佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian811210

减肥日记(目标75kg),16/10/2017 更新 79.2kg

對啊,我那天完全失控的吃了

whiteblackcofee 发表于 4-4-2016 08:15 AM
找到可以坐着做的运动了,谢谢你

杂饭的菜肴通常会加一点糖来提味, 如果真的无法自己煮的话就尽量少拿汁

肉丸类也少吃点好, 除非肯定是100%是肉做的
whiteblackcofee 发表于 4-4-2016 08:15 AM

謝謝告知,我通常只選雞丁而已
青菜方面乜辦法

那些運動呢?坐著jumping jack?

kian811210 发表于 4-4-2016 01:43 PM

謝謝告知,我通常只選雞丁而已
青菜方面乜辦法

那些運動呢?坐著jumping jack?

是的坐着的jump jack, 你也可以google 一休爱瘦身 里面有很详细的讲解如何瘦身练肌,一起加油

whiteblackcofee 发表于 4-4-2016 05:37 PM
是的坐着的jump jack, 你也可以google 一休爱瘦身 里面有很详细的讲解如何瘦身练肌,一起加油

嗯,我有加入一休脸书粉丝专页。
有跟那个高体脂的运动schedule
一起努力吧

下下签 发表于 1-4-2016 11:09 AM
不用客氣哦,我們是同一條道上的朋友

Cheat Day是好的,
我所找到的資料都是說,這種突然將熱量攝取提高的方式,
可以把基礎代謝boost起來
我之前很嚴格的控制自己的飲食時,每2星期會來一次瘋狂的cheat day,
通常在cheat day的前一天的整個晚上,我的腦海就已經開始盤算自己明天要吃什麽了,超級期待。。。。。哈哈哈哈

原来cheat day可以把自己的基础代谢boost起来。第一次知道,又长知识了

keep fit的第112天 上班日 星期六 16周
早餐:燕麦牛奶+2蛋白+1菜包
午餐:空心粉汤+2奇异果/1凤梨
下午茶:低脂牛奶
晚餐: 杂菜饭的 2菜 1炒蛋 1鸡肉
喝水3L:有
运动:无

终于这周体重返回正常,反弹和下降也很夸张。
距离目标还有14kg.keep fighting
体重:89kg
Body Fat:28.9%  <- obeseBMI:27.7
肌肉量:26.1%
Total Body water:48.3% (age 31-60 healthy range:42%-56%)
Substance of Bone : 3.8kg   (体重大于75kg 必须高于3.2以上)

week 16.GIF

Follow Us

keep fit的第113天 上班日 4/10/16 星期日
午餐:空心菜烧肉饭+柠檬茶
下午茶:低脂牛奶+香蕉+豆花(同事做的)
晚餐: 杂菜饭的 2菜 1白西兰花1鸡肉
运动:Jumping jack 25分

-----------------------------------------------------------------------------------

keep fit的第114天 上班日 4/11/16 星期一
早餐:燕麦牛奶+蛋白3个+咖啡无糖
午餐:空心粉鱼片汤(加了好多青菜)+1奇异果/1鲜橙
下午茶:低脂牛奶+全麦面包2片
晚餐: 杂菜饭的 2菜 1土豆丝 1肉饼
运动:这次有做到round 4的第1set ,好喘 (目标下次要完成round 4 第3set)

-----------------------------------------------------------------------------------

keep fit的第115天 上班日 4/12/16 星期二
早餐:燕麦牛奶+蛋白3个+咖啡无糖
午餐:酿豆腐粿条汤(有一片炸腐竹)
下午茶:HL牛奶
晚餐: 杂菜饭的 2菜 1蒜豆腐 1黑酱油鸡肉
运动:(下班回到家已经11点了 只好简单运动)push up 20下 卷腹30下 punk 1分钟

keep fit的第116天 休息日 4/13/16 星期三
早餐:燕麦牛奶+蛋白2个1黄
午餐:杂菜饭 1鸡肉 2菜
下午茶:grill 鸡扒 , 薯条没吃
晚餐: 生菜沙拉
运动:早上7点慢跑+快走45分  无重力深蹲tabata

keep fit的第117天 休息日 4/14/16 星期四
早餐:板面+咖啡无糖
午餐:鸡肉炒洋葱+青菜
下午茶:水煮番薯1份
晚餐: grill 鸡扒 , 薯条没吃+牛奶
运动:早上7点慢跑+快走45分  手臂和肩膀 哑铃锻炼

keep fit的第118天 休息日 4/15/16 星期五
早餐:燕麦牛奶+蛋白4个1黄
加餐:香蕉+木瓜1份
午餐:马来菜饭 1samba鸡胸肉 1羊角豆 1青菜
下午茶:kfc 套餐
晚餐: 鸡肉炒西兰花
运动:jumping 30分

kian811210 发表于 10-4-2016 11:57 PM
keep fit的第113天 上班日 4/10/16 星期日 16周
早餐:燕麦牛奶+炒米粉+蛋
午餐:空心菜烧肉饭+柠檬茶
下午茶:低脂牛奶+香蕉+豆花(同事做的)
晚餐: 杂菜饭的 2菜 1白西兰花1鸡肉
运动:Jumping jack 25分

女同事做的吗?

为什么豆花就一定是女同事做的呢?可能是爱慕楼主的男同事做的

张学友 发表于 11-4-2016 04:21 PM
为什么豆花就一定是女同事做的呢?可能是爱慕楼主的男同事做的

爱慕楼主的男同事

是女同事做的
人妻来的

kian811210 发表于 9-4-2016 11:13 PM
keep fit的第112天 上班日 星期六 16周
早餐:燕麦牛奶+2蛋白+1菜包
午餐:空心粉汤+2奇异果/1凤梨
下午茶:低脂牛奶
晚餐: 杂菜饭的 2菜 1炒蛋 1鸡肉
运动:无

终于这周体重返回正常,反弹和下降也很夸张。
距离目标还有14kg.keep fighting
体重:89kg
Body Fat:28.9%

这个秤哪里买?

加油。。。

我是网购买的,也不会很贵。你自己斟酌吧
点我

谢谢鼓励 我会继续坚持的

kian811210 发表于 13-4-2016 10:45 AM
点我

45.80,价钱倒是不贵。邮费大概多少钱呢?有时候邮费都要10多块钱
所以我比较喜欢groupon的东西,免费邮费

kian811210 发表于 13-4-2016 10:45 AM
点我

好便宜!!

张学友 发表于 13-4-2016 09:09 PM
45.80,价钱倒是不贵。邮费大概多少钱呢?有时候邮费都要10多块钱。
所以我比较喜欢groupon的东西,免费邮费

恩,也对。邮费方面我个人不太care
我care的是东西是不是安全快捷的到我手里而已

那就买一个吧

kian811210 发表于 14-4-2016 01:45 PM
那就买一个吧

已有一個了,但價錢差好多