佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下槟城有哪些鱼店值得去

请问下槟城有哪些鱼店值得去

北海的不懂,Island最大的两间是 >周天央<>建荣<

两间时常都会去逛。周天的设计比较吸引,但在那边买鱼就要看清楚了。没买东要付车费rm3
建荣的设计没那么堂皇,东西也不错。鱼就没在建荣买过。泊车免费

白蚂蚁1234 发表于 12-12-2015 11:54 PM
两间时常都会去逛。周天的设计比较吸引,但在那边买鱼就要看清楚了。没买东要付车费rm3
建荣的设计没那么 ...

昨天我已经去周天买了迷你缸
看今天去建荣看看

去了三间鱼店,只要周天央吸引我而已

Kelvin513 发表于 14-12-2015 12:27 AM
去了三间鱼店,只要周天央吸引我而已

樓主不是檳城人嗎去到檳城我都會去CTY,建榮,日昇,夜城,CTY比較好逛 小型魚 還ok 看到有想要的草都會買 價錢都差不多
買東西多數去建榮 和日昇 都有買ADA產品,不過現在都喜歡去日昇買

Follow Us
Zero22 发表于 14-12-2015 10:00 PM
樓主不是檳城人嗎去到檳城我都會去CTY,建榮,日昇,夜城,CTY比較好逛 小型魚 還ok 看到有想 ...

我不是槟城人,我星期六日去槟城旅行,顺便想走鱼店看看有什么便宜买回来。我去了周天央买了20*20*25的迷你鱼缸回来。我个人是喜欢小缸的。日昇和建荣我都有去,两个我都看不中东西。我喜欢周天央,因为我们这里找不到哪里大间大的鱼店

Zero22 发表于 14-12-2015 10:00 PM
樓主不是檳城人嗎去到檳城我都會去CTY,建榮,日昇,夜城,CTY比較好逛 小型魚 還ok 看到有想 ...

请问CTY,日昇和叶城是在哪里?你养水草吗?多多指教

Kelvin513 发表于 14-12-2015 10:05 PM
我不是槟城人,我星期六日去槟城旅行,顺便想走鱼店看看有什么便宜买回来。我去了周天央买了20*20*25的 ...

原來樓主不是檳城人。。。如果閒來無事到週天央逛逛也不錯的

白蚂蚁1234 发表于 17-12-2015 11:35 PM
请问CTY,日昇和叶城是在哪里?你养水草吗?多多指教

這位大大哪裡人?

Zero22 发表于 18-12-2015 12:34 AM
這位大大哪裡人?

大大你好,我是alor setar人。但时常有去槟城,所以很多时候都会去建荣和周天逛

白蚂蚁1234 发表于 18-12-2015 01:03 AM
大大你好,我是alor setar人。但时常有去槟城,所以很多时候都会去建荣和周天逛

別call我大大,會paiseh,日昇水晶蝦居多 靠近建榮,夜城bayan lepas 那邊

Zero22 发表于 18-12-2015 01:29 AM
別call我大大,會paiseh,日昇水晶蝦居多 靠近建榮,夜城bayan lepas 那邊

是咯,日昇比较多水晶虾和水草。
周天央比较多鱼和配件
建荣配件比较多,打架鱼也很多。

如果种水草的,去日升就比较多东西看
比起其他的也比较专业些

Pragin mall 的 Fishop 不懂,还有没有存在?很多年没有去了

ICEland 发表于 18-12-2015 03:11 PM
如果种水草的,去日升就比较多东西看
比起其他的也比较专业些

對咯,我現在要買東西都會先去日昇,因為不懂的或想知道的都可以問,老板很好溝通。
建榮的 想知道的東西都不知道要誰,問了都說不知道。。。
話說那家fish shop 我每次都去不成,我多數禮拜天出門 去到都是關店。不曾到過

Kelvin513 发表于 18-12-2015 10:24 AM
是咯,日昇比较多水晶虾和水草。
周天央比较多鱼和配件
建荣配件比较多,打架鱼也很多。

孔雀魚還ok,打架魚一條價錢不菲,雖然很美

Zero22 发表于 19-12-2015 01:12 AM
對咯,我現在要買東西都會先去日昇,因為不懂的或想知道的都可以問,老板很好溝通。
建榮的 想知道的東 ...

哈哈哈,前几天到建荣打算买硝化菌。里面的店员要我向柜台小姐询问,柜台小姐又叫我走回里面找那个男的说他会的。走回去那男的说自己不会硝化菌,女的才会只是她懒惰走进里面。晕~~~

请问日昇的具体位置在哪里?

白蚂蚁1234 发表于 19-12-2015 03:32 AM
哈哈哈,前几天到建荣打算买硝化菌。里面的店员要我向柜台小姐询问,柜台小姐又叫我走回里面找那个男的说 ...

KW 站柜台的有一个auntie,嘻嘻
日昇在。。你从建荣的小路出来有一个红绿灯的直走,
直走后大概2km注意左手边有一个shell 油站,刚刚好shell 油站前面有一个红绿灯 ,过了这个红绿灯直走前面又有一个红绿灯 转右进去。
然后直走大概100-200meter,左手边有flat 楼弯进去,然后你绕着flat 走就会看到了 ,他的店在flat楼底层。

Zero22 发表于 20-12-2015 11:35 PM
KW 站柜台的有一个auntie,嘻嘻
日昇在。。你从建荣的小路出来有一个红绿灯的直走,
直走后大概2km注意 ...

从建荣出来直走是往farlim的路还是升旗山?

白蚂蚁1234 发表于 21-12-2015 12:59 AM
从建荣出来直走是往farlim的路还是升旗山?

建榮出來直走是FARLIM路,對了最近FARLIM那幫聽說也開了一間水族館也有買水草設備的,還沒去過,每次去檳城都沒多餘時間去找