佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李克勤行李寄失炮轰航空公司 反遭网民嘲讽打脸承诺检讨

李克勤在脸书和微博贴文投诉航空公司。(图:香港苹果)

香港歌手李克勤日前坐飞机去上海,却发生不愉快事情──行李寄失了!于是,李克勤在昨天凌晨在脸书和微博贴行李箱照,怒骂:“希望这全香港人都识的航空公司可以检讨一下!”不过,由于李克勤的行李箱贴满条码贴纸,反而惹来不少网民批评和炮轰,因为这些条码贴纸只会对机场人员带来不便。

李克勤贴文怒骂:“今早1100去上海的航班,到歩后发现行李寄失了,航空公司说迟一点会叫人送到酒店给我。结果呢?等到晚上十二时还未收到,没有替换衣服不能冲凉,没有枕头不能睡觉,最后要谢谢自己团队人员亲自到机场才取回,已经是2am,真的嬲怒了,希望这全香港人都识的航空公司可以检讨一下,真的对乘客造成不便呀!”

李克勤在行李箱贴满条码遭网民批评!(图:香港苹果)

不过,许多网民显然对于李克勤的受害者怒骂不领情,尤其在脸书上几乎一面倒叫李克勤检讨。有网民轮流嘲讽李克勤:
“行李太多 barcode label,对机场人员造成不便,希望呢位全香港人都识的乘客检讨一下”
“有人话,行李喼太多bar code容易寄失,因为行李输送係认bar code嘅啫,咁快搵返,算好彩 !”
“李先生,你件行李唔係贴纸簿呀!机场係用电脑去处理行李,送去边㗎, 唔係真人跟住你件行李去边㗎!你零晨两点无得冲凉换衫。 同时间,有一堆职员为咗你好努力咁换紧你件行。 搵到疑似嘅仲要係你件行李到玩一转 “where's hacken's today's luggage tag?" 先可以confirm件行李喺咪你。 今日係普天同庆嘅日子,唔係应该存有感恩嘅心,有人尽力帮你搵行李咩?讲到尾李先生自己都有责任去处理好自己行李上嘅行李牌~”

香港旅行网站也来“抽水”。(图:香港苹果)

就连香港旅游网也转载这新闻,叫大家做个精明又负责的旅客:“乘客李先生做了一个很好的示范:行李上太多Bar Code贴纸,很容易寄失的,切记!”另一个旅游网直线抽击:“克勤哥哥,因航虽然係管理不善,但你件行李既barcode label其实都管理得不太好,想贴贴纸係行李到上伟大的淘宝吧,其实我哋一向唔太钟意抽水呃like的”

面对网民如此反应,李克勤昨晚7时多在facebook回应:“一直在上海忙着今晚的演出,也看不到报纸,到现在才知道变了小新闻,有不同网民有不同意见,全部都收到晒,我自己也会检讨一下,其实贴贴纸只是希望容易辨认,因同样的行李箱太多,也真的试过被拿错很多遍,好!我会再想想办法的,或许贴两张挥春或唱片海报,哈哈!2016有太多内地演出,也应该会继续选乘这间航空公司,有关工作人员辛苦了!新的一年就让一切重新开始!”

現在的航空公司不負責任

没有读书的老uncle

有必要貼一大堆barcode sticker嗎? 舊的好心撕下來啦,要容易認的話除了選冷門顏色的行李箱,也可以綁些小飾物或者布條之類的啦

送礼勤

一堆 barcode 是怕人家不知道他常出国吗?

Follow Us
切,show off 姐。

我个人觉得Barcode 不关事,想想假如Barcode 会影响的话,check in时会叫我们把它撕下来,不会让我们累计到今天,你们说对吧?

投诉是其次
主要是要让你知道常出国
你们都唔识do,放错焦点

一位香港朋友曾經都有說過李克勤品不太好,他今次算老來失手,露出馬腳...
不過好些明星也確是以為是自己大晒既,公眾人物,可以呼來喚去,好使好用啊...

有种灰机叫专机,省却很多麻烦

有种灰机叫专机,省却很多麻烦

收咀啦,自己也有错。

我有遇到过空姐帮忙撕掉旧sticker,因为当时只有一个旧的。
不过不可以贴太多贴纸好像是常识,本人平常都回撕掉旧的。自己行李箱帮个带子就好认了。出国次数不如李先生,还真的没遇见过跟我同样行李箱的。

真係唔好彩啊

错了就认咯。。。

通常托運的時候,地勤看到舊的barcode都會剪掉的。。。。。。。
因為那個sticker很難用手撕開........................

希望有常識的人看得懂......

用到这个牌子的行李箱,一定要做作的给人家知道常飞

barcode勤

真的,常识不是人人都有的。