佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外国人打死也不愿意尝试的8种台湾小食

8种外国人打死也不愿意张开嘴巴尝试吃的“台湾人才敢吃的食物”!

其实很好吃耶!
台湾的美食在旅游界也是很出名的,许多人都为了台湾道地小吃慕名而来。然而,台湾道地小吃不是每一个人都能够接受的,比如一些在外国人眼中较为怪异的食物,对他们而言实在是一种挑战。对此,外国网站列出了“8种外国人不敢吃”的台湾道地小吃,大家一起来看看上榜的是哪几种吧!

▼1. 首先来最经典的臭豆腐,然而外国网友表示:“还没吃就就先闻到那个味道了,看起来还不错吃,但吃起来实际上吓死人了” (哪会,明明就很好吃)

▼2. 再来是皮蛋。外国网友形容为“有著奇怪口感,但还不至于难以下咽” 。(虽然皮蛋看起来黑黑的有点恐怖,但配粥吃多棒啊!)

▼3. 外国网友表示:“喜欢的人就会很喜欢”。 嘴馋时吃吃鸡爪多爽快啊!

▼4. 不吃内脏的外国人看见“猪血”二字就退避三舍了。(肚子饿了)

▼5. 但是有部分外国人觉得鸭血的口感比猪血糕温和。

▼6. 接下来是鸭舌,外国网友觉得值得一试的小吃,但反应也很两极化。另外网友还推荐了《老天禄卤味》的鸭舌和鸡爪。

▼7. 其实外国网友一直都不知道这是鸡的哪一部分,毕竟他们没想过鸡冠也能吃,但还是推荐大家可以尝试。

▼8. 最后当然少不了经典的鸡屁股,口感一流!外国网友表示:“只要你不去记得这是鸡屁股,其实这还蛮好吃的,只是口感有些肥腻”。

这8种食物明明就很美味啊!但是因为国外饮食习惯不同,所以外国人不习惯。台湾人可都是吃著这些食物长大的,太久没吃还会很想念。当然,台湾除了这几种小吃以外,还有很多很多的美食喔,只是这8种较为另类所以一些人没办法接受。

图文摘自网络

评分

50912cmea + 1

1,2,3 吃~ 其他不吃..... 怪怪的....

评分

ccyip + 5 谢谢分享

还有兔子头

我只吃一和二,其它我是不动的,呵呵。。。

不敢吃猪血糕

Follow Us
无名好留: 还有兔子头

這個比豬血糕還要嚇人..............不過要比的話中國的猴腦和老鼠才是最變態geli的(生吃)

叫他们吃虫的话不是更够力么?

以上除了雞頭,其他都吃過。

什么外国人,我的身份去到台湾就是外国人,有些东西我吃啊,不用把我打死我都会买来吃的,至于老外怎么反感是他们的事,又不是一定要他们来买才怎样。

皮蛋和鸡脚是其中最美味的食物 。。。

我也只吃一和二
台湾的臭豆腐算温和了, 香港的那个才是绝臭!!!!

PM

全部我只会吃鸡屁股。。。鸡脚不懂有什么好吃的,因为没什么肉,感觉在吃皮而已。。哈哈可是身边的人就是很喜欢吃。。

4, 5 ,6,7 都不敢吃。。

1 吃过一次而已。

油炸的1不够厉害,水泡的才是顶级臭。。。

臭豆腐:没有感到大家所说的好吃,可能那个档口弄的没那么好吃,不过很臭啊

皮蛋:吃皮蛋瘦肉粥的时候吃,没什么感觉。

鸡屁股:第一次吃的时候以为只是普通的鸡肉,后来才发现是鸡屁股,但已经买了两串不吃浪费下,
所以通通吃下去,口感很好啊,一口一吃一个屁股........

猪血.....看起来太恶心,没尝试。

鸭血.....喝汤的时候,一起落下肚了,没真正吃,