佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问题如何解决?

各位大大,小弟的状况是这样的:
目前供着一辆savvy,一期只是RM510,可是现在已经供了5年,还有两年(24期)需要还,就是还欠RM12k左右。。如果卖掉只有RM4-6k而已(问了)
问题一:
如果想要换车,卖掉了RM4-6k,但是欠银行RM12k,是否还需要掏腰包补RM6-8k是吗?
问题二:
如果换二手车,可以Over load的是吗?多load来补我的savvy的RM6-8k?
问题三:
如果新车必定要10%头期,但是比如现在year end promotion,扣个3-6k的车,我新车无需付头期钱,只需要掏腰包补savvy的钱?是吗?
问题四:
大大还有什么最理想的解决方法吗?

请问2015year end,nissan almera有扣多少钱呢?好像听说高达RM7k??对吗??

e 扣7k,vl扣8k

BlackCatX8 发表于 12-12-2015 11:01 PM
e 扣7k,vl扣8k

VL是?

你的savvy很贵。。
差不多可以买vios了。

E 是普通 69千++  VL是full spec 79千++

如果车没坏,就驾着先吧。反正你的车卖了又亏 如果还很好,就放在家,让家人驾吧。

Follow Us
你的情况很难回答,卖掉要亏很多,是否一定需要出新车?

我以为我的 BLM 够惨了...
拱了快6年只能买到12K...
原来还有更惨的...

才五年车 车没什么问题的话还可以驾一段时间, 真的想换车又不想亏那么多 就只有自己上网卖 小心骗子就好了.

bfa997 发表于 13-12-2015 04:04 PM
才五年车 车没什么问题的话还可以驾一段时间, 真的想换车又不想亏那么多 就只有自己上网卖 小心骗子就好了.

但是市价也是RM8k这样而已。。

Joesty 发表于 13-12-2015 04:48 PM
但是市价也是RM8k这样而已。。

看车的condition吧 总好过你的4-6K

问题一:
如果想要换车,卖掉了RM4-6k,但是欠银行RM12k,是否还需要掏腰包补RM6-8k是吗?

如果不想掏腰包,不如你去银行问下,看可以通融没有,或者看可不可以肉偿

评分

华探长 + 5 哈哈哈哈哈

EX200 发表于 13-12-2015 01:55 PM
你的savvy很贵。。
差不多可以买vios了。

那时是买新车,不是二手车。。

henlry 发表于 13-12-2015 02:45 PM
如果车没坏,就驾着先吧。反正你的车卖了又亏 如果还很好,就放在家,让家人驾吧。

家里还有另一辆 T.T

老实人 发表于 13-12-2015 03:08 PM
你的情况很难回答,卖掉要亏很多,是否一定需要出新车?

车子买回来不久(1年)就慢慢出小问题。。
开冷气上不到坡,二三号牙有时好像manual clutch放太多,的那种震。。最近auto的logo会亮灯一下子。。
换车最大的原因是孩子大了,要带他们到处(国内)旅游。。不然savvy真的不放心驾出坡。。

我想问楼主,为什么当初买SAVVY,不买MYVI?

SAVVY好吗?

问题一:
是的

问题二:
如果换二手车,可以Over load的是吗?多load来补我的savvy的RM6-8k?
可以declare高一点,loan借高点,但并不会高很多

问题三:
如果新车必定要10%头期,但是比如现在year end promotion,扣个3-6k的车,我新车无需付头期钱,只需要掏腰包补savvy的钱?是吗?
最好找SA问问看,怎么解决。。

问题四:
大大还有什么最理想的解决方法吗?
换车亏很多,如果没必要就不要换。。

DUMNO=BODOH 发表于 13-12-2015 07:08 PM
我想问楼主,为什么当初买SAVVY,不买MYVI?

SAVVY好吗?

不懂啊。。当初新车原价是rm43k,扣到来才rm34k,觉得不错,底盘也很好,就买了。。

如果没有错,SAVVY的engine是欧洲outdated的engine,你买车,最好来cari research一下,不然后悔不及。

买都买了。以后买一辆好一点的吧。不要亏待自己。

Joesty 发表于 13-12-2015 10:51 PM
不懂啊。。当初新车原价是rm43k,扣到来才rm34k,觉得不错,底盘也很好,就买了。。

那就怪了 = =
你扣了比我当初买 BLM 的时候还要便宜。
但怎么你供期还比我贵一点(我每月 501)
但唯一我真的很意外的是才5年车的 savvy 怎么会低价格到几千块去...