佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手的2002年的kancil卖8千,值得买吗?

2002年的kancil值得买吗?卖家是一个老人,驾车都很小心的,
本身是selangor人,我刚拿到执照,想先买二手的做做,要去kl做工
请各位大大给个建议,超过10年车8千这个数目值得吗?

我的02年kancil才值得3~4千,还要看车的状态。。。

BlackCatX8 发表于 10-1-2016 12:47 AM
我的02年kancil才值得3~4千,还要看车的状态。。。

卖我的这位老人家驾车都很小心,保养的也很好,你的3,4千是自己开的价吗?还是市面的价?

如果那老人家不是你老爸,家里长辈,那么还是表太认真相信~

uranuskoh 发表于 10-1-2016 12:49 AM
卖我的这位老人家驾车都很小心,保养的也很好,你的3,4千是自己开的价吗?还是市面的价?

是收车开我的价钱

之前买2004年kancil ,RM5500拿车,拿回来换轮胎,黑油,牙油,Timing Belt,总共RM6500
RM8000 不值得,十年以上的车怎样照顾小心都是假的,因为这辆车是“国产车”

Follow Us
2011的viva才卖10千,这2002的kancil可以卖八千块开玩笑咩

2011的viva才卖10千,这2002的kancil可以卖八千块开玩笑咩

贵咯....

难得楼主不充大头,拿去做工就买吧,反正kancil修也不会贵,如果能提高预算年份越少的二手车越好~

神垂死 发表于 10-1-2016 02:30 AM
难得楼主不充大头,拿去做工就买吧,反正kancil修也不会贵,如果能提高预算年份越少的二手车越好~

02年啊大佬...
14年车啊...
5K 就说可以考虑下
8K 我宁愿买摩托驾...

gavin80 发表于 10-1-2016 02:32 AM
02年啊大佬...
14年车啊...
5K 就说可以考虑下

偶上一年才帮妹妹买了十多年的kancil,也很少东西修,除了那个compresser被修车佬骗了,基本都米修过什么,kancil修好很耐操的。。。

神垂死 发表于 10-1-2016 02:36 AM
偶上一年才帮妹妹买了十多年的kancil,也很少东西修,除了那个compresser被修车佬骗了,基本都米修过什么 ...

你妹妹的那个可能是好运...
14年车,再耐操很多东西都老化了...
不是说14年车就不能买...
但8K 实在太贵了,根本不值得...

gavin80 发表于 10-1-2016 02:54 AM
你妹妹的那个可能是好运...
14年车,再耐操很多东西都老化了...
不是说14年车就不能买...

8K素贵了点,应该要压他6~7K,但如果预算加不到10千+都要拿kancil的咯,反正亏也亏不到哪里去的~

神垂死 发表于 10-1-2016 02:59 AM
8K素贵了点,应该要压他6~7K,但如果预算加不到10千+都要拿kancil的咯,反正亏也亏不到哪里去的~

开玩笑,你现在去二手车厂告诉他你有台02年的,叫他开价看看...
能卖个3K都要偷笑了...

gavin80 发表于 10-1-2016 03:14 AM
开玩笑,你现在去二手车厂告诉他你有台02年的,叫他开价看看...
能卖个3K都要偷笑了...

卖车给二手车厂肯定米价的,所以车主才自己卖啊,kancil卖给车厂真的米价,所以很多凌泊在公寓树低外面拿来买东西好过卖给车厂~

神垂死 发表于 10-1-2016 03:18 AM
卖车给二手车厂肯定米价的,所以车主才自己卖啊,kancil卖给车厂真的米价,所以很多凌泊在公寓树低外面拿 ...

买酱老的车,还不如看谁要放手他的BLM 算了...
现在 BLM 超贱价,在NSC 看到有车主 09年自动挡的问到只收10K 而已...
有头有尾又年轻,怎样都比老到半死的小鹿实际。

gavin80 发表于 10-1-2016 03:26 AM
买酱老的车,还不如看谁要放手他的BLM 算了...
现在 BLM 超贱价,在NSC 看到有车主 09年自动挡的问到只 ...

saga已经不同等级了啦,还素问问楼主预算多少才考虑,saga一条轮胎要多少钱?

神垂死 发表于 10-1-2016 03:29 AM
saga已经不同等级了啦,还素问问楼主预算多少才考虑,saga一条轮胎要多少钱?

看你车轮啊,一般13寸好像百出而已。
14寸和15寸的大概也是150左右,看你拿什么轮胎咯。

gavin80 发表于 10-1-2016 03:38 AM
看你车轮啊,一般13寸好像百出而已。
14寸和15寸的大概也是150左右,看你拿什么轮胎咯。

你原装最便宜的叻?