佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的win10会black screen,求各位大大帮帮小弟

各位大大,我的那天format用win10 Pro,他可以进到windows里面,我还可以使用他上网看戏,可是有时候他会忽然black screen,那天看到了说display stop service and recovered了,我上网查了,我现在用着的display driver是amd最新的版本Radeon 16.1,可是有时后还会black screen,那个HKey我也做了还是会这样请问是什么问题?各位大大有办法吗?我朋友的core 2 duo用着WIN10 Pro N到现在没有问题,只有我的有这样问题。小弟的电脑的spec是roccessor: Intel Core I3 4130 3.4ghz
Ram         : Kingstone HyperX 8gb 1600mhz X1
Graphic Card : Sapphire R7 250 1GB DDR5 With Boost
Motherboard : Gigabytes B85M-D3H
HDD             :  Toshiba 1TB  X1
                       Seagate 160GB  X1
                       Western Digital Blue 500GB  X1
Power Supply : 550W的,牌子忘记了

太空闲到去做microsoft 的白老鼠是吗?  

不是每一个厂家的motherboard chipset 都在Win10 的支持行列内。

去找你电脑厂家的网页,看有没有得下载win10 的chipset driver.

moot 发表于 16-1-2016 02:50 AM
太空闲到去做microsoft 的白老鼠是吗?  

不是每一个厂家的motherboard chipset 都在Win10 的支持行列 ...

我的motherboard是支持的,也是用着最新的driver,是graphic card有问题,用了最新的driver都还是会这样

用 Radeon Software Crimson Edition 15.12 试试看

leokee1979 发表于 16-1-2016 09:19 PM
用 Radeon Software Crimson Edition 15.12 试试看

我试过了这个版本,我从15.10到现在16.1的版本都试过,还是会black screen,可是windows还在跑着一直在那里听歌

阿赖 发表于 16-1-2016 09:23 PM
我试过了这个版本,我从15.10到现在16.1的版本都试过,还是会black screen,可是windows还在跑着一直在那 ...

32bit 还是 64bit 有和 windows 10 对齐吗?
amd driver auto detect 呢?
再不能就用回 windows 8.1 或者 7 看看是否显卡出问题了,sapphire 卡才两年,要赶紧 rma

Follow Us
leokee1979 发表于 16-1-2016 09:27 PM
32bit 还是 64bit 有和 windows 10 对齐吗?
amd driver auto detect 呢?
再不能就用回 windows 8.1  ...

64bit的,win8.1也会这样,win7没有事情

leokee1979 发表于 17-1-2016 03:27 PM
https://techranker.net/fix-windows-10-black-screen-of-death-bsod-easy/
试试这个

这个我早都试了

你是直接升级还是重装的。。??

试一下downgrade去最旧的版本
就算写不支援win10
但还是照样安装
只要位元(32或64)相符
从最旧那个一个一个试
我也遇过这样的问题
不过是lenovo的电脑

jollygoh 发表于 19-1-2016 05:05 AM
你是直接升级还是重装的。。??

直接format重装

wjleong15 发表于 19-1-2016 08:13 AM
试一下downgrade去最旧的版本
就算写不支援win10
但还是照样安装

好像没有事情了,有朋友叫我升级bios跟install GPU chipset,暂时没有问题,谢谢大家

阿赖 发表于 19-1-2016 07:26 PM
好像没有事情了,有朋友叫我升级bios跟install GPU chipset,暂时没有问题,谢谢大家

请问bios 怎样升级??

ong449 发表于 22-1-2016 10:52 AM
请问bios 怎样升级??

去官网下载

阿赖 发表于 23-1-2016 02:40 AM
去官网下载

下载了就如普通的software 这样install?

ong449 发表于 23-1-2016 08:20 AM
下载了就如普通的software 这样install?

如果不会的话最好找专人帮忙,怕会农坏board

Win10就是蛋疼!!!!它一直跑出来叫更新!我的电脑更新了一直Blue screen!回退到Win7之后时常找不到D硬盘!任何我一个个软件uninstall 再install 回去现在好很多了。跑金山词霸,迅雷下载硬碟会一直跑着100%你会听见硬碟一直在da。。。。da的响!有时要半分到一分钟才读到所点击的软件!

我是用SSD的,以前Win7开机就那八到十多秒现在Win10 要整三十多秒!

一句讲到完,蛋疼啊!!!

Mitutoyo 发表于 12-2-2016 09:42 AM
Win10就是蛋疼!!!!它一直跑出来叫更新!我的电脑更新了一直Blue screen!回退到Win7之后时常找不到D硬 ...

我用hdd都10秒进到windows里面了,没有事情啊

阿赖 发表于 13-2-2016 03:56 AM
我用hdd都10秒进到windows里面了,没有事情啊

我也不知道为何,以前win7 八秒这样就可以了,自从upgrade 到 win10 就慢很多了,网上很多用户好像也有面对这样的问题,还有在Task Manager 可以看到我的 D硬碟时常跑100%!( Seagate SSHD )