佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM3千做个小老板,开启自己的小贩生意,槟城北海区

3千能做什么?
买个水果电话?(还要补个几百吧)
把钱拿去买产品当个直销员?(朋友看见你都会躲起来)
拿去买基金股票?(3千的基金怎么样也没有办法养活你自己吧)

每次都会看到很多人在问,如果有几十千要创业什么或是投资什么?我就想说如果是我自己我会怎样?
投资股票外汇的话,对不起我这方面是0,而且我也没那么多闲钱去做。
创业的话,现在很多人都在开coffee bar之类的,要拿出多少钱呢?十万???二十万???或是开个高级点的?三十万吗???
想想拿出那么多钱,你要卖多少杯咖啡才能赚回你投资的本钱??你要花多少个月或者多少年才能赚回来???
为什么不拿3千出来创业呢?当小贩老板不好吗?不需要每天看老板脸色,每个月都有基本的收入,每天收现金,为何不试试创业当小贩老板?

很多人知道这个道理但是就是不知道自己能卖什么吃的?云吞面??鸡饭???福建面??炒果条???你能做的好吃吗??
现在小弟我诚心寻找有打算做这小贩生意的朋友,以合作代理的方式来做小贩生意,你不需要害怕烹煮食物烦恼,有意思的可以详谈。
小弟我做的事花生猪脚饭(微辣古早味)[img]%5BURL=http://s1075.photobucket.com/user/ca001002/media/20151218_232824_mh1450452925291_zpsdxg5hycj.jpg.html%5D[/URL][/img]
[img]%5BURL=http://s1075.photobucket.com/user/ca001002/media/20151217_223804_mh1450453032470_zpsf0no6drd.jpg.html%5D[/URL][/img]
诚心寻找槟城北海大山脚区的人士,只需3千就能创业,三千足够付租金和买碗盘开档工具,谢绝想一夜致富的人士,一分耕耘一分收获才是王道

真心支持你的想法,我们华人就是要自力更生。。。
创业会遇到很多不同的问题,你有自己的一套系统去支持这门生意吗?

江湖稀客 发表于 19-12-2015 02:45 AM
真心支持你的想法,我们华人就是要自力更生。。。
创业会遇到很多不同的问题,你有自己的一套系统去支持这 ...

谢谢你
说不上有什么系统,就是有自己的一些做法,一边做一边学习当中

jt272 发表于 19-12-2015 02:56 AM
谢谢你
说不上有什么系统,就是有自己的一些做法,一边做一边学习当中

好,预祝你成功,加油。。。

老板如果到时需要洗碗液可以找小弟哦。。。谢谢

OCH5257 发表于 19-12-2015 08:51 PM
老板如果到时需要洗碗液可以找小弟哦。。。谢谢

需要员工
你那个地区的?几岁?

Follow Us
很好,支持你。。 加油~~         

magic26 发表于 19-12-2015 09:59 PM

谢谢,请多多指教我

magic26 发表于 19-12-2015 09:59 PM

谢谢,请多多指教我

jt272 发表于 19-12-2015 09:38 PM
需要员工
你那个地区的?几岁?

我是说你开餐厅要洗碗一定要洗碗液,可以找我,我有做。。

OCH5257 发表于 20-12-2015 05:08 PM
我是说你开餐厅要洗碗一定要洗碗液,可以找我,我有做。。

哦,对不起,少看一个字了。你可以pm我你的电话号码,洗碗液我有需要

可以说清楚怎样合做吗?

Sawtan 发表于 21-12-2015 01:55 PM
可以说清楚怎样合做吗?

就你负责开档,我负责煮好食物送到档口

开档了吗 ? 我要去试吃了
记得通知一声
微信 - 01139186096

stephycheah91 发表于 14-1-2016 11:04 PM
开档了吗 ? 我要去试吃了
记得通知一声
微信 - 01139186096

过了年,在大山脚

现在在哪里卖?

嗨您好,我正招募志同道合的朋友筹备饮食生意 ,我觉得您的concept还蛮接近我所想的虽然非100%符合。在这里让我分享我的概念。我想建立一个有系统的饮食生意.团队分为幕前幕后两小组,幕前组负责生意运作,顾客回应,人力培训;幕后组负责扩展,条令,人力资源,帐面,宣传和其他ADMIN JOB。团队大概十位成员  ,因为各人的力量是有限的,就算有经验知识也未必有足够体力精力来处理一切玲珑满目的问题,希望有个机会进一步的商讨,谢谢  

不好意思,太久没有登入,没看到你的信息。现在我在槟岛和北海有两个点,但是不是我店,我做批发给他们,一家卖咖哩/面,一家是板面店

foodkst 发表于 20-4-2016 12:19 AM
嗨您好,我正招募志同道合的朋友筹备饮食生意 ,我觉得您的concept还蛮接近我所想的虽然非100%符合。在这里让我分享我的概念。我想建立一个有系统的饮食生意.团队分为幕前幕后两小组,幕前组负责生意运作,顾客回应 ...

不好意思,很久没有登入,刚刚才看到你的信息,你大概是要怎么做?如果要太大资金,我就没能力了,但是可以听听你的计划,你可以直接打给我,出来见面聊聊,我愿意学习学习,看看我能不能加入