佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被商家刷了兩筆數目,銀行至今未退款

大家好,第一次發生這種事情,所以想要請大家給個意見。

我在12月15號的時候,到某傢商店購買了商品,共價值RM110.20,對方刷了一次卡,發現機器沒有出receipt,又刷了第二次,此擧導致我的戶口被扣了兩次一樣的款項。
於是,在同一天,我到銀行去lodge dispute form,電話也打了兩次,可是至今還是沒有收到退款,請問我應該怎麽辦?應該入稟消費人仲裁庭嗎?

ADVERTISEMENT

为什么不是叫刷你卡哪间公司退款?而是叫银行?
又不是银行刷多你一次。

卡机有 refund 键,回去哪间公司,叫他帮你 refund,24 小时之内。

草根一名 发表于 20-1-2016 01:17 PM
为什么不是叫刷你卡哪间公司退款?而是叫银行?
又不是银行刷多你一次。

我第一次發生這樣的事情,都不知道如何是好啊!我臭駡了那個人之後,也直接趕往銀行了,至今也1個月多了....

海公主 发表于 20-1-2016 02:13 PM
我第一次發生這樣的事情,都不知道如何是好啊!我臭駡了那個人之後,也直接趕往銀行了,至今也1個月多了. ...

你只是臭駡没用呀,钱已经过数了给那间公司,你应该跟那公司讨回。

草根一名 发表于 20-1-2016 05:08 PM
你只是臭駡没用呀,钱已经过数了给那间公司,你应该跟那公司讨回。

我老早就已經填寫銀行的dispute form討回來了,但是至今仍然沒有下文,電話我也打了幾次...
所以我才問,是否可以通過消費人仲裁庭拿囘這筆款項。

当然可以,如商家不合作。给它最后通告,能免要告最好,省双方的金钱时间。

Follow Us
Bank 怎么说?