佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi游玩经验分享--租车的请注意!!

大家安好~发此贴的用意只是为了接下来将去Langkawi游玩的朋友做个经验分享,并无其他用意。

适逢圣诞节有几天假日,我们几个朋友就plan了去Langkawi游玩,由于担忧人潮会很多就预先booking了车子,不过却发生了一些不愉快的经验搞得我们的行程差点就泡汤了。

由于是第一次去Langkawi玩就先做了一些research,看到网友在论坛里分享一些租车的联络,而我们也就找了下图的这个叫阿勇的先生,也确认了租车的时间。

26日开船以前还收到对方的电话询问我们的Ferry开船时间,过后很幸运的得以提前一班船出发也致电通知了他。但是直到我们抵达码头后拨电给对方时,他竟然说他的车子还没回来让我们现在码头等着。想想我们也要买回程的船票就排队买票去,由于是旺季买票的人非常之多到我们买好票再call给阿勇,他竟然回复说他找不到他的车子,让我们也在码头找找其他租车的。过后就不了了之了,到后来我们再次联系对方也没有获得回复。我们在码头待了一个多小时都没有在联系我们,到我们后来已经离开都没有在联系过了。服务态度真的非常烂!

幸好跟朋友拿到另外一个租车服务的联系才成功租到车,不然我们就只能付高价去租车了。不可不赞赞这位Mr Azidin,他真的是非常给力,我们打给他时他也同样的车子租出去了没有还回来,他说他10分钟后到码头找找同行的朋友的车子租借给我们。果真说到做到,10分钟后我们再次联系他,他说他已经到码头了,由于抵达码头兜兜转转已经饿了我们就到Kenny Roger用餐,他直接call来找我们告诉我们找到车了,他到Kenny Roger找我们让我们其中一人过去拿车,而且也没有坐地起价!以RM120一天租了一辆viva给我们。原来他的同行不愿意只出租一天车子要求出租两天,他直接告诉那个同行交车锁匙给我们。他另外再找一个要租三天的客户补偿她。

原来就是担心人潮太多而提前booking可是对方的不负责任真的很让我们失望。我们可以理解旺季人多发生了不可预计的变数但是至少要有交代,这位阿勇直接是不了了之,我们再次联系他告诉他我们找不到车也没有回复实在是非常不敬业的。以后要过去Langkawi游玩的朋友们记得要注意以免发生跟我们同样的情况。

IMG-20151228-WA0071.jpg     mmexport1451292367166.jpg

最后我留下很给力帮助我们找到车的Mr Azidin的联系。让以后要到Langkawi游玩的朋友联系租车服务。
Mr Azidin - 019 515 6006

谢谢楼主分享,要去langkawi了,希望不会找了这位“某烂”勇 先生租车 

建议楼主分享去其他地方,让大家堤防!

對呀可以找那個馬來uncle,他服務非常好。話說你何時去Langkawi?
嗯請問還要share去那個版呢?

我今年二月去langkawi 也和這個 “阿勇” 租車。

請問樓主 這位Mr Azidin是租車公司的人嗎?
我下個星期要去Langkawi 正在做準備

上網找了很多資料
得知有些小公司出租的車是私家車 不是商業用途的車 是犯法的
所以不敢大意 隨便訂

我14年尾17到20酱,120可以租到一辆avanza了,而且我好像才租avanza90或100而已,才一年就这么贵了

Follow Us
SheauHui125 发表于 14-1-2016 09:33 PM
請問樓主 這位Mr Azidin是租車公司的人嗎?
我下個星期要去Langkawi 正在做準備

我也不確定因為是朋友介紹的。可是他是有開發票的。

I_AM_Ah_LIANG 发表于 14-1-2016 11:51 PM
我14年尾17到20酱,120可以租到一辆avanza了,而且我好像才租avanza90或100而已,才一年就这么贵了

因為是peak season去所以車價貴了接近一倍。

心忆中 发表于 8-1-2016 12:08 PM
我今年二月去langkawi 也和這個 “阿勇” 租車。

希望你不會遇到相同的情況吧。估計只要不是peak season應該還好吧。

LZ,请问这为EN. AZIDIN有MPV出租吗?我农历新年时会带爸妈还有哥哥一家人去。我们总共有9人(7大,2小),所以想说租一台大的,一次过坐完全家人。

飞天马骝 发表于 27-1-2016 03:18 PM
LZ,请问这为EN. AZIDIN有MPV出租吗?我农历新年时会带爸妈还有哥哥一家人去。我们总共有9人(7大,2小 ...

楼主有放出电话号码,你直接问对方就好