佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有作品了,”晴天“吉他独奏哦!请大家多多自持

那张椅子我和她曾经坐在一起谈恋爱。我们也一起走过那个桥看那各种。她没情。我还傻傻我守着这个浪漫回忆。人家结婚了给人家XXX 了。那种感受大家也受过。而我什么都没有只有吉他和几个朋友陪伴。日子还蛮精彩和浪漫。张店看看人来人往。在家族店玩电脑都能够还给工钱。哈哈哈爽死了。可是还是轻微的责任的啦。比如东西在架子乱了要排。等等。要给顾客Info帮忙他找他要的东西。也看过不少美女。可是太美我不想要。很多不干净的。人家的用过的货。剩下留给你。eww。。。表面是那么想。如果他真心爱我。我是不介意的做人仍然要大方一点。条件是他要中等样貌。不错生才。有基本生存能力就好因为女人美不能当饭吃。相信你们听过吧。要不然苦了是自己。回忆再美一只能够用歌纪念。浪漫吧~

jz怎么了,到现在还是0人气?还是LZ的贴没营养的pasal?

猪样年华 发表于 13-12-2015 08:41 PM
jz怎么了,到现在还是0人气?还是LZ的贴没营养的pasal?

因为人讨厌我。不喜欢我。我知道我很欠打。在外面我都怕怕。

lazyslug 发表于 13-12-2015 08:47 PM
因为人讨厌我。不喜欢我。我知道我很欠打。在外面我都怕怕。

那为何还开贴浪费资源?

猪样年华 发表于 13-12-2015 08:51 PM
那为何还开贴浪费资源?

没什么,想丢到和忘记回忆。我是很深情的人。人家不记得的感情东西我还记得。许多人觉得我想太多。我是傻的。像我那么傻的人没要的。后果每次都被人家说自作多情。人家现在在新家坡非常有钱。哪里会在乎我这个痴情郎君。我心里有他想念他还有常常梦见他。七年了。不敢谈恋爱。怕让对方失望我心里还有她。不知道中了什么毒。我还记得他买给我的青瓶子。我丢了。我知道我们没缘分。我很后悔丢了唯一的纪念他的东西。许多感受在心里想说可是他听不到。好比一个人死了。很牵挂。很遗憾。无论我做什么考吉他。都是一个人读过还有妈妈陪我还有老师。我记得我孤独到一个礼拜没说话。我是那么想的。没半个我要的女孩理会我的。只有朋友会理会我。明年我会努力考个grade 8 guitar.现在目前为止吸取经验。技巧等等。她听爸爸的话说我不是好东西。可是我听妈妈的话不要轻易放弃。难道你不要我校训吗?我真是废物。

lazyslug 发表于 13-12-2015 08:54 PM
没什么,想丢到和忘记回忆。我是很深情的人。人家不记得的感情东西我还记得。许多人觉得我想太多。我是傻 ...

既然这样你反省了没有?

Follow Us
反省了。不要那么多情。多点行动。

厉害厉害

我知道不好。像retard弹那样。

@ctph 喜欢/爱慕的口味。

碟立飞 发表于 17-12-2015 10:05 PM
是 @ctph 喜欢/爱慕的口味。

你zuomok?吃醋啊?

ctph 发表于 18-12-2015 08:22 AM
你zuomok?吃醋啊?

没有,就分享。。。

为什么要揍吉他?