佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

秋生首夺无线视帝 胡定欣夺视后!

TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖项由钟嘉欣、田蕊妮及胡定欣齐齐颁发,视帝最后五强为张继聪、黎耀祥、陈豪、黄秋生、陈展鹏,不过无线就搞GAG,正当大家以为有结果时,怎知原来三大靓女是出来揭晓“广告时间”。结果大家要等完一大轮广告,才去回颁奖礼现场,最终由秋生凭《枭雄》夺得视帝,其他视帝即向他送上祝煏,祖蓝还来个超过九十度鞠躬。

秋生发表感受时相当淡定,他先以钟景辉腔表示:“都算有交代啦!”然后即搞笑谓:“是不是上来都要哭?”跟住他即扮哭:“我想住拿完这个奖拿奥斯卡㗎喇。”即时全场爆笑。

之后他再说:“其实田蕊妮,我跟你拍过戏。”田蕊妮即表示知道,但叫秋生返回正题。秋生续说:“传闻中好多故事,传说我会攞了个奖然后丢了,其实那奖还在家。我拿了这个奖好高兴,听讲真是金,我会用个柜装起它。今日这么高兴拿奖,我想起过去星期有些奖座拍卖着,说着件事让我难过有点矫情,但其实我真是不开心,我希望我们以后所有得的奖,是应该好珍惜好珍贵及受到尊重。好希望所有演艺人,以后都为我们的专业及尊严奋斗。”

然后秋生再一轮嘴多谢好多人,并多谢助手阿Moon,以及蔡思贝:“没什么原因,有时多谢没原因,我刚刚见到你,所以多谢你。”

胡定欣赢阿田封视后!
视后最后五强为汪明荃、田蕊妮、钟嘉欣、胡定欣及杨怡,当祥仔及展鹏表示是胡定欣得奖后,她露出相当愕然的表情,然后望住田蕊妮接近十秒不懂反应,当时已全场欢呼。

胡定欣强忍泪水,上台激动拥抱两位颁奖嘉宾,然后呜咽谓:“我没想过。(全场再欢呼)在我心目中,阿田永远是最佳女主角。多谢每位支持我的人,多谢珍姐、乐小姐。每一位监制,今次第一次合作,好多谢。”

然后他不断强忍泪水:“我知道还有好多进步空间,明年再开,我会出二百分力做好。我入行这么多年,多谢每个提点、帮我的人。尤其近年,拍了好多次拍档,知道永不及他,他是祥仔,多谢你。多谢每个拍档,他们令我好大进步。”

阿田夺最受欢迎角色 呜咽替无线平反
田蕊妮凭《鬼同你OT》的孙淑梅夺得“最受欢迎电视女角色”,她发表得奖感受时声音颤抖:“第一次做喜剧,多谢大家喜欢这个角色。最近好多人说无线剧追不上潮流,我觉得事实是拍一百部,不会一百部都是经典,但事实是每个工作人员,都好珍惜机会,包括演员。所以每人拿奖都有开心,因为我付出过,努力过。”之后渠逐一多谢要多谢的人:“要多谢陈豪,胡定欣,特别是胡定欣,因为没姜蓉,就没孙淑梅。”

陈展鹏首于无线夺奖 感性多谢爸爸
阿田、定欣与钟嘉欣一同颁发“最喜爱电视男角色”,阿田一上台自认好旺人,又指安仔、陈豪及萧正楠都因与她合作,而很好运!故阿田觉得夺最喜爱电视男角色的人一定是跟她合作过的!又搞笑指秋生未有合作过,故不在范围内!而定欣就撑祥仔,钟嘉欣又指要撑张继聪!

三人一同公布大喊得奖人,而“最喜爱电视男角色”由陈展鹏凭《张保仔》饰演的十一贝勒夺得,陈展鹏说:“第一次在自己公司拎第一个奖。”又指自己是TVB艺员训练班出身,再说:“多谢《张保仔》,是十一贝勒令更多人认识我,多谢伯乐珍姐,带我回来母校,多谢台前幕后。”

他之后更多谢妈咪支持自己,他说:“这段时间,自己一直在低潮,是妈咪没叫我放弃,不断照顾我,更要多谢一个好亲的人,妈咪叫我多谢他,但我觉得要有成绩才多谢他,他由小对我都严厉,一直支持我,是我的假想目标,他就是我爸爸,多谢爸爸,我会继续努力,多谢投票给我的人,多谢我的粉丝!”

(图片来源:on.cc东网)

看陈展鹏的表情,他以为他会拿视帝

nickiromero 发表于 13-12-2015 11:23 PM
看陈展鹏的表情,他以为他会拿视帝

哈哈! 他应该会怪黄秋生阻头阻势啦。。。

秋生哥贵为影帝级还出来跟电视小生争,真的是。。。

不知道杨怡看着胡定欣拿奖是不是气到去厕所

恭喜他们。。。

Follow Us
胡定欣!真的!熬出头了!

傻哥哥 发表于 14-12-2015 12:29 AM
秋生哥贵为影帝级还出来跟电视小生争,真的是。。。

是咯,以他的身份和地位,实在不应该来争。黄秋生的资历,拿这个奖一点意义的没有。(反倒那个黄子华拿奖那次我真的很不认同)

我宁愿陈展鹏离开无线,往电影界发展,看张家辉多成功。

一直留在TVB,会迷失的。

hrzheng 发表于 14-12-2015 10:12 AM
是咯,以他的身份和地位,实在不应该来争。黄秋生的资历,拿这个奖一点意义的没有。(反倒那个黄子华拿奖 ...

陈展鹏不错。。。。。。。。。。。

他就是个戏精,一个重量级的选手来跟轻量级的选手较劲那样,稳赢的。但是说真的啦,若非他在内地被封杀,我真的看不出他稀罕来无线。

讲真,,,,,TVB真的越来越差。。。。。。人才没剩多少个。。。。。

实至名归,没得好说的

可怜黄秋生,和王晶闹翻,被内地封杀。没饭开跑回来找吃

胡定欣的样子很像变性人

恭喜胡定欣,终于拿到视后了

黄秋生会回来拍电视剧就是好像是降级那样。。。
你也很难见到其他的电影咖会回来拍电视剧,如果是一部的话 就没问题,长期的话会变质。
当然我们也想看看一部由电影大咖来拍电视剧。比如周润发 张家辉 刘青云 刘德华。

眉毛歪了。。。

还好啦,但我觉得陈凯琳,洪永城,和姚子羚没资格拿奖.

女飞我比较喜欢朱千雪和林夏薇.
林夏薇今年很出彩,单恋双城时很geli,但今年的Hillary 和收规华里的她真令人刮目相看.

男飞喜欢翟威廉和黄子恒.
这两人今年作品多,也不错.
然后真的要看脸的话加多一个陪跑的袁伟豪.
why 洪永城?! why?! 那部介绍朝鲜的题材很好,但他是个败笔.
戏就不多说了.天眼pui, 张保仔pui, 内裤变态佬pui.

黄秋生的演技是不必怀疑了的 夺的tvb影帝 实至名归

我反而觉得黄秋生的演技就是平平常常,打工吧了的感觉,没有太多喜怒哀乐的表情。