佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

apple 5s 的warranty

各位,我不知道我是被骗了还是什么

几个月前,我弄跌我的5s,然后整个screen黑去,可是是还接得到电话的(agak知道那个接听的位置)

好的,过后我拿去service centre,他们说可以换新的给我,因为还under一年的warranty,可是要付RM1200,因为是我个人弄坏的,所以没有办法,我付了,过后几天也拿到了手机

上个礼拜,我电话的左上角就出现searching...,我一直以为是digi的问题,因为电话打不到,data也不能用,我拿去digi问,他们把我的simcard放进别的电话都没有问题,digi的员工就说是我电话的问题,没有关系,我拿去apple store问,他们就帮我update ios,结果我电话update不到,直接变成recovery mode,也就是说我电话完全都不能用了,本来还能用wifi,用apps来联络人的,过后什么都不用用

隔天,我拿去apple service centre去问,那个员工说要format,RM50,结果也弄不到,然后就说有问题会换新的给我,因为这架第二架有3个月warranty,然后要我等,有货了会打给我,叫我去拿

星期四的时候,我收到他们发来的email,说我电话的hardware有问题,而且out of warranty,要我给RM1420,可是我电话明明才用2个月多罢了啊,我打去问,他们就说要我打去apple,可能他们会换给我

我真的很生气,我付了RM1200,他们给我的电话用不到3个月就坏,现在还要我再给RM1420,而且我电话还有warranty,他们既然不换给我

请问我应该怎们办??我到底有没有权利和足够的理由让他们换给我??请帮我

ADVERTISEMENT

如果是under warranty为什么还要还1200?

还了1200有没有receipt?

vacheron 发表于 12-12-2015 05:44 PM
如果是under warranty为什么还要还1200?

还了1200有没有receipt?

因为是我的人为疏忽,所以我换1200,有receipt

不过这次是它的hardware有问题,他们还要我给1420

上消费仲裁法庭。。。。。

你拿去什麼店修理???

换了过后有3个月warranty,可是你是不是within3个月带着resit去claim?

Follow Us
感觉楼主被坑。。1400+1200+ 那个价钱买新的更好。。