佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015 hyundai elantra 日行灯

想请问有哪位朋友知道哪里有得安装类似照片里的日行灯吗?

你是elantra车主?是的话没加入任何车队吗 车队里面很多这些资讯的 目前车队在准备团购着这款 价钱在rm500+-, 没记错单买这个要价rm7到8百左右不包装 当然淘宝应该比较便宜.
这是车队里面的人安装后的照片.

bfa997 发表于 21-1-2016 03:38 PM
你是elantra车主?是的话没加入任何车队吗 车队里面很多这些资讯的 目前车队在准备团购着这款 价钱在rm500+ ...

是的。。刚买了新车。不懂哪里可以加入你们车队一起团购呢?

bfa997 发表于 21-1-2016 03:38 PM
你是elantra车主?是的话没加入任何车队吗 车队里面很多这些资讯的 目前车队在准备团购着这款 价钱在rm500+ ...

我来自玻璃市(perlis)的。。在我这里没有一间装饰店找得到。

少林2008 发表于 21-1-2016 03:42 PM
是的。。刚买了新车。不懂哪里可以加入你们车队一起团购呢?

原来  欢迎成为新车主这辆车有一个通病 不懂FL后有没解决, 找个乘客开长途或在过减速路墩时打斜过 如果觉得车尾比起其他车来的摇晃的话 建议你回去sc要求跟换一套absorber. 原装来的因cutcost问题导致后悬挂很摇晃. 因不影响乘车安全 所以车主如果没投诉的话就不会帮你更换的.
建议lz加入车队 当你遇到什么疑问或寻找资料时也有个平台发问或供参考.

这个是fb的公开小组 --> Elantra 交流站

这个是封闭小组 也是最大型的 里面全是elantra或i30车主 不过加入会员要填写一些基本资料 --> Malaysia Elantra MD Club

少林2008 发表于 21-1-2016 03:45 PM
我来自玻璃市(perlis)的。。在我这里没有一间装饰店找得到。

加入车队团购回来给外面acc店安装. 如果你车本来就有fog lamp 只要买回来安装上去就可以了 如果没有的话就要从新拉线.

Follow Us
bfa997 发表于 21-1-2016 03:56 PM
加入车队团购回来给外面acc店安装. 如果你车本来就有fog lamp 只要买回来安装上去就可以了 如果没有的话 ...

谢谢你提供的资料。。真的非常谢谢!!!!

少林2008 发表于 21-1-2016 04:09 PM
谢谢你提供的资料。。真的非常谢谢!!!!

交流交流而已  对了 忘了告诉你重点, 如果你要保留你的warranty 记得改动或加装任何accessories时 在必须碰到电线的方面都要plug & play 不要剪接任何的电线.

bfa997 发表于 21-1-2016 03:55 PM
原来  欢迎成为新车主这辆车有一个通病 不懂FL后有没解决, 找个乘客开长途或在过减速路墩时打斜过 ...

一样的absorber 会造成分别?

去sunway找wrc car lamp啦,服务不错。
专做车灯的

nivekqueen 发表于 21-1-2016 09:08 PM
一样的absorber 会造成分别?

怎么说是一样呢?原装来的本来就很晃 我也是在emc车队得知有人在sc做出投诉后换掉后面的避震器 而且还有外加一个铁片(作用好像是令车轮呈八字形加强过弯的稳定性) 我还是没做出投诉而直接email去hq的 过两天就打电话叫我安排时间过去换 换了后改善蛮多的.

bfa997 发表于 21-1-2016 10:11 PM
怎么说是一样呢?原装来的本来就很晃 我也是在emc车队得知有人在sc做出投诉后换掉后面的避震器 而且还有 ...

那个project是我的team做的。
在wheel hub上面放1mm的shim,进而让那个轮子较为偏向camber positif。可是不少sc却用自己的knowledge去把他加在下面,偏向negatif,结果更加晃。(就是所谓的八字)

2012年10月前组装的是有较为偏软。之后的到现在的避震器都是一样的。
不少人觉得原装是apm, claim的是Hyundai的,其实也是一个盲点。
那个apm是sticker而已,主要是要让本地组装的汽车在成本上面更加便宜。类似一个trick吧。

bfa997 发表于 21-1-2016 03:55 PM
原来  欢迎成为新车主这辆车有一个通病 不懂FL后有没解决, 找个乘客开长途或在过减速路墩时打斜过 ...

我有回去投诉后悬挂的问题, 结果他们只是加一个东西让轮胎稍微外开, 没有换悬挂。 当然摇晃问题还是存在, 现在都懒的投诉了。

评分

bfa997 + 3 我是整组更换

nivekqueen 发表于 21-1-2016 10:40 PM
那个project是我的team做的。
在wheel hub上面放1mm的shim,进而让那个轮子较为偏向camber positif。可是 ...

这就奇怪 我的车是2014年买 买的时候都有摇晃的问题了 驾了三个月后就email作出投诉后就安排更换 摇晃也改善了点, 如果是一样的避震器且只要加装铁片就可改善摇晃的问题的话hq不可能会更换整组避震器来增加成本吧? 而我现在的camber是呈negative的 如果要过弯稳定不是都要negative的吗? 还真的很少看过车子是开positive.  

还有就是 既然hq都知道摇晃的问题 为什么到现在的摇晃问题都解决不到呢? 如果是torsion beam的问题 那其他用torsion beam的车主不知道是否也有这个问题?

这个是更换时的照片

bfa997 发表于 22-1-2016 11:00 AM

这就奇怪 我的车是2014年买 买的时候都有摇晃的问题了 驾了三个月后就email作出投诉后就 ...

elantra后尾的问题主要是因为torsion beam做动的时候造成拉扯。就只是一个感觉而已。我应该说较为偏向position,实际依然是negatif.
最明显就是在Highway的时候压到一些东西,整个车尾就会摇晃。

现在是摇晃,不是增加汽车的过弯稳定性。

为什么到现在都解决不了,因为韩国人自己也说这个设计是这样的了。不是independent suspension。

现在已经不给claim全套了,不过sc会帮你涂些黑油上去模仿漏油来claim的。

那时候的countermeasure,给部分你看看

nivekqueen 发表于 22-1-2016 11:38 AM
elantra后尾的问题主要是因为torsion beam做动的时候造成拉扯。就只是一个感觉而已。我应该说较为偏向pos ...

看来等以后坏了的话才换个好点的了。

nivekqueen 发表于 22-1-2016 11:38 AM
elantra后尾的问题主要是因为torsion beam做动的时候造成拉扯。就只是一个感觉而已。我应该说较为偏向pos ...

换了后摇晃问题是改善不少 不过你说的拉扯就会有 尤其是上桥过弯时速度快的话遇到路面起伏大的话最明显 因离心力惯性车子在轻微浮上来再接触地面时会左右拉扯 以前驾的太子完全不会有这个问题...