佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本东京迪斯尼

本老头想趁还能走时,买张机票去日本东京迪斯尼走走,这里有否行家教路应该怎么走,想去五天,听说只是京迪斯尼就要两三天了是吗?

在那里有什么旅馆是比较方便的?

从成田机场怎么去迪斯尼?

上次一个人出差,所以没去到..可惜啊

disney分两个park..disneyland & disneysea..
建议一天一个park...
基本上玩不完。。
善用fastpass 系统

Haermosi 发表于 15-12-2015 04:33 PM
disney分两个park..disneyland & disneysea..
建议一天一个park...
基本上玩不完。。

请问什么是fastpass?

有什么酒店是建议入住的,谢谢。

最好不要提早买票咯。。那天我就是遇到因为大风的关系,地铁停止运作。我等了大概有1.5个小时吧,最后选择放弃,只好改当天的行程.隔天再去.

js188 发表于 15-12-2015 05:18 PM
请问什么是fastpass?

Fast pass是可以在指定的时间玩指定的游乐设施,无视排队。
但是,Disney的fast pass是不可以买的。你只须用门票在指定的游乐设施附近的kisok就可以换到了。
先到先得,所以一早到了就去换比较好玩的fast pass。不然就要等2到3个小时才玩到一个游戏。

Follow Us
peb9050 发表于 18-12-2015 01:32 PM
最好不要提早买票咯。。那天我就是遇到因为大风的关系,地铁停止运作。我等了大概有1.5个小时吧,最后选择 ...

3月出發也擔心大地震發生。

迪士尼 興味 0  

你丟下問題太模糊了。去日本玩,尤其是自由行,日期季節這些太重要了(有突發狀況)交通由成田機場Limo Bus 轉地鐵可以到迪士尼。。。
詳情查Google Map,你只要輸入 出發點 和 目的地,系統會自動現實路線和交通費了。

スクリーンショット 2015-12-20 17.44.30.png

batman69 发表于 20-12-2015 05:46 PM
你丟下問題太模糊了。去日本玩,尤其是自由行,日期季節這些太重要了(有突發狀況)交通由成田機場Limo Bus ...

哈哈...我在日本一个人真的就靠这个google map了..之前一个月没买到sim卡,走了很多冤枉路,过后买了sim卡方便多了..

batman69 发表于 20-12-2015 05:38 PM
3月出發也擔心大地震發生。

什么是:迪士尼 興味 0  老的看不懂

batman69 发表于 20-12-2015 05:46 PM
你丟下問題太模糊了。去日本玩,尤其是自由行,日期季節這些太重要了(有突發狀況)交通由成田機場Limo Bus ...

俺觉得你应该是可以帮到我的人,我想去日本走走只东京就好,我老人家不喜那些赶鸭式的旅游,一天只走一两个地方就好,不如你给个建议,有人和我说迪斯尼其实不是很好,要玩一样要排队整个小时,是不是呀!

js188 发表于 21-12-2015 12:05 PM
俺觉得你应该是可以帮到我的人,我想去日本走走只东京就好,我老人家不喜那些赶鸭式的旅游,一天只走一两 ...

迪斯尼就是一個大型遊樂場,排隊玩遊戲,排隊買食物,找位子看花車遊行那樣咯,你問下自己是不是喜歡這種遊樂場先,還有旅伴是不是喜歡去先。

deadman 发表于 21-12-2015 12:14 PM
迪斯尼就是一個大型遊樂場,排隊玩遊戲,排隊買食物,找位子看花車遊行那樣咯,你問下自己是不是喜歡這種 ...

还可以,有什么旅馆是放便也不贵的。

js188 发表于 21-12-2015 12:38 PM
还可以,有什么旅馆是放便也不贵的。

http://www.hotelscombined.com/

Uncle 您好。我說話很直接,如果有任何不尊重,請見諒。

Uncle,這是你第一次到日本?第一次到關東(東京一帶)嗎?
在選擇旅遊景點時,第一次與不是第一次而有所不同。

"本老头想趁还能走时,买张机票去日本东京迪斯尼走走,这里有否行家教路应该怎么走,想去五天,听说只是京迪斯尼就要两三天了是吗?"
>> 趁還能走時,建議: 買張機票去日本 ~ 你走真正的日本真正的關東

迪斯尼樂園代表日本。這是人造的,是ang moh的玩味兒。但留意:  裡面的表演等等 ~ 是講日語的。
迪斯尼不可以代表你都去過日本+真正過日本

還有,迪斯尼樂園不是僅在日本看到。其'特許經營'同時在香港等地方都也有啊。(這就像你沒有必要特意去東京看熊貓!現在熊貓,許多國家也有!)

但是,東京只有一個東京。東京許多遊覽去處和觀光景點都只是在東京找到,你不能在世界的任何一部分看到它。

如果uncle你是為了帶你的孫子去,或者目的是與合家大小同遊,或超迪士尼迷,那麼強烈推薦Disney。

如果不是,uncle又只有像5天,不推薦將2天(...2 / 5... 40%時間)花在迪斯尼。

關東(東京一帶)走一走,最好有至少8天,減去2天機場天,有時只有6日可以充分利用。
最好的如果你有9天或10天,但對老人家可能會有點累...
如果不想煩,可以參加旅行團。

评分

js188 + 5 谢谢分享

東京是非常大的...
http://www.japan-guide.com/e/e2164.html
(讀裡面:"Side Trips from Tokyo")

關東一帶:
http://www.japan-guide.com/list/e1103.html
富士五湖,旅行要說,一般會輕鬆地歸入via關東一帶:
http://www.japan-guide.com/e/e6900.html

酒店,將建議住宿: 方便前往機場 + 方便進出主要車站
Narita Airport  www.japan-guide.com/e/e2027.html

Haneda Airport http://www.japan-guide.com/e/e2430.html

理解這些簡單的地圖,你就會知道入住在哪裡。(但是,我不建議你住在新宿站Shinjuku的附近,你會浪費很多時間很多步行和樓梯)

這是很難向別人詢問有關住宿建議,因為不同的人心水不一樣,預算不一樣,需求不一樣

js188 发表于 21-12-2015 12:05 PM
俺觉得你应该是可以帮到我的人,我想去日本走走只东京就好,我老人家不喜那些赶鸭式的旅游,一天只走一两 ...

東京的自由行,想慢慢看的話,可以參考樓上的建議大概至少6天-7天。。如果要看 歷史古蹟建築,真正跟日本文化有關的這些, 關西(京都,奈良)比關東(東京等地區)比較多旅遊景點可以慢慢看慢慢感受。。

hts 发表于 21-12-2015 02:13 PM
東京是非常大的...
http://www.japan-guide.com/e/e2164.html
(讀裡面:"Side Trips from Tokyo")

你觉得住哪里好?

我住新宿,是有觉得要走很多楼梯火车站。
明年可能又去日本玩

科学就是未来 发表于 22-12-2015 11:19 AM
你觉得住哪里好?

我住新宿,是有觉得要走很多楼梯火车站。

成田或羽田?在那裡你想去的side trips.... 很多因素會改變我的決定。

我最喜歡的是品川(Shinagawa)。第二是池袋(Ikebukuro)。

hts 发表于 22-12-2015 11:23 AM
成田或羽田?在那裡你想去的side trips.... 很多因素會改變我的決定。

我最喜歡的是品川(Shinagawa)。 ...

narita airport,

没有去过shinagawa, 所以我不知道这个地区的方便性 ,还是池袋比较好?
shinjuku 好的只是晚上很热闹,shinagawa 也一样?下次可以考虑