佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐妹游戏 , 要注意!

来到了最容易 搞砸得环节 : 姐妹游戏

我以经验, 和过来人的身份, 奉劝 各位, 玩游戏部分,记得要有分寸!
我的经历 :
我老婆请来了一堆 番薯 姐妹团, 至今 依然是我婚礼的最大污点 !

幼稚 和粗鲁的番薯团, 一度把我 脸都弄黑黑了!照片怕 了也不敢出街 !

还差点要命令我这个新郎哥下跪!  (其实,我可以出自 意愿 下跪, 而不是再 众人的面前被命令 那种! )

切记 ,游戏是为了制造欢乐 气氛, 不是挑战比赛 或者 令前来帮忙的兄弟们痛苦!
可以 制造一些 比较有综艺效果的节目, 或者 浪漫, 和男女主角 爱情史有关的节目, 那会很有意义!

幸福 是属于当天两人

千万别去破坏它 !
你永远不知道, 它为 一对新人带来的后移症 !

直到 今天, 我责怪起老婆那班  番薯团!
老婆总是不敢 看我!

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同

姐妹游戏根本就是多余,有些根本没良心,把新郎和兄弟团当狗那样一直欺负。
好好迎接新娘的,为什么要搞那么多把戏,难看死了。结婚搞到像拍戏那样。
普通念爱的宣誓,猜些谜语,什么的就可以了。。

不是玩遊戲,是玩人

如果倒過來,那些所謂的姐妹,是被玩的,而不是玩人的
相信很多新娘子都沒有姐妹了

原諒人家嫁不出心理變態。。。

其实看姐妹团就知道新娘本身的修养了。。

评分

yilt + 5 我很赞同

玩到没有路的,傻的才会陪他们一起癫

Follow Us
其实我很好奇为什么中国会有伴娘被兄弟团非礼,马来西亚就没有而是每个被姐妹玩

其实结婚的兄弟,姐妹玩游戏的环节是要给新婚夫妇的单身朋友有机会交流搞气氛的,
现在演变成了变态的整人环节.... 可能现在的人特爱变态的另一半吧.....

幸好我结婚的姐妹团还不会过分....

我的婚礼我扎FIT, 连游戏关卡我也自己亲手设计(自己想要的游戏)
姐妹来是follow 我的意愿去执行游戏。。
结果,大家都玩得很开心很搞笑;
至于浪漫的部分,也是有的。。。如今看回video,照片。。
都觉得很搞笑又感动的。