佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 幸运草1980

变态,恐怖的邻居。。。。。

幸运草1980 发表于 17-12-2015 01:43 PM
开情歌,变态仔发疯不去上班。开佛曲,佛乐念经,变态仔的父母发疯。拜神的时候一边拜,一边咒。外面咒到里面 ...

我覺得你做好自己,把自己過得充實漂亮精彩就好了~

因為你當他們透明,久了他們自然就會覺得無趣。 不然你越在意,他們越興奮~

就像日本動漫那樣,女主角,或是男主角的身邊總有個變態或神經,可是他們都不睬或是一擊爆了他們~ 哈哈~

你的邻居是不是精神上有问题的?

为什么搬出去没有用?

D.路飞 发表于 18-12-2015 02:07 PM
你的邻居是不是精神上有问题的?

为什么搬出去没有用?

试过搬出去,可是那个变态半夜跑来我家等。他的父母说他没有问题,也不承认他的儿子有问题。有问题的是我,有病的是我。说我大欺小,欺他一个20多岁的小伙子。他的父母家教不好,还到处唱我大欺小。

左眼貓 发表于 18-12-2015 11:41 AM
我覺得你做好自己,把自己過得充實漂亮精彩就好了~

因為你當他們透明,久了他們自然就會覺得無 ...

也试过当他透明,但是他就越来越猖狂。偏要站在你面前

幸运草1980 发表于 18-12-2015 07:08 PM
试过搬出去,可是那个变态半夜跑来我家等。他的父母说他没有问题,也不承认他的儿子有问题。有问题的是我 ...

每当他出现时,你用电话录下他的行为,包括搬家后他跑去你新家等你,然后去报警。他现在的行为已经威胁到你的人身安全了,叫警察处理

幸运草1980 发表于 18-12-2015 07:15 PM

认识个不错的男生来保护你吧

Follow Us
住在楼上的黑皮朋友看不过眼,曾经警告他不可以再这样。如果见到他这样偷窥就打他,他们一家人都不怕。

幸运草1980 发表于 18-12-2015 11:15 AM

站你前面你就笑給她看啊~

(-_-) 发表于 16-12-2015 11:33 PM
会不会是你太可爱了?人见人看,有美的画面我也会多看几眼的,如果不小心看到了你,请你原谅我哦

每次女生有事你就跑出来,胡椒粉小姐事件没有学乖是吗你?

幸运草1980 发表于 16-12-2015 04:55 PM
试过搬出去住,但是没有用。问题是那个变态男,因为他的父母支持他。所以无论用什么方法都没用。他的父母更好 ...

你的语气很悲观很冲动。

有时候我们真的不要太在乎别人,你越注意他他就越注意你。

人家要怎样拜那是他人的事,你越觉得他们要拜你你就会越幸苦,人家要拜就让他们拜咯都不懂有什么问题?

看了你写的东西第一点就是觉得你很在意别人怎样看你,我们永远不会满足所有人只要把自己做好就可以了根本不用去理别人的眼光。

很多时候烦恼是自己找来的

或许他真的是一名追踪者(一种病狂),拍下他报警处理。

因为那是一种病,父母亲也很难理解的。

你说的很对烦恼是自找的,既然这是一种病,为何不接受他人的帮助?难道他的父母希望他一直这样痴下去咩?曾现在还有的救,为何要放弃治疗?不是我悲观和冲动,而是忍了2年。觉得很压,有时候自己一个人躲在房间里大喊大叫。跟朋友同事说起这事,有些人只听一半就不听了。如果给你忍了2年这么久,对方还是一样搔拢你,难道你不会发火咩?这种病,他的父母很难理解。就连10岁的小妹妹也利用,每天叫10岁的小女儿为他们通风报水。还叫10岁的小妹妹站在门口一见到我回家就大声叫变态仔出来。这也是父母很难理解?这是帮凶,这是害他越陷越深。

根据你之前的帖 他是看你还是看你妹?而且你还说有个楼上印度人威胁的?到了这样不搬也要报警吧?

他如果有病你真的事需要去备案,备案前拍下他的古怪行为给警察看。

都2年了你一直忍一直忍幸苦的人是你,要直到有一天你觉得他有没有看都无所谓时你才会放开。

manga123 发表于 22-12-2015 04:44 AM
根据你之前的帖 他是看你还是看你妹?而且你还说有个楼上印度人威胁的?到了这样不搬也要报警吧?

其实是我妹妹啦,一开始我就省略了详情。有报警,也拍下了变态仔的古怪行为给警方看。可是警方以为我妹妹开玩笑。所以不理了,叫我们 settle sendiri

幸运草1980 发表于 22-12-2015 09:12 PM
其实是我妹妹啦,一开始我就省略了详情。有报警,也拍下了变态仔的古怪行为给警方看。可是警方以为我妹妹开 ...

小间的警察局叫不动就去大间的咯。

或许要去找议员叫警察先生行动会快很多。

是的谢谢你们,谢谢大家。

他们怎么那么得空,不用上班?

现在问题解决了吗?

舞猫猫 发表于 18-11-2021 01:00 PM
他们怎么那么得空,不用上班?

现在问题解决了吗?

長老,你怎麽推一個這麽老的貼