佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急!)要带狗狗结扎,请问大蒲种区的朋友有便宜的兽医诊所介绍吗?

最近收留了三只小狗,想带它们去结扎,请问蒲种区的朋友有认识便宜的兽医诊所吗?我问了几间兽医诊所价钱都是在200-230之间,如果要结扎三只的话还蛮贵的...政府兽医诊所我也找过了,蒲种好像没有,最近要到PJ或Stapak。

结扎费用还没加母狗,加母狗大概要RM800-900

我这几天决定领养一只狗,拜五会收到。
也像你那么头痛地去找klinik, 政府的没有做狗的结扎。
私人的开价 280, 都还没算 打针、驱虫。

突然灵机一动,我决定带狗回乡打针和结扎~!
反正现在才2个月,新年后回去结扎就刚刚好了。。
芙蓉价 结扎 - 180
打针 - 35
驱虫 - 8

Taman Gembira 这里的 Tulin 28 这一区里有一间新开的兽医结扎诊所收费便宜,我家的母狗这个月头刚在这间兽医诊所结扎罢了。

原来西马的那么贵,我们SARAWAK的 狗结扎 于 RM120 到 RM180之间,有包打针那些。。有些医生是看 KG算的,10KG或以下是 收RM120....

我不知道我这里有没有政府的兽医.....如果有的话就不需要去私人诊所了

母狗的价钱....不知道公狗和猫 价钱会一样吗....

还有一点就是 狗要到6个月大 才能结扎,,,6个月 大哦。。从出狗胎算起来6个月哦~~~~

还有前几天我看我这里的诗华日报 报纸刊登,流浪狗 扑杀计划,结扎不能解决问题的一篇报道。。报纸采访个兽医说,据他做兽医的观察,大多数的 流浪狗 结扎了会变很凶,不会轻易接近人类,对人类反感,甚至扑咬人类,所以他赞成 人道毁灭 流浪狗。。。。兽医还补充说,只有少数的狗结扎后会变比较温顺...

你可以去kuchai lama 的 doctor Lee, 收费比较便宜

Follow Us
BENG_YEU 发表于 30-12-2015 05:26 PM
Taman Gembira 这里的 Tulin 28 这一区里有一间新开的兽医结扎诊所收费便宜,我家的母狗这个月头刚在这间兽 ...

Old Klang road 那里?

Nesly 发表于 2-1-2016 06:29 PM
你可以去kuchai lama 的 doctor Lee, 收费比较便宜

哪一间?

Snip It Verterinary Clinic
G/F, B-0-3, Tulin 28, Jalan Riang Ria 8, Taman Gembira 58200 Kuala Lumpur.