佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 1075|回复: 7

转店,转机!

[复制链接]
发表于 14-12-2015 02:52 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zhaixing53 于 18-5-2016 09:05 AM 编辑

我的服装店生意一直不好,虽然已贴出店面转让,但还没转出去,所以换季了多少补点新货。补完货回来我才发现批发店的老板漏算了其中一批货,我心想正缺钱用,漏算了的这批货刚好可补贴费用,就想着不告诉老板了,反正他一天进出的货款很多,是不会发现的。正当我高兴之余心里又一阵难受,因我是一名基督徒,神要求我们做诚实人。这时我心里很争战,如果还了这批货款,就不能补贴一些费用,那我的手头不知什么时候能宽裕了;如果不还,良心又受责备,想到神最厌憎不诚实的人,我这样做能拿到神面前吗?
这时我想起全能神的话说:“我的国度都是要那些诚实、不虚伪、不诡诈的,世上不都是那些老实忠厚的吃不开吗?我正和他们相反,诚实人到我这里来就行,我就喜悦这样的人,我也需要这样的人,这正是我的公义。” “所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。……若你有很多隐私难以启齿,若你很不愿意将自己的秘密也就是自己的难处与人敞开来寻求光明之道,那我说你是一个很难蒙拯救的人,而且你是一个在黑暗中难以露出头脚的人。若你很喜欢寻求真理之道,那你是一个在光明中常活着的人。”(摘自《话在肉身显现》)神的话点醒了我,也及时扭转了我里面不对的存心,从神话中我明白了神的心意是让人实行做诚实人,这样的人才能蒙神悦纳而活在光明中。虽然我做生意失败,但不能因一点利益而丢弃人格与尊严,更不能违背神话、违背真理。神话的开启与引导让我有了勇气做诚实人,我立即打电话给了老板……
后来我再去进货时,老板一见到我就高兴地说:“现在像你这样的人很少了,跟你做生意我放心!” 他还选了时令流行的款式以最优惠的价格批发给我,我们也成了好朋友。从那以后,他那里一有畅销的款式就会先寄给我,我再付款,我们互相信任。奇妙的是,我店里的生意逐渐有了好转。这让我真实地体尝到了因着实行了神的话,做了诚实人而得到了神的祝福。感谢神!
文章轉載自:探討東方閃電
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 14-12-2015 04:33 PM | 显示全部楼层
參考神話:
「在這以前人就都認為神只能是男性,女性不能稱為神,因為人都把男人作為女人的權柄,認為女人不可擔當權柄,只有男人才可擔當,而且還說男人是女人的頭,女人得順服男人,不可超過男人。」
——摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》
这个东方闪电神棍赵维山的话实在无聊极了。

你能够改变的东西还是神吗?你可以把你的子孙根割掉,但是,这样就代表你是女人吗?


你写的“话在肉身显现”的鬼话说什么两次“道成肉身”,你知道什么是「道成肉身」吗?
「道成肉身」只有《圣经》才能找到的词汇,并且只有出现一次罢了。就是耶和华的圣灵使童贞女马利亚成孕生下主耶稣。你竟然为了取悦你的性伴侣杨向彬而编写荒谬的谎言,骗言谓她也来个“道成肉身”的女基督?请问,中国也有童女马利亚吗?他在哪里生下杨向彬女基督?谁膏立她做基督?编写故事很容易,但是,怎么可以当做骗钱的工具呢?








回复

使用道具 举报

发表于 15-12-2015 11:18 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 15-12-2015 11:19 AM 编辑
「如果就作耶穌那一步工作,末世不補足這一步,那在人的觀念中會永遠認為只有耶穌是神的獨生子,也就是神只有一個兒子,以後再來一個名就不是神的獨生子,更不是神自己。人的觀念中認為,凡是作贖罪祭的,就是神的獨生子,凡是為神擔當政權的、救贖整個人類的就是神的獨生子,還有人認為凡來是男性的就可稱為神的獨生子,也就是代表神,甚至還有的人說,耶穌是耶和華的兒子,是他的獨生子,這不是人的太大的觀念嗎?」

主耶稣已经以道成肉身,受苦,舍命,复活,升天的程序来完成了他救赎世人的使命。这是永远有效的救赎。

神棍赵维山为了假冒自己是“救世主”而荒谬的篡改《圣经》。请问,你能够“补足”什么?你认为主耶稣在十字架上的舍命还不够吗?你要来“补足”做耶和华的“第二个儿子”来再次钉十字架吗?还是叫杨向彬来钉十字架补足吗?那么。你俩什么时候“补足”呢?为什么只是空雷不雨呢?

你要的是篡改《圣经》,自己做“神”。其实,主耶稣的教训是神的话语必须成就,一点一笔也不可改。

奉劝你死心吧,没那么大多头别戴超大的帽!






