佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦幻玻璃屋咖啡馆 - Palladium Cafe Kuala Lumpur @ EcoWorld Gallery, Jalan Ipoh

这个从周杰伦 MV 里走出来的玻璃屋,最近各大社交网站都被它洗版了。。。

如果你对周杰伦的作品不熟悉,你可以看看这个视频。周杰伦在《手写的从前》的 MV 里,抱着吉他在童话般的玻璃屋前面唱歌给女主角听。

早前著名的发展商 EcoWorld 在柔佛新山打造了一家以 MV 里的玻璃屋为蓝本的咖啡馆,引起了各界的热烈反应。无论是周杰伦的粉丝,还是喜欢泡咖啡馆的朋友,都从大老远过来拍张照片打打卡。由于反应过于热烈,于是 EcoWorld 在吉隆坡开设了第二家的玻璃屋咖啡馆 - Palladium Cafe Kuala Lumpur,坐落在 Jalan Ipoh 的 EcoWorld Gallery 旁边,一样是依照 MV 中的玻璃屋来打造。

在 2015 年的最后一天,我也赶过来凑热闹了。可爱的玻璃屋一看就知道里面的空间有限,所以想要舒舒服服地坐在里面一边吹冷气、优雅地喝一杯咖啡,一边透过落地玻璃窗来看外面的蓝天白云,就得像我一样在中午12点开市营业之前准时抵达。

Palladium Cafe 里面除了冲泡咖啡的吧台之外,就只有三张可以容纳2-3个人的小桌子,没办法在室内找到位子的话就只好坐在室外多吸收一点维他命D了,又或者等太阳下山了再过来吧!

刚开业不到一个月的 Palladium Cafe Kuala Lumpur,只提供饮料和甜点,咖啡的部份其实是由 La Casa 合作经营的。好吧~ 我这个咖啡菜鸟其实在这之前并没有听过 La Casa,后来上网查询之后才知道 La Casa 是 Mont Kiara 一家很有名的咖啡馆。

(左)Iced white - RM12 (右)Hot latte - RM11

Iced white 和 Hot latte 都不错,在我心目中算得上是好喝的咖啡。也许心情也是辨别咖啡好坏的关键之一,浪漫的玻璃屋加上外头的好天气,狭小空间里的咖啡香也显得特别的浓郁,这样的环境下,心情不变好才怪呢!

我和某人在这里坐了一个半小时,期间就有不少人在玻璃屋外头拍照,甚至还有新人过来拍摄婚纱照的,不知道我们今天会出现在多少人的照片里,成了他们的布景板呢?

无论是不是周杰伦的粉丝,我相信来这里拍拍照,喝一杯咖啡,都可以短暂地满足我们女生心里面的那个童话公主梦。在这里,唯一要担心的,就是照片拍太多,手机很快会没电啦!

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 咖啡

Palladium Cafe Kuala Lumpur
EcoWorld Gallery @ Eco Sky,
Lot 3972 & 4189, Batu 6 ½,
Jalan Sultan Azlan Shah (Jalan Ipoh),
68100 Kuala Lumpur.
电话:+603-6251 2255
网址:https://www.facebook.com/PalladiumCafeKL
营业时间:12pm-9pm
GPS坐标:3.218780, 101.671257

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/01/palladium-cafe-kuala-lumpur-ecoworld.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

那么有限的座位,要很早很早去抢唷

舞猫猫 发表于 26-1-2016 10:28 AM
那么有限的座位,要很早很早去抢唷

晚上去也可以啊~可以坐在户外,而且晚上那里的灯饰很美呢!

怎么我喝的 mocha 没有味道的。。
很稀啊~~

坐户外的要注意一下,当天我有带小孩,旁边contruction 在做工,很多灰尘哦,我还等了一下里面的位子。

只有三张桌子而已啊,我家5个人怎样坐?

ynie 发表于 29-1-2016 04:50 PM
很稀啊~~

可能你对咖啡的要求比较高吧~ 我喝到的还ok,比起很多其他的cafe算是中上的水准了

对!坐在户外会有很多灰尘,不过晚上应该会好一点吧~毕竟工地晚上应该没在开工了。。。

Follow Us
calvin_siang 发表于 29-1-2016 06:52 PM
只有三张桌子而已啊,我家5个人怎样坐?

每张桌子可以坐两个人,你一家人去刚刚好可以包场

ynie 发表于 29-1-2016 04:50 PM
很稀啊~~

同感.. 我那天也是喝mocha, 热mocha喝起来是温的, 蛮失望的..

ZapPaLangZPL 发表于 30-1-2016 02:43 AM
每张桌子可以坐两个人,你一家人去刚刚好可以包场

哈哈。。一定给人骂死。。

calvin_siang 发表于 2-2-2016 07:21 PM
哈哈。。一定给人骂死。。

不会啦~你叫多一点吃的喝的,他们欢迎你都来不及呢!

ZapPaLangZPL 发表于 30-1-2016 10:42 AM
可能你对咖啡的要求比较高吧~ 我喝到的还ok,比起很多其他的cafe算是中上的水准了

对! ...

那天我也是晚上去的,带小孩看看亮亮的灯。
哈哈,应该是我不会咖啡呐~ 嘻嘻!
不懂怎么分水准。 哈!

ynie 发表于 5-2-2016 02:12 PM
那天我也是晚上去的,带小孩看看亮亮的灯。
哈哈,应该是我不会咖啡呐~ 嘻嘻!
不懂怎么分水准。 哈 ...

口味这东西很个人的啦~ 一个人觉得好的,另一个人可能觉得不过如此。。。

那天去看房产顺便喝下咖啡

很多人在拍照哦

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

夜神心羽 发表于 8-3-2016 05:38 PM
那天去看房产顺便喝下咖啡

很多人在拍照哦

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3822976&extra=page%3D1

趁咖啡馆被拆掉之前要赶快拍照留念嘛~

ZapPaLangZPL 发表于 8-3-2016 06:38 PM
趁咖啡馆被拆掉之前要赶快拍照留念嘛~

几时会被拆? 我还以为永久性的咖啡屋

夜神心羽 发表于 10-3-2016 05:50 PM
几时会被拆? 我还以为永久性的咖啡屋

据我所知,这不是永久性的。。。什么时候会拆我就不确定了,应该是等房子单位卖完后,sales office就会被拆掉,咖啡屋也一样吧~