佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mileage真的比较重要吗?

小的在物色着二手车,问题大多数的mileage都在100k之上,如果2000cc的大车在60k左右,又怕是做过手脚。。
一辆100k的车还能买的下手吗?
因为没有看过200k的二手车的?

首先你先得说明,什么牌子 什么型号

大致上跑多就要维修多,再好的车子也一样,只是看多或少, 所谓wear and tear。买还是不,看你自己。每个人的价值观是不同的。

200k mileage 的车一堆,大多都回去调低了才卖出去

我买的160k的mileage

chungwei0730 发表于 13-12-2015 11:45 PM
200k mileage 的车一堆,大多都回去调低了才卖出去

你会调?
还是你被调过?
还是你看过别人调?

还是,你打飞机時想出来的?

Follow Us
木瓜 发表于 14-12-2015 12:42 AM
你会调?
还是你被调过?
还是你看过别人调?

LOL, 2 手车行朋友亲口说的有必要骗?
有必要打飞机?你是没对象?

新型的里程表,都是电子的

用的电子零件,术语叫 incremental counter, 或 “增加记录器”,里面的数字,只能增加,不能减少的

除非车子设计上有严重缺陷,否则是没法調的

所以,用耐心慢慢找。对照下维修记录,就不难算出mileage

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

chungwei0730 发表于 14-12-2015 12:46 AM
LOL, 2 手车行朋友亲口说的有必要骗?
有必要打飞机?你是没对象?

又是听人说的废材,一堆盲字不认识几个的飞机友

叫你的”朋友“帮我調,我给他rm500

木瓜 发表于 14-12-2015 12:49 AM

用的电子零件,术语叫 incremental counter, 或 “增加记录器”,里面的数字 ...

赞,谢谢分享。。之前物色一些二手车,发现里程表蛮低的。。

我个人觉得mileage不要太相信~因为很多都是动过手脚~

木瓜 发表于 14-12-2015 12:49 AM

用的电子零件,术语叫 incremental counter, 或 “增加记录器”,里面的数字 ...

请问2005年过后的车,都是有这个科技了吗?
我看到2010-2011年的nissan sylphy,都在100k左右,又看网友说到车脚有问题,牙箱有问题,所以开始害怕了。。

hanselhunt 发表于 13-12-2015 11:44 PM
大致上跑多就要维修多,再好的车子也一样,只是看多或少, 所谓wear and tear。买还是不,看你自己。每个人 ...

比如一辆车有maintain的,寿命会到达几KM?

Samosa 发表于 13-12-2015 11:42 PM
首先你先得说明,什么牌子 什么型号

nissan sylphy 2010
toyota altis 2008
honda accord 2008
价钱都在50-65k左右。。所以怕真的坏了,就大支了。。

Joesty 发表于 14-12-2015 08:15 AM

里程只是一个参考,比如长期走高速公路与city 塞车,对于引擎的伤害也不一样。
所以还有一个计算方式叫做运转时间。
塞车路段,可以运作1小时不过才30km,高速可能可以120km了。
长期累积下来就有分别了。

木瓜 发表于 14-12-2015 12:58 AM
又是听人说的废材,一堆盲字不认识几个的飞机友

叫你的”朋友“帮我調,我给他rm500

阁下的是什么汽车,是否可以分享。
btw, rm500 做不到.....。

harke86 发表于 14-12-2015 07:31 AM
赞,谢谢分享。。之前物色一些二手车,发现里程表蛮低的。。

偶尔会有些十几年的车,只跑了3到4万公里,不过很快就会卖出去

Joesty 发表于 14-12-2015 08:08 AM
请问2005年过后的车,都是有这个科技了吗?
我看到2010-2011年的nissan sylphy,都在100k左右,又看网友 ...

只要是电子显示的,八九不离十

nivekqueen 发表于 14-12-2015 08:20 AM
阁下的是什么汽车,是否可以分享。
btw, rm500 做不到.....。

人家都开奖金叫你弄了咯,不过500 真是很少.
搞得很像电子的东西,大家没办法弄.hahaha.

Joesty 发表于 14-12-2015 08:15 AM

这些都算是蛮新的车
一般维修好的话,可以顶很久,机械3百千km以上都不是问题

怕的倒是,电子方面,因为只能用原厂的,而且西北贵

而新型的汽车,电子越来越多

我看过一部vellfire, 大修一次40多千

买车有时要看运气,新旧都一样
所以,要仔细检查所有的机件