回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 15-12-2015 03:21 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 zhaixing53 于 18-4-2016 03:38 PM 编辑

。。。
回复

使用道具 举报

发表于 15-12-2015 05:09 PM | 显示全部楼层
zhaixing53 发表于 15-12-2015 03:21 PM
神的末世作工也安排了宗教界、執政掌權的作襯托物,現在宗教界抵擋神的作工嚴不嚴重?(嚴重。)執政掌權的 ...

朋友,请你思考,
末世全能神已经六十几岁了,女基督虽然还在四十多岁,但是,他俩还能撑多久呢?

时间对中国“大红龙”有利。再过十年,中国就能够与美国平起平坐了。到时,中国要求引渡“全能神”和“女基督”回国接受法律的制裁不是天方夜谭。因为,国与国之间是讲实力的。对吗?

通缉犯“全能神”自身不保,他怎样消灭主耶稣基督的教会呢?他是做梦吧!

温馨提醒:
《圣经》的大红龙是七头十角,七头上戴着七个冠冕的。
中国文化的龙只有一个头两个角。
即是《圣经》描述的大红龙与中国龙有很大的差别。证明了赵维山所谓的“全能神”对《圣经》是一知半解的,他的狂言总是乌龙百出,他不怕笑死人。





回复

使用道具 举报

发表于 16-12-2015 06:50 PM | 显示全部楼层
   看到这样一段神话分享给大家:



全能神说:考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。外表不能決定實質,更何況神作的工作都不能合乎人的觀念,耶穌的外表不就是一副不合人觀念的外表嗎?他的相貌與打扮不就說明不了其真實身分嗎?當初的法利賽人之所以抵擋耶穌,不就是因為他們只看耶穌的外表卻並不細心接受耶穌口中之言的緣故嗎?我希望每一位尋求神顯現的弟兄姊妹都不要重演歷史的悲劇,都不要做當代的法利賽人將神重釘十字架,應仔細考慮考慮當如何迎接神的重歸,應清醒清醒自己的頭腦當如何做一個順服真理的人,這是每一個等候耶穌駕著白雲重歸的人的職責。我們應將自己的靈眼擦亮,不要陷在那些騰雲駕霧的字句之中。應想想現實的神的作工,應看看神實際的一面,不要總是忘乎所以,整天飄飄悠悠,總是盼著天上的某一朵白雲上坐著主耶穌突然降在你們中間,來接你們這些從不認識他、從未見過他、不知如何遵行他旨意的人。還是想點現實的吧!」                摘自《话在肉身显现》


    看到这段神话,就想起在律法时代抵挡摩西的二百五十个首领,因着他们不认识摩西是耶和华神所拣选的人,还口出狂言说:既然耶和华神能跟摩西说话,也就能跟我们说话。没有认识到神的圣洁,自己的低贱,没有认识到摩西是耶和华神所使用的人,抵挡摩西,遭到神的惩罚,落在地缝之中。更何况今天我们抵挡的是一个具备神性实质的这个在人看普谱通通的人,作为一个跟随神的人,应该警戒自己的言行,免得触犯神啊!!!


  推荐视频  一个「法利赛人」的忏悔《往事如刺》
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 23-12-2015 09:07 AM | 显示全部楼层
有啊,女神盖娅(Gaia), 女蜗。。。
回复

使用道具 举报

发表于 23-12-2015 04:44 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 23-12-2015 04:46 PM 编辑
Xwgm519 发表于 16-12-2015 06:50 PM
看到这样一段神话分享给大家:
全能神说:「考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,.....

首先要澄清,
《圣经》记载,全能的神乃是耶和华上帝。祂从来不曾说过这些不符合事实的话!
《圣经》可以证明这是扭曲《圣经》的神棍的谎言。

其实,「道成肉身」是基督教中文《圣经》和合本的独特翻译词,整本《圣经》只出现过一次而已。
「道成肉身」即是在2015年前,上帝的灵-圣灵感应童女马利亚成孕生下婴孩~耶稣~即是上帝的独生子。耶稣具有神和人的身份。他复活的身体是永远不能朽坏的。
如今,神棍赵维山和其情妇杨向彬竟然把他俩平时“交灵”(鬼附身)的邪教活动当做是“神道成肉身”的中国“末世女基督”来骗人。而他本身则说成是“驾着白云下来的耶稣”。实在荒谬!
所以,我们只要读《圣经》就可以明白,「道成肉身」的主耶稣是婴孩开始长大的。与鬼附身的邪教根本是两回不同的事。

还有,耶稣的「基督」名称乃是上帝亲自膏立的,而且有圣灵亲自降落耶稣身上。当时有施洗约翰和众人在场。

东方闪电邪教被鬼附身所说的是魔鬼的话,魔鬼是谎话的祖宗。

全能的神耶和华是恨恶假冒和说谎的!

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 19-5-2024 10:48 PM , Processed in 0.058215 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表