佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又快过年了,又要被问同一个问题了。。累

就快步入28岁了,28岁还单身,是很大的问题吗?
过年就快到了,除了不想面对自己的年龄外,更不想面对一群亲朋戚友的连环问题
但我都用“刚分手”然后“表现出有点伤心在情伤中”来制止他们继续问
可能他们会在想说这人怎么每一年拍拖每一年分手

最近看到前男友结婚生小孩了,他的太太po了一个短文,说道,看着老公和孩子熟睡的脸,这就是她追求的简单的生活
曾几何时,我也有那么样的机会,享受着简单的生活
是我自己放弃了
我并不是放不下前男友,只是为自己当初幼稚的想法,感到了后悔
以前的年幼无知,一心想着轰轰烈烈的爱情,看太多连续剧了啦T_T
现在的我,也只是想要追求,简单的生活,简单的幸福,而以,但。。还找不到

一直被催还不找男朋友吗
朋友圈里好像大多数都结婚了,不然就很稳定的男友
我还在飘啊飘~
你以为男朋友就是这样掉下来我眼前的咩
遇不上对的也不是我想的阿
压力慢慢逼近中。。

大家又没有和我一样的情况。。

女人没有怕拖前,一切行为良好,品行端正,思想成熟。

一旦恋爱了,就变到不像样了。。。完全不是原本的自己,原本的愿望。。

難道以前希望前男友來自猩猩?

我二十多年都是当单恋王。
你说我不是比你惨吗?

还是有男人30多40岁还没有伴侣的。。。如果你觉得需要伴侣就积极找咯。。既然知道自己以前思想不成熟,那么就踏实点找个咯。

Hmm.. 你起码懂恋爱的感觉,有的人连恋爱的滋味都尝不了。
这段恋情不愉快,就收拾心情下一段恋情,总有一天会找到对的人。

Follow Us
同病相怜…
你烦女大当嫁;我烦事业无成,男儿一支公。烦上加烦。

(-_-) 发表于 14-12-2015 12:58 PM
女人没有怕拖前,一切行为良好,品行端正,思想成熟。

一旦恋爱了,就变到不像样了。。。完全不是原本的 ...

看来你是遇到怪女友了。。。哈哈不要说女生的坏话

天然夜行者 发表于 14-12-2015 02:53 PM
難道以前希望前男友來自猩猩?

以前年幼无知,可能会真的希望是

Dogs1985 发表于 15-12-2015 05:39 PM
Hmm.. 你起码懂恋爱的感觉,有的人连恋爱的滋味都尝不了。
这段恋情不愉快,就收拾心情下一段恋情,总有一 ...

爱要耐心等待,仔细寻找,感觉很重要~
我相信我会遇到对的人

skyGalL 发表于 16-12-2015 02:02 PM
我相信我会遇到对的人

你对的人可能在别处偷偷的望你。

我也快30了,也是单身。。。

skyGalL 发表于 16-12-2015 02:02 PM
我相信我会遇到对的人

我是不是对的人? 给你影片看,我差不多是那样~~~

我看那么多掌纹, 其实现代人都属于迟婚命。

你比较过去和目前性格, 你会发现过去幼稚的个性, 就算当时你结婚了, 还是会离婚收场。

目前你的性格变得美好成熟, 见识多广, 看清男人的把戏, 让你现在结婚, 肯定可以幸福美满的。

因此, 不要羡慕早婚的人, 他们会私底下告诉你, 他们是多么羡慕迟婚, 后悔早婚, 没有玩够, 的话。

港星, 苑琼丹, 四十多岁都嫁给富商, 你怕什么呢?

还没到新年我就开始被问什么时候要结婚了。
有时会想,两个人在一起就一定要套上婚姻的枷锁吗?
我其实还蛮怕的, 身边有太多的婚姻不美满的例子。
这让我体会到,婚姻不到表一切。
如果结了而不幸福愉快,那就是代表着一切不幸的开始。
毕竟我是女人,我想的自然会自私一点。
当情人永远比当老婆的人轻松啊。

黑芝麻 发表于 20-12-2015 09:09 PM
还没到新年我就开始被问什么时候要结婚了。
有时会想,两个人在一起就一定要套上婚姻的枷锁吗?
我其实还 ...

既然你和拍拖有共识不要结婚就不要看三姑六婆的脸色,都不重要。
大大声的跟他们说:我和我男人就是喜欢不结婚这种生活。

曾几何时,我也享受着简单的生活

Dogs1985 发表于 16-12-2015 02:04 PM
你对的人可能在别处偷偷的望你。

是吗?

那从今天开始我要一直留意有人头看我没,见人就问你是不是在偷看我,

开玩笑开玩笑

堕落死神 发表于 17-12-2015 09:55 AM
我看那么多掌纹, 其实现代人都属于迟婚命。

你比较过去和目前性格, 你会发现过去幼稚的个性, 就算当时你 ...

如果我四十多岁也可以嫁富商,那还不错

elvin_ee 发表于 16-12-2015 03:51 PM
我也快30了,也是单身。。。

没被问问题吗??