佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

DIY~点心第3道:全麦素包+蓝梅乳酪塔+巧克力塔

楼主回来了,贴多点好吃的。

原帖由 linnh 于 26-10-2005 10:54 AM 发表

我真的很喜欢吃blue berry cheese tart 呀~~~
谢谢楼主的帖子............. 做成了请你吃... 哈哈~~

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 linnh 于 26-10-2005 10:54 发表

谢谢!你的来到。。肯定的有好食物必须共享!

lameham 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 13-10-2005 06:39 PM 发表
Top up the filling until 80%
高达80%满的

Bake at 190 c for 10 mins.
   用 190 c 来烤10 mins.

[img]http:// ...

Tasty !!

好像很好吃,楼主谢谢咯!

ELSA 姐
he!he..... 我 終 于 買 到 了 藍 莓 醬 了!
也 終 于 可 以 試 做 妳 的 藍 莓 乳 酪 塔 料........ 等 了 很 久 叻!

Follow Us

谢谢楼主.... 我昨天试做了....
很成功!!! 真的谢谢.....

原帖由 lonelytin 于 31-10-2005 20:43 发表
谢谢楼主.... 我昨天试做了....
很成功!!! 真的谢谢.....

真的啊!享受…蓝梅果馅饼的乐趣如何???美味哦!!!请贴出好吧!

我想問...罐装蓝梅邊度買得到﹖

原帖由 zerolord 于 1-11-2005 10:59 发表
我想問...罐装蓝梅邊度買得到﹖

zerolord!
    昨天,在这里-TESCO 有见到。
一般的配料店铺有卖,如:BAKE WITH YEN,GUTEN 还是 CHUNG TUNG。( TAMAN MEGAH )

釘橋....我去找找看...

原帖由 zerolord 于 1-11-2005 17:21 发表
釘橋....我去找找看...

zerolord!!
    跟…相片里一样那么将对料。。。不是抹面包用途。

原帖由 siying340 于 29-10-2005 09:13 发表
ELSA 姐
he!he..... 我 終 于 買 到 了 藍 莓 醬 了!
也 終 于 可 以 試 做 妳 的 藍 莓 乳 酪 塔 料........ 等 了 很 久 叻!

开始做你的蓝梅果酱料没有!!
尝试做哪一种好吃食物共享啊!!

paraxit 该用户已被删除
你的派有大有小,烘的时间都一样吗?

原帖由 paraxit 于 23-12-2005 16:50 发表
你的派有大有小,烘的时间都一样吗?

大的烘焙时间长2-3MINS。
  另一个大一些的如8"那个烘烤25MINS。
  如果喜欢松脆的可以烘久点,不过,不是焦焦的。是金黄色的较美丽。
你喜欢做哪一种塔?明天打算做一个柠檬巧克力塔哦!

原帖由 elsa16csk 于 23-12-2005 04:59 PM 发表

大的烘焙时间长2-3MINS。
  另一个大一些的如8"那个烘烤25MINS。
  如果喜欢松脆的可以烘久点,不过,不是焦焦的。是金黄色的较美丽。
你喜欢做哪一种塔?明天打算做一个柠檬巧克力塔哦!: ...

我很喜欢巧克力,但是潜意识当中总是觉得巧克力很热气

就是想做你的蓝梅乳酪塔
也想做蛋塔,但是没有那种多多层皮的谱,请问你有吗?
(好像棠记的那样)

我的塔模会弄到饼也灰灰的,好像把模弄进饼里去了,有问题吗?

谢谢

原帖由 paraxit 于 26-12-2005 02:03 发表

我很喜欢巧克力,但是潜意识当中总是觉得巧克力很热气

就是想做你的蓝梅乳酪塔
也想做蛋塔,但是没有那种多多层皮的谱,请问你有吗?
(好像棠记的那样)

我的塔模会弄到饼也灰灰的,好像把模弄进饼里 ...

paraxit!建议你购买超级市场那一种-READY MADE PASTRY -500G 饼皮。
  模具必须擦干净,是否没有弄干净出现一些灰色的污点?

原帖由 elsa16csk 于 26-12-2005 09:55 AM 发表

paraxit!建议你购买超级市场那一种-READY MADE PASTRY -500G 饼皮。
  模具必须擦干净,是否没有弄干净出现一些灰色的污点?

我在使用前已经洗过,擦干净了!
有没有可能是模质的问题?

ready made pastry 是 puff pastry 吗?
不能用面粉自己弄多层的塔皮吗?

做成了!做成了!做成了!做成了!做成了!做成了!做成了!做成了!做成了!

可是因为贪心放了太多蓝莓
酸死了!!!

还有一个问题:请问怎样衡量塔的厚度?