佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深藏不露!PJ Old Town必吃5大美食

深藏不露!PJ Old Town必吃5大美食
好吃的东西通常都隐秘在旧区,比如茨厂街、Pudu等,个个卧虎藏龙,隐藏着许多口耳相传的老字号美食。

作为八打灵最早开发的地区,这个八打灵再也旧区PJ Old Town也不例外。已拥有60年左右的历史,虽然没有显赫的历史痕迹,但却是雪州最重要的一块,长久以来一直以来扮演孕育雪州的角色。

Jalan Othman的菜市场和旁边的小贩中心,是这里的重要地标,每个早晨都十分热闹,各种美食应有尽有。

就来看看PJ Old Town有什么美食不容错过吧!

1. 姨婆老鼠粉

2. 祥记客家正庄酿豆腐

3.兴记肉骨茶

4.曼谷东炎鱼头

5.锦选香港特级点心

不知道在哪里?点击 这里 就知道啦!
想知道更多吃喝玩乐的咨询?请like -> FacebookPage

ADVERTISEMENT

锦选工厂式的点心可以不算吗?

好心啦楼主,不要那么脑残可以吗?锦选香港特级点心算是老字号?pui...
你收了人家多少的广告费?

评分

8848 + 5 LZ该是屎都是好吃的吃货

姨婆老鼠粉和锦选如果进入“PJ Old Town 5大千万别吃食物”,我会比较认同。

评分

jckwlw + 5 我很赞同

好像蛮好吃的样子,可以去吃看看

必吃~~~我想说LZ是真不会吃的人,兴记肉骨茶可以,其他的就....haha
我来告诉你PJ Old Town值的一试的吧,只是一试不是必吃,
棋记海南鸡饭,好吃的不是他的鸡而是鸡还有咖湹猪肉
荣记什雪有放"以罗"和他旁边不知什么店名的什雪,雪够细用的是马六甲棷糖
巴杀里的华人辣死你妈,两档都好吃,但每天都开的太LPLP了,打进黒名单,还有一档周六,日和公共假期才开
巴杀对面的炒粿条,之前是在兴记大树头那开的.
精武后面的虾面,只在周三?六和曰有卖虾面,其他只卖咖喱面
12路晚上猪什粥
38路5点开的燒鸭
和其他.........
以上的LZ吃过后再来说什么叫必吃吧

Follow Us