佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问修行是什么?

身边太多东西发生,再加上我是个感性的人,时常想得太多,心是长期无法平静。

朋友就建议我去修行之类的,他也不清楚是怎样,所以想问各位关于修行是什么?
有谁是有接触过修行的,可以指导小弟吗? 是要怎样开始?

ADVERTISEMENT

修行的意义包括很多,简单来说就是修自己的性格,增加自己的智慧,因为每个人都有欲望,缺点,所以只有透过修行来克制自己的欲望和把自己的缺点减少。修行的方法有很多,你可以去教堂(建议天主教),或是佛堂(天道),我偶尔也有去,每次回来心情会平静许多,也会把压力减低。如果你觉得麻烦你也可以买类似的书来阅读,自我修行有时候也是不错的。

lier-king 发表于 4-1-2016 09:59 AM
修行的意义包括很多,简单来说就是修自己的性格,增加自己的智慧,因为每个人都有欲望,缺点,所以只有透过 ...

感谢你的回复。

想问你平时到教堂或佛堂都会做些什么?

我会尝试去接触和看这类型的书,只是怕内容会太难理解,看不明白。

在槟城我就懂,其他州我就要问问看了。我是属于佛堂的,去到当然是要拜拜咯,哈哈,但手不是拿香的,只需要三拜九叩,大概需要一个十到十五分钟,然后讲师就会跟你讲人生的道理,也就是佛理,大概一个小时吧,有时候会唱唱歌,道理听完后就会做一个小小的集会,有水果吃或一些素糕点,真的不错的。只要你有心事都可以跟讲师分享,他们会很有耐心的听完再跟你作个分析。

lier-king 发表于 6-1-2016 08:51 AM
在槟城我就懂,其他州我就要问问看了。我是属于佛堂的,去到当然是要拜拜咯,哈哈,但手不是拿香的,只需要 ...

哦哦 。。。,感谢你的分享。

李xs洪d23志非法組織的“法3輪=-大4法研究會”是“法qwe輪功”組織的全國最高機構,李xs洪d23志自任會長。“法qwe輪大法研究會”在全國各地設有“法sw輪dw功”輔導總站39個,輔導站1900個,練功點28000個,參加“法sw輪dw功”的有200萬人?李xs洪d23志卻信口開河地說有1億人?。各“法sw輪dw功”輔導總站統一由“法qwe輪大法研究會”指揮,李xs洪d23志的指令通過總會傳達到各總站,再由各總站逐級傳達到各輔導站、練功點和修煉者。“法sw輪dw功”組織要求修煉者每天到輔導站或練功點進行“修煉”,還定期舉行各種集體活動。“法qwe輪功”組織實際上已成為李xs洪d23志進行各種違法活動的工具。

Follow Us
修心和宗教不一样
宗教只是一个信仰,当众生觉得做事不顺,或心里不安,才到庙里祈求平安
修行不属于宗教,是要让自己了断因果,不再造恶业。
两者有差