佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CIVIC 2.0 PADDLE SHIFT

小弟有一个疑问想问关于有用paddle shift在civic的朋友...小弟因为没驾过手牙车...所以对pick up不是很熟悉....小弟刚买了一辆honda civic 2.0有paddle shift的...每当小弟要在D档pick up时....都会先在paddle shift退牙(因为是我朋友教我的)..那问题来了..
1)请问在D档要用paddle shift做退牙..意思是按"-",请问那个转数表可以从2000转一下飙到去5000转..是属正常吗?因为每当小弟在D档pick up时,转数表一下飙很厉害...我有问那位教我的朋友..他说是属于正常...因为车pick up...
2)请问牙箱久了会坏吗?因为当转数表从2000飙到5000...那个牙箱声音很大声....好像强逼牙箱换牙酱....小弟很怕新车牙箱很快坏...
请各位指教....

买新车,没分享照片那里行

我的飚到6000转,建议你少用paddle shift要割车直接打去s然后踏完油就好了

cngi 发表于 2-1-2016 11:46 PM
买新车,没分享照片那里行

没什么改造...

hondacity01 发表于 2-1-2016 11:47 PM
我的飚到6000转,建议你少用paddle shift要割车直接打去s然后踏完油就好了

割车的时候直接拉去S有力的咩?拉去S没有牙的wor不是咩?小弟不清楚,请指教...

alexku 发表于 2-1-2016 11:52 PM
割车的时候直接拉去S有力的咩?拉去S没有牙的wor不是咩?小弟不清楚,请指教...

打去s它就会退一个牙了,然后就可以踏完油了,你就会feel到pick up

Follow Us
没有那么容易坏的啦。VTEC 出名耐高转数的,5500 转了才有 VTEC kick in 哟

hondacity01 发表于 2-1-2016 11:57 PM
打去s它就会退一个牙了,然后就可以踏完油了,你就会feel到pick up

Oooo, ok 好的,我试下,谢谢指教

Blade@4277 发表于 3-1-2016 12:27 AM
没有那么容易坏的啦。VTEC 出名耐高转数的,5500 转了才有 VTEC kick in 哟

真的?因为听到那个声音很怪...

alexku 发表于 3-1-2016 10:13 AM

那个声音象征着Power

alexku 发表于 3-1-2016 10:13 AM

这是我昨天拿我的 Accord 2.0 玩 起步 6000转,你看它差不多两度牙都拉到 6000 转 才有爆发力嘛

https://youtu.be/eF6ptQe0Hns

推去s然后再按paddle shift 才算是manual function不是吗?
如果没按推去s踩油跟d没两样啊

alexku 发表于 2-1-2016 11:52 PM

拉去s再按shift paddle 才能够换去 s mode 如果没按的话跟 d 没两样的

如果在d 档按paddle shift只是暂时性而已,系统侦测到是时候换牙还是会帮你换的
相反的在s mode系统会让你拉到redline位置然后基于保护引擎就会cut down了

我开了3年 paddle shift 用还没超过5次

评分

chocolate00 + 5 我很赞同

楼下几位的我想应该是不明白我说的意思,我也知道在D档用paddle shift 是暂时性....小弟是想问,到底在D档用paddle shift 退牙来pick up.... 转数表从2000一下飙到5000而且engine 声很响是不是属于正常

alexku 发表于 3-1-2016 02:26 PM
楼下几位的我想应该是不明白我说的意思,我也知道在D档用paddle shift 是暂时性....小弟是想问,到底在D档 ...

Power of Dreams

可以理解到嗎