佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

变态,恐怖的邻居。。。。。

大家好,
我家对面有个变态偷窥狂的年轻男子,至于详情就不细说了。

男子的父母不但不承认孩子有问题,还支持孩子的行为。

这件事已经捆龙了我很久了,就连佛也有火了。

忍不住把他们一家大小痛骂一顿,他们不但没有被骂醒。

还每天烧香对着我拜,一边拜,一边诅咒我。

早也咒,晚也咒,因为他们以为是我把他们的儿子搞成这样。

其实不是我把他的儿子搞成这样,而是他的儿子每天勉强自己一定要偷窥才能安心睡觉的。

男子的父母不但没阻止,反而支持男子这样做。

还说男子没有错,错的是我把他的儿子害了。

直到现在都还没清醒,什么是对,什么是错。

是他的家教有问题,说他不好,一家大小都不承认。

男子的父母还利用最小的女儿站在门口一见到我就骂我,他的小女儿目前只有10岁。
想想看这样的家教是不是有问题?连10岁的小女儿也利用。
10岁的孩子分不出什么事对,什么是错,只能遵从父母的命令。
10岁的孩子不遵从就打,反而那个25岁的儿子就由得他胡作非为。
除了躲在家里偷窥,就连人家外出上街,那个变态也驾车追着来。

要是我家歌,变态男子听了就不去做工。
一直站在大门口偷窥等,直到他的父母回来才躲在房间里。
要是我念经的话,男子的父母就烧香拜我。
我要如何做,听歌也不能,念经也不可以。
我是否要跳楼,死给他们看?

考虑一下搬家咯。。这样下去恐怕你会先得了精神病

装闭路电视,要连声音一起录的,放上网给他红

偷窥? 就是站在门口看着你进进出出? 我觉得没什么吧,你关着门/窗口 听课念经 他应该看不到啊。

最怕楼主的情绪也因为而逼疯。
不如先搬去友人家住一两个月再打算。
出入也吩咐男子一同陪伴着。

试过搬出去住,但是没有用。问题是那个变态男,因为他的父母支持他。所以无论用什么方法都没用。他的父母更好笑,就连拜神也要等我出来才。而且还是点好香,一见到我出来拜佛。他们就对着我一边拜,一边咒我。就连我家的窗口关得紧紧秘秘,那个变态也躲在厕所里偷窥,每天不这样做就不睡觉。

Follow Us
幸运草1980 发表于 16-12-2015 04:55 PM
试过搬出去住,但是没有用。问题是那个变态男,因为他的父母支持他。所以无论用什么方法都没用。他的父母更好 ...

怎么你和他们的家好像很很很很靠经哦~~

换句话说:其实你也是有很注意他,你没注意他,怎么知道他在厕所那么隐秘的地方注意你~~

请黑皮教训他们下

玄敛学者 发表于 16-12-2015 07:39 PM
怎么你和他们的家好像很很很很靠经哦~~

换句话说:其实你也是有很注意他,你没注意他,怎么知道他在 ...

那是我放工回家,他一看见我开门就躲进厕所里,所以我知道他在厕所里偷窥。不是很靠近,而是公寓,大门对大门那种。

nickiromero 发表于 16-12-2015 09:11 PM
请黑皮教训他们下

我是拜佛的人,这些黑心事是不做的。会有报应的!

把屋子賣給印度人..

会不会是你太可爱了?人见人看,有美的画面我也会多看几眼的,如果不小心看到了你,请你原谅我哦

看下没关系,不过对方不是看下而已。对方是又早到晚一直望着,守着等我出来。你说恐怖吗?

做个鸡寮,养鸡只鸡。。。 把那些鸡粪全放在离巴旁。。。 让他们站在那里嗅的够啦。。。

很壓力一下~ 聽歌就不能的話,就開佛歌大大聲

真是什么人都有啊。。。。

他做么?
偷窥你冲凉
还是偷你的内衣裤

左眼貓 发表于 17-12-2015 10:11 AM
很壓力一下~ 聽歌就不能的話,就開佛歌大大聲

开情歌,变态仔发疯不去上班。开佛曲,佛乐念经,变态仔的父母发疯。拜神的时候一边拜,一边咒。外面咒到里面,再由里面咒到外面。

Willy3698 发表于 17-12-2015 04:53 PM
他做么?
偷窥你冲凉
还是偷你的内衣裤

比偷窥冲凉更严重,由早到晚一直守住我家门。一听到开门声,就眼盯盯的望,直到离开。人还没回家,就坐在大门,痴痴的等待。要是礼拜天,更遭。七早八早穿着西装,坐在大门那边等我出来。连出街都驾车追着去,他的父母还说他没做错,错的是我害他发癫。

报警。。。。。。