佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有没有从淘宝直寄到古晋?

淘宝不是有直接邮寄到马来西亚的服务了吗?可是我还是一直用着寄到中国的代理那里,然后等到包裹都到齐了,他再转寄给我。
有没有人用过直接从淘宝买了然后直接寄到马来西亚的服务啊,会比较便宜还是比较贵呢?

淘宝直接寄到马来西亚是有的,要有淘宝账号,支付宝账号,自己下单,自己付款,然后填你的地址
但是用淘宝直邮的方式,运费比较贵,代购和代运的运费比较便宜一点点
你可以看看我一直在用着的这一家:http://askmebuy.com/zh/join/dfB
他们服务不错,有在线客服,有任何不明白可以随时问他们,他们都会很快回答你的

chuahkl 发表于 4-1-2016 02:07 PM
淘宝直接寄到马来西亚是有的,要有淘宝账号,支付宝账号,自己下单,自己付款,然后填你的地址
但是用淘宝 ...

谢谢你,其实我自己在淘宝买了也有6-7年了,也是一直用着同一家中国代运的公司,支付宝也是自己充值和付款,只是一直没有用过淘宝直邮的所以有些好奇

不划,费用比较高。

评分

vannessa929 + 10 + 1 谢谢分享

还是会怕怕网上购物

TWL3947 发表于 6-1-2016 11:16 AM
还是会怕怕网上购物

其实网购很方便,现在也很多reviews可以看,最重要买的时候必须看reviews,我已经网购了5-6年了,当然也有遇到不愉快的购物,但是大部分都还蛮不错,而且也方便

Follow Us
vannessa929 发表于 6-1-2016 11:33 AM
其实网购很方便,现在也很多reviews可以看,最重要买的时候必须看reviews,我已经网购了5-6年了,当然也 ...

可能我没什麽经验吧,感觉网购很没安全感

TWL3947 发表于 6-1-2016 11:43 AM
可能我没什麽经验吧,感觉网购很没安全感

凡事都要踏出第一步哦,或许可以试试从小东西买起

vannessa929 发表于 6-1-2016 11:56 AM
凡事都要踏出第一步哦,或许可以试试从小东西买起

谢谢分享

没有这样做,只是用代购

评分

我沒有試過代購,我在近期在淘寶買了兩次東西。
第一次是淘寶直運,我一次過在淘寶買齊我要買的物品,同時支付運費,那次的運費是 1kg 人民幣41,我的貨品全部抵達直運倉後,它就自動替我打包運回我的地址。
第二次就是淘寶集運,它可以分開買我要買的東西,等我的東西全部抵達集運倉時,就要自己按寄出,這時才支付運費 (這我覺得有點像代運吧),這次就是淘寶的港新馬聖誕集運優惠,2kg 才人民幣34左右。

评分

maonv 发表于 6-1-2016 01:57 PM
我沒有試過代購,我在近期在淘寶買了兩次東西。
第一次是淘寶直運,我一次過在淘寶買齊我要買的物品,同時 ...

2kg34人民币还真的是便宜呢,目前我代运的那家也要36元/kg

vannessa929 发表于 6-1-2016 02:05 PM
2kg34人民币还真的是便宜呢,目前我代运的那家也要36元/kg

那是“港新馬聖誕優惠” 12月21日至24日而已,我在24日買,東西也在幾天前抵達了。
那也是在網購交流分享區的佳禮網友的分享 ,看到分享立馬去看要買的東西。

评分

运费好贵,有时还贵过我买的东西。。。

http://askmebuy.com/zh/join/daI
这个代购蛮好用的我常常用,目前汇率1.48,我在这里叫他们帮忙代购过很多东西哦!真的不错~你还可以等你的货到了仓库要求他们帮您拿出来浇水呢!(如果买植物买植物的话)不管大货小货多货少货~到货了有照片可以看到,包装好后也有照片可以看,在线客服有礼貌态度好。快递也很快我星期5寄出星期2可以拿到了。推荐你们用!

评分

vannessa929 + 5 谢谢分享

支付宝充值,中国银行专账服务。 1-2 个钟到账。免手续费。高汇率目前1.545。要的话pm

TWL3947 发表于 6-1-2016 03:16 AM
还是会怕怕网上购物

其实网上购物真的方便又便宜
我现在已经不想去实体店面看东西了 哈哈
我手机电脑都是网购

vannessa929 发表于 4-1-2016 06:09 AM
谢谢你,其实我自己在淘宝买了也有6-7年了,也是一直用着同一家中国代运的公司,支付宝也是自己充值和付 ...

请问你用的是哪一家?
可以PM给我吗?

benhing 发表于 4-1-2016 09:56 AM
不划,费用比较高。

对呀 超级不划算
效率的话就不清楚 身边没有人试过

vannessa929 发表于 6-1-2016 03:33 AM
其实网购很方便,现在也很多reviews可以看,最重要买的时候必须看reviews,我已经网购了5-6年了,当然也 ...

我们已经是网购达人了