佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头戴式耳机 【普通开箱】Audio Technica ATH-MSR7 (陌生人妻)

好像看到没这个有人做这个耳机的开箱,今天就又小弟来分享下吧买这耳机之前我也看了几个耳机分为有audio technica,akg跟sennheizer最后为什么我会选择她,因为她的设计非常漂亮最重要就是我非常喜欢她的尖叫声那个声音真让我陶醉的

其实这个耳机我只听了大概20小时左右罢了,为什么我会把她叫成陌生人妻的,是因为msr7在拼音里可以拼成(陌生人妻)在网路上也很多都这样叫,至于声音呢,因为我真的非常喜欢这个人妻,主要是这个陌生人妻第一次让我感觉到高频惊艳、女声毒,我基本没接触过多少老铁的耳机,特别是早期经典的耳机都没玩过,常常听说老铁耳机大多妖艳的女毒,Audio Technica ATH-MSR7听时候的感觉,高音很亮,但是不算刺,听到非常的顺很舒服,所以Audio Technica ATH-MSR7的亮点我认为就是中高频,听女声歌曲的力气,在听歌曲的时候,MSR7会把人声摆在正中央,和背景音乐分的很开,不会抢占人声

MSR7有比较明显的音染,声音很凝聚很结实,侵略性强并不柔和并不是那种宽松的类似,但是并不干也不算冷,MSR7的人声我觉得非常惊艳,听男生也没什么问题,不会变人妖,声音依然可以阳刚有力,但是要年轻化一些。还有就是MSR7听些钢琴演奏曲,非常的适合声音也很漂亮
关于低频,的确不是MSR7的强项,但是它的低音也不会很差,至少还是可以听下的,如果喜欢low bass的发烧友这款耳机绝对不是你的选择,喜欢人声的到可以考虑看看的,不过每个人听觉都不一样,最重要就是去试听

好了整体来说这个耳机我非常的喜欢,不写了请慢慢欣赏以下的图的,随便拍拍,小弟我不是什么专业人士请见谅,谢谢
期待已久,終於拿到我的陌生人妻了,盒子非常大個,顯得hi-res audio很大個

再來就是旁邊了,一堆字沒去看它,懶惰哈哈

再來就是另一邊了,有著耳機的照片跟另外的三條線

再來就是後面了,後面介紹了一些人妻的一些資料

終於開箱了咯,這個黑箱很熟悉,原來這個mh370的黑箱就在我家出現,lol

終於把盒子開了咯,裡面有著兩張紙,也就是這個說明書吧,然後就是剛剛提到的三條線,一條是1.2m的普通耳機線,另一條就是1.2m帶有麥克風的線,最後一條就是3m的線超級長咯,還有一個印有鐵三角字體的袋子,這個袋子的質料不錯,不是那些差差的袋子

再來就是這次的重頭戲主角了,本來還有一張布的,拉開布的興奮得不得了,看到真面目的時候開心咯

放上盒子來張照片先,這樣看真美啊

這裡有著鐵三角的標誌,別人一看就知道你戴著的就是鐵三角牌子的耳機了,哈哈

顏色配置方面我真的很喜歡,很美贊啦,有點像家私的感覺,看得不會老土還很氣派一下的

高高在上的它才顯得它很高貴咯LOL 無論怎麼看都很美

拿一拿我之前的小米耳機來跟它合照下,聽了人妻過後完全不在看小米耳機了,差不多要拋棄小米了,因為它的女毒真的很強,有夠可憐我的小米了

评分

dora~emon + 5 谢谢分享
raymond92 + 5 谢谢分享

价钱多少?

我买是829大元,有些地方卖1080大元都有,价钱为800-1300大元内,能不能找到便宜就要看自己了

楼主你的废话有点多。。。话说可以借我听听吗?拿来听jj的歌

难怪楼主那么喜欢人妻, 很美哦,几时有机会听听?

ksl38888jbm 发表于 3-1-2016 10:15 PM
楼主你的废话有点多。。。话说可以借我听听吗?拿来听jj的歌

你不會就不要講那麼多啦,自己去買一個,到時你每天都能聽

Follow Us
peals97 发表于 4-1-2016 02:35 AM
难怪楼主那么喜欢人妻, 很美哦,几时有机会听听?

如果你下次有出來我順便可以帶去的

告訴我 发表于 4-1-2016 08:54 AM
你不會就不要講那麼多啦,自己去買一個,到時你每天都能聽

我没有酱有钱能买一个800多块的耳机。。。

目前我还在留意着 ATH-M50X,也犹豫有没有买 ATH-MSR7

ICEland 发表于 4-1-2016 02:35 PM
目前我还在留意着 ATH-M50X,也犹豫有没有买 ATH-MSR7

先去試聽吧,m50跟msr7是不一樣的東西來的,不過m50來得比較便宜

ksl38888jbm 发表于 4-1-2016 10:12 AM
我没有酱有钱能买一个800多块的耳机。。。

你是而已哥咯,800塊算不了什麼

好料~~