结婚的。你们可以等你的离婚手续完成才结婚。
至于你离婚方面,直接说你怀了他人孩子,肯定要离婚的,更好办。

我比较想知道你如果送孩子给别人的话是不是无条件送?
你生孩子的费用和坐月子的费用你又是如何处理?
你的现任男友同意你的处理方式吗?还有,你说过继,意思是说孩子生了下来登记在你名下,然后好像认干儿子干女儿这样过继给别人?倘若是这样的意思应该没几个人会要吧。因为亲生母亲随时可以拿回去,但平时却又要别人出钱出力养大孩子,我想如果是这样的过继很难会找到愿意的人。。

你如果真的生下来后要丢弃去那些弃婴箱子的话,你要三思,记得丢之前来这里开帖问看看有没有人要
我倒希望你丢在我家门前,我拾到以后是觉对不会还给你的了。。。

首先,你的前夫如何如何跟你现在的问题一点关系都没有。当初没有人拿枪指着你的头逼你嫁给他,是你自己要嫁的,没得怨。

再来,一句没有办法养孩子就把孩子丢下,证明你是一个不负责任的妈妈。根据你的叙述你夫家也不是很好过,有责任感的妈妈无论如何都会把孩子带在身边,不要跟我多多借口,重点只是你要做还是不要做而已。我自己身边就有被房东赶出来背着孩子去洗碗最后苦尽甘来的单亲妈妈。

然后,一开始讲骗话骗人就是错,你讲了一个谎言就要用另一个谎言来圆前一个谎言,然后就是无止尽的谎言。而且你还没有离婚时就胡搞瞎搞,再次证明了你是一个不负责任的人。你不只对其他人不负责任,也对自己不负责任。

再然后,你这样开帖没人可以帮到你,可以帮你的只有你自己。要留要堕决定权在你自己,重点是做了决定就不要后悔。然后你做这个决定有问过经手人吗?经手人的答案是什么?不要讲到自己很伟大说什么为了别人的面子,哈咯!面子可以当饭吃吗?别人的面子重要过一个生命?他们亲口说过你们未婚搞大肚子会让他们没有面子?然后伟大还不适合用在你身上,因为你这样的做法就像是把自己的孩子抛弃然后去领养人家的孩子一样,伟大?pui!

最后,我只是想说,我非常看不起你这种人。
that's all.

评分

panda123 + 5 我很赞同
阿淦 + 5 我很赞同

Follow Us
mikibaby0922 发表于 25-1-2016 04:36 PM
在那裡開貼呢。

这边就可以了。你忽视我的问题了,你的现任男友知道你现在的情况吗?他的打算是什么?

如果你现任男人真的这么好,就不会叫你去堕胎,只要他愿意负责任,天蹦下来有何怕?x!@#¥·@·@#,粗口我都要骂了,怎么会有这种烂人,自己经手的就该自己负责。

chenvy 发表于 25-1-2016 01:43 PM
如果你真的说真的话,你现在直接开帖,会有很多人会联络你。如果真的找不到人领养的话,我会帮你找,可是 ...

在那裡開貼呢。

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 02:50 PM
对的,我的前夫就是个实实在在的人渣,在还未正式注册结婚,他就因为妈蛋耍性格炒掉老板鱿鱼,那时我也刚 ...

原来你遇到这种烂人,很同情你的遭遇~~~
至少你现在脱离了他这种烂人!

我是觉得不要堕胎 比较好啦!

你和男友商量先,先去问问律师的意见看律师给你什么建议先,然后才做决定吧!

ps:毕竟这一胎的亲生爸爸是你现任男友,他爱你的话,我相信他不会要你吃苦,要你堕胎的~~

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 03:19 PM
我快醉了,其实要顾虑的并不是这些问题,我不但要考虑到我还要考虑到有关联的人事物,只要我走错一步我就会 ...

这个孩子,你男友是经手人,他有责任承担这一切。
你该听听他的意见。两个人一起努力,达成共识的话最好。
两人同心,其利断金。
千万不要单方面的觉得自己不要拖累他,不要麻烦他,不要流言伤害他等等等而做出让自己后悔的事来。
你的一厢情愿未必是他想要的。

当初他都可以为了不伤害你的身体而不让你吃避孕药,难道现在他会为了怕流言而让你去堕胎吗?

以后你身体长期不好了,更是拖累他,到时两个人不是更加互相怨恨?

两个相爱的人,有一个自己的孩子,这就是幸福了。其他的障碍都是可以度过的。

ethen1980 发表于 24-1-2016 11:28 PM
楼主千万别堕胎,不知道你信不信,胎儿被你拿掉了,一辈子跟着你,以后你就倒霉了。不是乱讲的,请三思

我相信

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 02:17 PM
如果是这样更好,堕胎是不得已才要做,如果有这样的方式我就选择保小

那你现在先另开一个新帖,或者把这个帖改一改标题,让佳礼的网友先帮忙。我想问:你现任男友知道这件事吗?如果知道了,这也是他的意愿吗?

