佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

40个萌萌可爱的动物模样让人放松身心。

40个可爱到让人“必须冲出门跑三圈”才能冷静的超萌动物。

从很久以前就有研究证实,观赏可爱的动物不但能让人放松身心,心情也会快乐地像是要飞上天。有养宠物的人固然每天都有它们萌萌的模样可以欣赏,不过可爱的东西绝对是永远都不嫌多的啊!不管你现在心情如何,以下这些这几张照片肯定能让你快乐起来喔!赶快来欣赏吧!

▼1. 家里的兔子好像很满足地在观赏哈利波特…难道它不知道自己只是只麻瓜兔吗?

▼2. 耶!能跟圣诞老人拍照最开心了啦!

▼3. 就、是、萌!

▼4. 想要包装圣诞礼物,但是一直有调皮鬼捣蛋…

▼5. 我想玩、我好想玩这颗球喔!

▼6. 你看不到我、你看不到我…

▼7. 我已经准备好出门去玩了!

▼8. 狗狗表示:你到底在干嘛?

▼9. 这里就是我的嘶吼小屋。

▼10. 白化病的相反就是…黑化病!

▼11. 好麻吉~

▼12. LADYGAGA是你?!

▼13. 左:不要这样啦我会害怕~

▼14. 服装师,这衣服是不是太小件了?

▼15. 抓到神奇宝贝啦!咦,好像有哪里怪怪的…

▼16. 请不要爬、不要站、不要跳…这只叛逆的家伙已经成为大家的偶像了。

▼17. 要一起喝一杯吗?

▼18. 吼,看主人你笑成这样,又在拍怪怪的照片了吼!

▼19. 乘风破浪~

▼20. 没有人能抵挡得住这张照片,没有人!

▼21. 我想跟它玩啦!

▼22. 我们今天衰爆了,不过当我望向邻居的后院…OK好多了!

▼23. 偶尔也要潮一下。

▼24. 我、我什么时候可以动…

▼25. 原来《驯龙高手》真猫版不是愚人节消息啊!

▼26. 逮到大明星私下素颜的模样了!

▼27. 最近我的二头肌也练得很不错喔…

▼28. 谁能比我有更完美的三七分浏海?!

▼29. 客官,这样按还舒服吗?

▼30. 耶!有朋自远方…你谁?!(急煞车)

▼31. 你好,我想要问个路…

▼32. 最近在练习水母漂,但总是浮不起来。

▼33. 讨厌啦!你这样亲我好害羞唉~

▼34. 这家伙到底是谁啊?

▼35. 模仿周末的人类中。

▼36. 你可能会觉得自己很酷,但你永远酷不过一只骑在戴墨镜狗狗上的猫咪。

▼37. 早知道你想摸了,来吧!

▼38. 哈哈哈哈,你说的笑话真好笑唉!

▼39. 听说最近星际大战很红,所以我就随意COS了一下。

▼40. 你开心了吗?(摇摇)

看完觉得内心都要变成一坨蓬松的棉花了,动物们的各种表情实在太可爱,不管是开心、生气、无奈或困惑都各有千秋,哪一张又是你的钟爱呢?

图文摘自网络

ADVERTISEMENT

都很喜欢和可爱
。。。尤其是1,3,8呵呵

都可爱。。。。

kawaii~

Love狗狗~

好可爱哦~

Follow Us