佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生病了,如何启动我们的自愈能力?不依靠药物,病能痊愈吗?

如果您或家人生病了,我们大家都会选择西医或中医治疗,可是那一定是最适合或正确的吗?您得到痊愈了吗?还是还在继续寻找药物呢?

无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好,不是什么一堆的维生素和高抗氧!所以可以帮到这么多人找回健康都是对症下药。如:癌症,痛风,关节炎,哮喘,常有發熱咳嗽和感冒,高血壓,牛皮癣,皮肤敏感,湿疹,紅斑性狼瘡患者,痔疮,心髒病,肝炎A / B / C,前透析,炎症,潰瘍,登革熱,癤,鼻竇炎,扁桃體炎,骨質疏鬆症,HIV/ AIDS,不孕症,感染的問題(細菌,病毒,真菌和細菌)和慢性疾病等在我医学团队里不算什么,很多医生开始注意到我们医生团队怎么可以把他们束手无策的疾病不用药物把他们健康变好了。连医生都开始不用药物了和维生素了。

世界上最好的医生是自己的免疫系统、免疫细胞,而不是医生和药物!!只有本人的免疫系统(自然杀手免疫细胞)才能杀灭癌细胞。可是药物和化放疗却会快速让人的免疫系统下降。

我们帮助了许许多多的人获得了健康, 了解到正确的健康资讯, 挽救了无数人需要被截肢的命运。。
更帮助了许多人解开了, 长年累积下来的种种心病。真的希望能帮助需要的人。

您是否听过我们人体拥有最好的医生,并有能力对抗所有疾病,那就是自体免疫系统?   
如果免疫系统是可以提升的,您会愿意去了解吗?

答案是会升天地更快

来这里打广告?

自己种菜养鸡养鱼啦

生病的话很难不靠药物好起来,因为会越来越严重。
如果伤风/咳嗽的话就可以不用靠药物啦,多喝水多休息,靠自己的抵抗力就可以好起来的。

所以请问你的重点是什么?

amway 生病

Follow Us
难道是E 字头的产品??

21世纪的免疫学医生团队

德玛西亚, 我宣你!

如何活得更健康呢?
无论你是谁,在什么地方,年龄有几大。都不会逃过‘健康’这话题。
说到健康,无论是小病如感冒或大病如癌症。都间接与我们的免疫力有莫大的关系。
说到免疫系统,就会想到保健的重要性。说到保健,你又想到什么呢?
保健除了保健品外,其实还有各种方法如:
1。每天有适当的运动
2。工作与娱乐的时间平衡,
3。充足的睡眠
4。适当的饮食
5。避免沉重的压力。
6。等等。。。。
以上,你又可以做到那一样呢?
少了其中之一,也可能会影响你的健康.

如果我说现代的人为了生活,超过50%的人都做不到以上几样。你们认同吗?
认同的话,你还有什么选择能拥有健康的生活?开始了解保健吧。
说到调节免疫力的保健,目前全球拥有最有效的 '‘转移因子'
它拥有437%的效果调节你的免疫力。换句话说,它能在48小时内杀死你体内的‘癌细胞’高达97%。
所以,现在的‘苏联’Russia 全国政府医院和诊疗所已公用。他们也是经过无数的测试才肯定了。
而且是,0 毒性,0 副作用。为什么呢?
因为它不是维他命,矿物质,草药,药物或,初乳。
它是‘转移因子',一种你体内已存在的因子。就代表着‘补助’的功效。例如,婴儿刚出世时,医生吩咐一定要喂母奶。为什么呢?
因为,母奶里就存有免疫因子的成分,婴儿就是经过喝母奶得到这因子来增强他的免疫力。以免被周围的细菌感染。

renchelle 发表于 31-12-2015 01:58 PM
生病的话很难不靠药物好起来,因为会越来越严重。
如果伤风/咳嗽的话就可以不用靠药物啦,多喝水多休息, ...

对,直接说重点就好了。。。

有一種叫 人类免疫缺陷病毒

身體醫生救不了。。。

教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。调理和教导免疫系统,让身体自然修复。
是21世纪医学免疫系统学,所带来的创新和改变。

是2016年刚发明的吗? 不怪得没听过..
那我们给你几年的时间 等你拿了诺尔贝奖 出名了再找你了解
如果拿不到奖 又不出名 那就和神棍没啥区别了

pml_318 发表于 11-1-2016 09:18 AM
是2016年刚发明的吗? 不怪得没听过..
那我们给你几年的时间 等你拿了诺尔贝奖 出名了再找你了解
如果拿不 ...

遠看醫院像天堂,
近看醫院像銀行。
走進醫院像牢房,
不如提前去預防。
健康是無形資產,
保健是銀行存款,
疾病是銀行貸款,
大病是傾家蕩產,
別的全都是假的,
只有健康是真的。
別等病了進醫院,
沒病就得先預防。
寧可站著去保健,
絕不躺著吃藥片!
不養生就養醫生,
不保健就養醫院!

ksamuel 发表于 12-1-2016 12:23 PM
遠看醫院像天堂,
近看醫院像銀行。
走進醫院像牢房,

別這麼快放棄

等你拿到諾貝爾獎后

才能有效率的把自己的理念發揚出去

你的功績才能完全的發揮出來

如果保健那么厉害,axway大人物还会死于癌症?