佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acer Aspire 4930 Laptop 时常自动关机 (Auto Shut down )

请问 为何我的 Acer Aspire  4930  Laptop 时常自动关机 (Auto Shut down )

首先,每当我打开 youtube或 看戏时, 鲁大师温度表会告知 温度已 达 80 多度 ,而自动关机 (Auto Shut down )。

隔了不久之后再重开,它还是会自动关机。

甚至隔天再开也会面对这样的问题。

哪位大大可以告诉我怎么解决这个问题吗?

另外想请教PJ这一带有没有收费公道的专业电脑维修店可介绍呢?

overheat了

拿去电脑店要求清理里面灰尘和换散热膏
当然要收费的

估计是风扇塞住了

leokee1979 发表于 5-12-2015 11:54 PM
拿去电脑店要求清理里面灰尘和换散热膏
当然要收费的

我已拿去电脑店要求检查,(清理里面灰尘和换散热膏 ) ,他却说不用检查,说是 software 问题, 他帮我 Delete“rubbish software” ,其它都没问题,就交回给我 ,钱也收了 。。。

但我拿回家不久后, 它还是会自动关机。 问题根本没有解决到 !钱他却收了 !!  遇人不淑 , 哎 !

想请问  Petaling Jaya  这一带有没有收费公道的 专业电脑维修店  可介绍呢 ?

我已拿去电脑店要求检查,(清理里面灰尘和换散热膏 ) ,他却说不用检查,说是 software 问题, 他帮我 Delete“rubbish software” ,其它都没问题,就交回给我 ,钱也收了 。。。

但我拿回家不久后, 它还是会自动关机。 问题根本没有解决到 !钱他却收了 !!  遇人不淑 , 哎 !

想请问  Petaling Jaya  这一带有没有收费公道的 专业电脑维修店  可介绍呢 ?

Follow Us
soross 发表于 6-12-2015 10:37 AM
我已拿去电脑店要求检查,(清理里面灰尘和换散热膏 ) ,他却说不用检查,说是 software 问题, 他帮我 De ...

你遇到黑店
不要说检查,直接叫他们清理兼换散热膏

都說明80度了你還想怎樣

不過你這款的問題換風扇換heatsink應該都解決不到,電板的問題

heatsink 阻塞了吧。。拿去service rm60-rm120不等

Acer 4930 已经是2008年的产品了。我也有一架还在使用中。
不要太过相信那些测温软件,不同的测温软件都显示不同的温度。
如果你对电脑有一些基本认识就拆开打扫下里面堆积的灰尘。
清理风扇的灰尘,让风扇正常运转就不怕过热了。

“拿去电脑店要求检查,他却说不用检查,说是 software 问题”
叫那个店员吃蕉啦。我的Acer 4930直上Win10 都没有试过自动关机

认识在selayang

热血江湖 发表于 13-12-2015 01:43 AM
Acer 4930 已经是2008年的产品了。我也有一架还在使用中。
不要太过相信那些测温软件,不同的测温软件都显 ...

2008年的laptop还能安window 10,不简单

kok1984 发表于 21-12-2015 09:39 PM
2008年的laptop还能安window 10,不简单

我的老Acer 4930 2008年用的现在都还没死。
就看看还有谁敢讲A记电脑不耐用。

您的hardware 有问题了。。。。。
不是 VGA Chip set 就是 capacitor 有问题了。。。。
拿去给熟的商店维修吧。。。