我快醉了,其实要顾虑的并不是这些问题,我不但要考虑到我还要考虑到有关联的人事物,只要我走错一步我就会牵连很多人事物,生孩子没多难,我知道,但是不被祝福的婚姻是不会幸福也不会长久,我很珍惜这个男人是因为他在我跌入谷底,无依无靠,吃住都成问题的时候拉我一把,给我一个住的地方,给我一个工作机会更不计较我的过去,不介意我是个oku,不听旁人对我的闲言闲语义无反顾地爱护我,而我却没能给他什么,唯一能做的就是做好自己不让人有机会抓到我的任何把柄或负面事情而造成他的困扰。我没办法一一说出但是我简单说明就是我走投无路别无选择我想到的一了百了的方式就是【堕胎】,但是我也不舍得否则我不会拖到那么大才有这个决定,就是因为我的前一段婚姻还没办的妥妥的也没办法在肚子大起来之前就可以顺利搞定。当前情况就根本不允许我的这个baby被人察觉他的存在,我也不知该如何说是好,如果真有人可以领养我可以生下来那个不是问题,我之所以想到【堕胎】那是没办法的办法而已,我现在在这里开贴不是听你们的责骂你们的一大堆理论,我只想得到一个有建设性的提议告诉我该怎么办而不是追究我责问我辱骂我给我制造问题!!!可以不可以体会我现在的心情,真的很痛很痛,很无助很彷徨很迷惑。。。。

Loveshino 发表于 25-1-2016 01:42 PM
所以你不是怕未来前夫知道你婚内出轨,而是怕未来老公的家人被人指指点点,所以要堕胎??
敢做就不怕认 ...

我觉得越讲就越乱

nanobird 发表于 25-1-2016 01:23 PM
你是怕EX有把柄,说你还没离婚,就和别人乱来~~~

你可以离婚,生下来,填单亲妈妈~~~

对的,我的前夫就是个实实在在的人渣,在还未正式注册结婚,他就因为妈蛋耍性格炒掉老板鱿鱼,那时我也刚怀孕不到3个月,炒老板鱿鱼后也不找工,就一直处于半退休状态,之后又走回以前收烂账的生活,专门帮人收那些已经收不回的烂账,可是收到的烂账钱却没有按照委托他去收这笔烂账的人所提出的6/4分账约定,把所有收到的债务全部私吞进袋,如此情况我简直看不到未来,劝也劝过,更让我的哥哥给他安排一份正职他也不要就是要安于现状,那个时候莫说我不想结婚,更不想签字,要不是为了现在这个儿子才去签字,那个才叫【早知如此何不在还未成形就做药流】  ,可是现在真是可怜我的这个儿子自出娘胎就活在吵吵闹闹的环境,那时我就该狠心在他未成形时候做药流不至于现在害他像气球般被抛来抛去,前夫的老妈也不让我去带孩子,要不是那个看顾我儿子的保姆好心可怜我儿子每天哭着找妈妈而担着挨骂的风险带给我看看跟我儿子聚聚,我真不知我该如何是好,每每到了要跟孩子离别的时候,他死缠烂打地抓紧我不放哭闹不停我看着才叫我心疼,我还可以做什么,我真的没能力抚养所以我才狠下心不去过问,而我的前夫就把小孩丢给他妈照顾,他妈又听信我前夫的片面之词而把我视为下三滥勾三搭四的贱人还到处抹黑我等等的。
现在是我单方面提出离婚,我就是怕那个不死都没用的前夫会以此理由反咬我,因为我申请单方离婚我tag 1.他有外遇(因为我们结婚后我就没跟他一起住,而那时候可能因此而搭上了我认识的一个小女生,而那个女生较后也搬过进去住。。。。】  2.对我使用暴力【吵架时候一个不爽就拆家,这个问题不只是发生1,2次,最后为了保障自己而报警备案了】   3.经济问题【一天只给我rm5吃饭钱,奶粉尿片有时还要我倒贴】   4,不能一起生活。。。。。。。。。。。。

chenvy 发表于 25-1-2016 01:43 PM
如果你真的说真的话,你现在直接开帖,会有很多人会联络你。如果真的找不到人领养的话,我会帮你找,可是 ...

如果是这样更好,堕胎是不得已才要做,如果有这样的方式我就选择保小

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 01:06 PM
那么如果你真的确定能够帮我找到人要的话,我可以选择生下来过继给那真心爱着我孩子的人

如果你真的说真的话,你现在直接开帖,会有很多人会联络你。如果真的找不到人领养的话,我会帮你找,可是你真的要考虑清楚哦,不要临时反悔。

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 01:00 PM
其实他的家人是接受我曾经结婚的事实,但是在我们正式开始的时候,他的家人也曾一而再再而三地问我是不 ...

所以你不是怕未来前夫知道你婚内出轨,而是怕未来老公的家人被人指指点点,所以要堕胎??
敢做就不怕认,跟全世界说,你们就是爱的义无反顾,怎样!!!
为了怕别人说三道四而扼杀自己爱情结晶,你会后悔。

mikibaby0922 发表于 25-1-2016 01:00 PM
其实他的家人是接受我曾经结婚的事实,但是在我们正式开始的时候,他的家人也曾一而再再而三地问我是不 ...

你是怕EX有把柄,说你还没离婚,就和别人乱来~~~

你可以离婚,生下来,填单亲妈妈~~~

你问律师,可不可以快点搞掂离婚的东西(问问最快几时可以做好手续),然后你们立刻注册,然后就生baby。

生baby后,才补回酒席,也可以的!

相信你现任男友这么爱你,也不会让你去堕胎的!
堕胎真的很恐怖的,你不怕吗?