佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预测帖:全球股灾连白宫都惊呆了 金融危机果真要来了? 市场进入“七年之痒”周期?

全球金融海啸正席卷而来,金融危机一触即发。自08年金融风暴以来,时隔七年之后,类似的情形再次出现。08年由美国次贷危机引起华尔街风暴,最终演变为全球性的金融危机。2016年是否会由中国楼市掀起波澜,值得考证。七年之痒,2016我们熊市底部见!!!

2016,2023,2030,...
2018,2028,2038,...
2017,2025,2032,...

P.S. 世上没有救世主 Made in China

卖起膏药布来着

/mWbn1huv60I

单选投票, 共有 30 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.33% (4)
43.33% (13)
43.33% (13)
您所在的用户组没有投票权限

评分

50912cmea + 5 谢谢分享

世上很多事物都有周期性,例如太阳风暴,但这不是绝对的,有可能早一年也有可能晚一年,即使四季也一样,有可能早一个月或晚一个月,当然及早准备防范于未然最安全。

评分

aidj + 5 否极泰来周而复始

哇哈哈哈哈哈哈!死得人多咯!

评分

aidj + 5 南摩阿彌陀佛 南摩阿彌陀佛 南摩阿彌陀佛

有钱人和穷人一样多得很,死不完的。
别理时局如何,本身努力做个有钱人才是正道。

嘿嘿。。。就闻到棺材香。。避啊。。

评分

aidj + 5 我闻到:金子,轻松出来吧

潘君亮 发表于 17-1-2016 12:03 PM
世上很多事物都有周期性,例如太阳风暴,但这不是绝对的,有可能早一年也有可能晚一年,即使四季也一样,有 ...

美国共和党总统候选人、亿万富豪特朗普 或川普(Donald Trump)
出席竞选活动时
曾表示,经济阴霾笼罩美国,预计美国经济泡沫将很快爆破。

他直言,如果真的有这么一天,
他希望经济在现任总统奥巴马任内崩溃,
而非在新上任的下一届政府掌权时泡沫破裂。

Follow Us

Darth Vader is back

arionb212 发表于 17-1-2016 01:17 PM

@50912cmea
上星期五才看Star Wars Episode I: The Phantom Menace

我的原力
告诉我
现在不是最糟糕 还有更糟糕还没来

评分

50912cmea + 3 May the Force be with you! rf

js188 发表于 17-1-2016 05:04 PM
嘿嘿。。。就闻到棺材香。。避啊。。

油价真的跌到20,真的要买黄金了?

easywin3 发表于 17-1-2016 03:30 PM
有钱人和穷人一样多得很,死不完的。
别理时局如何,本身努力做个有钱人才是正道。

意思是继续借钱?

aidj 发表于 17-1-2016 05:33 PM
意思是继续借钱?

那要看借来做什么的,经济爆了银行也不借出了。

easywin3 发表于 17-1-2016 05:36 PM
那要看借来做什么的,经济爆了银行也不借出了。

我们要向u大学习
先享受人生再说
反正战争已一触即发

http://kingworldnews.com/alert-l ... s-ever-experienced/

快买黄金作保险!!再犹豫就破产了。。!!

要開始賣墓金,股票換現金了,経濟不好時,現金是

aidj 发表于 17-1-2016 09:40 AM
我们要向u大学习
先享受人生再说
反正战争已一触即发

U大投资过度,现在全身都是伤,只剩头发不会痛

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3

aidj 发表于 17-1-2016 09:40 AM
我们要向u大学习
先享受人生再说
反正战争已一触即发

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3

arionb212 发表于 17-1-2016 01:17 PM

可以考虑投资殡葬业

评分

aidj + 5 下雨 卖伞 不下雨 卖扇

龙沟鱼 发表于 19-1-2016 06:15 PM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewth ...

我不时很相信他真的衰到这样

lokecl 发表于 19-1-2016 02:33 PM
我不时很相信他真的衰到这样

因为他没有搞明白什么是资产和负债。

第一,贷款自住肯定是负债,因为每月你都要为此支付。

第二,贷款出租,租金大于每月支付额,那就是资产,小于的话,依然是负债。

vuqphy 发表于 17-1-2016 10:15 PM
http://kingworldnews.com/alert-legend-warns-this-will-be-the-worst-crisis-the-world-has-ever-experie ...

前天翻自己旧帖,你可以看看回复内容。

算是买了放在家里也不安全!!
治安败坏,性命财产大马没保障!

潘君亮 发表于 17-1-2016 12:03 PM
世上很多事物都有周期性,例如太阳风暴,但这不是绝对的,有可能早一年也有可能晚一年,即使四季也一样,有 ...

在油价持续下滑的同时,金价与油价的比值,即每盎司黄金可购买的原油数量,也升至历史新高。财经网站Zero Hedge文章称,在过去30年中,每当金价/油价这一比值飙升时,总会有大事发生,这一次会怎样呢?

P.S. 弱弱地问美国人过去20天买了平常不常用两样东西,你有买吗?