佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sri Petaling 里经济实惠的西餐:Yummy Western Corner

在一个无法决定要吃什么做晚餐的星期六,突然想起母亲大人早前大力推荐的西餐,便前往尝试。Yummy Western Corner 西餐是在 Sri Petaling 的天天茶餐室里的一个档口。位于显眼的角落间,大城堡天天茶餐室有很多停车位,方便食客到访。

Yummy Western Corner 的选择蛮多,一目了然的 menu 在墙壁上让人可以“看图点餐”。这家卖的西餐价钱适中,可是份量很大!小吃的女生甚至可以 share 一份西餐。

猪扒和三文鱼扒 (RM 20)

煎好的猪扒看起来是不是非常的赏心悦目呢?店家毫不吝啬的给了两大块猪扒。如果你以为这就是全部了吗?店家还非常大方的给了一整块三文鱼扒!这么大分量的西餐售价只是 RM20,C/P值高得很!

值得一提的是,店家的用料都很新鲜。由包菜,紫色包菜,萝卜,黄瓜和番茄组成的沙拉,清爽可口,而且用料一点都不马虎,非常讨喜。店家还贴心地让顾客选择要薯条或是薯泥,我选择了后者。薯泥的口感还算细腻,味道并不特别。

猪扒很有咬劲,一口咬下,肉汁四溢,非常的好吃。很难得是,猪扒煎得不会过硬,让人很有满足感。煎至金黄色的猪扒不只好看还很好吃。

淋上酸柑汁的三文鱼扒减少了它原有的油腻感,却保留了三文鱼独特的香味。店家把三文鱼扒煎得很有技巧,用刀把鱼肉切开但不会切散。

我选择了蘑菇酱去配西餐。一开始以为店家用的酱是现成的,吃到一半时,赫然发现店家的用心。蘑菇酱里有着一片片的各式菇类,非常的有诚意!

Grilled Fish (RM 11)

我们还另外点了多利鱼 (Dory Fish)。通常煎多利鱼要非常的小心,因为它的肉质松软,一个不小心鱼肉就散了。店家于是很聪明地用蛋包裹着多利鱼来煎。一来,解决了鱼肉会松散的问题;二来呢,则增加了整道西餐的香气。黑椒酱覆盖了多利鱼的腥味,让食客更能享受这道西餐。

总的来说,虽然这里的情调不如 Desa Petaling,但以这样经济的价钱来说,我觉得是物超所值的。爱吃西餐的朋友,不妨来试试看。

请Follow我的Facebook一起追踪美食!

大城堡天天茶餐室 Yummy Western Corner

Jalan 14/149l,
Sri Petaling,
57000 Kuala Lumpur.

Tel: 018 - 262 2612 / 016 - 788 1576

部落格原文 http://bmf0827.blogspot.my/2015/08/sri-petaling-yummy-western-corner.html
欧巴进行式美食部落格 http://bmf0827.blogspot.com/
欧巴进行式的Facebook page http://www.facebook.com/bmf0827/

楼主介绍的东西见仁见智。。。上次介绍的我去试了,感觉被“搵笨”,可能我的味蕾特别 lolz

EricEvilEye 发表于 17-3-2016 03:06 PM
楼主介绍的东西见仁见智。。。上次介绍的我去试了,感觉被“搵笨”,可能我的味蕾特别 lolz

怎么说呢?
说来听听。

那个猪排我以为是roti canai

评分

tze214 + 2 我很赞同 lol

住sri petaling这么久,竟然没发现这间店。。。

我们也是吃久了以后才发觉这间价钱和味道还算可以。

Follow Us
要去试吃才知道适合不适合!

对呀,口味真的很见仁见智。。

便宜