佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇返佣

请问你们的代理有给你们外汇返佣 吗?你知道你做一手单他们能赚多少佣金吗?

我最近用加入一个返佣网,他是给 90%的外汇返佣。
由于我是做短线,下单量多。 我单是返佣的收入每月就有几百美金了。建议做短线的大大,还是去找个有给返佣的代理吧,会有不错的收入哦。
这是我加入的返佣网:https://www.ibrebates.com/home/f ... 903af4dec557a3907ad

我的返佣明细:

那请问他的spread如何?

师爷包 发表于 8-12-2015 01:09 PM
那请问他的spread如何?

这个是要看你要在哪一个broker 开户了,他是很多家 broker 的代理。

他现在是每个星期都返佣了,这是我今天刚收到的佣金,又有 140美金了
我是用 moneybookers (skrill) 来收款的。

https://www.cashbackforex.com/en-us/home.aspx#aid_37591
不介意可以支持一下。
如果你交易很平凡,我可以建议你用 icmarkets, pepperstone。 这两件是我看到 spread最小的。
羊毛出在羊身上。 所以返佣大不一定好。

还是看不打明白

Follow Us
starlightws 发表于 9-12-2015 12:18 AM
https://www.cashbackforex.com/en-us/home.aspx#aid_37591
不介意可以支持一下。
如果你交易很平凡, ...

这两家点差多少? 给多少返佣?

飞天小猪 发表于 9-12-2015 11:06 AM
这两家点差多少? 给多少返佣?

当你看到这个点差,我不认为还有多少返佣。 不过这个cashback可以到 3 代。

starlightws 发表于 9-12-2015 11:12 AM
当你看到这个点差,我不认为还有多少返佣。 不过这个cashback可以到 3 代。

这个是还要给手续费的吧。
我开了模拟账户试了一下,每手要给 $7 美金手续费

飞天小猪 发表于 9-12-2015 01:06 PM
这个是还要给手续费的吧。
我开了模拟账户试了一下,每手要给 $7 美金手续费

对啊,一般上 broker的 原始差价介于 0.4-0.7pips 的

icmarket我有用過,點差真的超低的.....
可惜掛單很容易滑價.....
不曉得現在是否改善了....

imedmomd 发表于 9-12-2015 08:42 PM
icmarket我有用過,點差真的超低的.....
可惜掛單很容易滑價.....
不曉得現在是否改善了....

新闻时段确实这样,
我发现 icmarket, pepperstone, fxcm uk都是一个 LP
新闻时滑点一样。
现在研究着 siwssquote

starlightws 发表于 9-12-2015 09:10 PM
新闻时段确实这样,
我发现 icmarket, pepperstone, fxcm uk都是一个 LP
新闻时滑点一样。

我目前是用go market......
滑點超過15點可以理賠,但是呢......
重要數據公佈很愛跳空......

除了黑平台真的想不到有什麼平台是在重要數據發布時,點差不會擴大和滑點的.....

imedmomd 发表于 9-12-2015 10:15 PM
我目前是用go market......
滑點超過15點可以理賠,但是呢......
重要數據公佈很愛跳空......

那么跳空有得赔吗?
这样我也应该研究一下gomarket。因为他在cashback尽然是5颗星。

所以,我在新闻时段用黑平台玩 pending order。其实有些所谓的黑平台很多年了可以用。
LP其实才是幕后的黑社会。  

starlightws 发表于 9-12-2015 11:02 PM
那么跳空有得赔吗?
这样我也应该研究一下gomarket。因为他在cashback尽然是5颗星。

跳空單子就沒有價位了,所以也沒進單,也沒有任何虧損......
go market用了幾年了,還不錯......
但是有分au和uk兩家哦.....

黑平台,錢拿的出來是沒問題的.......
拿不出來就......吃自己吧.......

imedmomd 发表于 10-12-2015 12:09 AM
跳空單子就沒有價位了,所以也沒進單,也沒有任何虧損......
go market用了幾年了,還不錯......
但是 ...

ikofx 能信得过。 我认识他的local depositor人很好。 其他的我就不知道