佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

rhb房屋贷款扣母钱?refinance?

最近发现我还的房贷都在扣利息而已!
rhb房屋贷款可以online做扣母钱吗?还是一定要去counter? 还是做refinance比较好?

我也有rhb贷款
你这样说什么意思呢?

suzzane1024 发表于 12-1-2016 11:24 AM
我也有rhb贷款
你这样说什么意思呢?

我三年前贷款的,两个问题:

1)我想去还母钱,是不是上网transfer就可以了?还是要去bank弄的?

2)我是不是时候要做refinance了?

发现我每个月都在还利息而已

小马 发表于 13-1-2016 02:06 AM

1)我想去还母钱,是不是上网transfer就可以了?还是要去bank弄的?

听说如果要还母钱
必须去counter告诉他们的哦

最好是你打电话问了需要的话就去counter弄了哦

refinance 我也不晓得
因为refinance是翻借-会有手续费等等哦
如果没有必要我就不会refinance

小马 发表于 13-1-2016 02:06 AM

你的是不是semi or full flexi loan? 如果是full flexi的话,那么直接把钱放进你的current account就可以了.
semi flexi的话就去counter还

上几年在我国经济还稳定的时候若说投资房地产包赚我很赞成, 但近来我却不认同了。
银行现在都置身难保,借loan都成问题, refinance更不用说了。。
昨天遇到一位uncle, 他说很后悔最近买了两栋condo. 现在出租不到, 被银行压的很辛苦。搞到他每晚失眠。。。

我认为当国人薪金都追不上屋价的时候, 泡沫也应该不远了。

Follow Us
刚做了rhb online,发现原来可以transfer to principal loan的,不错哦

刚做了rhb online,发现原来可以transfer to principal loan的,不错哦

liau1977 发表于 14-1-2016 08:28 PM
上几年在我国经济还稳定的时候若说投资房地产包赚我很赞成, 但近来我却不认同了。
银行现在都置身难保, ...

我觉得我国一路来的薪水都追不上的房价的

您好,

根据您的情况,
如果您发现到您的贷款还了那么久,
Outstanding Balance 都没减少的话
那么您的贷款通常已经1年以上了对吗?

建议您查看你当时签下的Letter Offer利息是多少?
而现在利息又是多少?
因为利息的调整会造成您的贷款利息增加.

举个例子,
2009年 BLR 是5.55%
目前BLR已经上调至6.85%
这就是房屋贷款 BLR , BR 的浮动性所造成的影响。

如有需要了解Refinance的详情欢迎您inbox我,Refinance可以帮助您降低您的贷款利息
降低每个月贷款的amount & 保证让您的利息再也不会升高。

Regards,
Norman Chew
Mortgage Executive