佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

油价走低,国库缩水!
马币贬值,物价飙升!
种族纠纷,火上加油!
贪官当道,民不聊生!
二零一五,伤痕累累!
二零一六,不敢想象!

话虽如此,在新的一年里还是希望大家身体健康,心想事成,万事如意。
也预祝佳礼论坛越办越成功,毕竟这里是我多年的精神粮食,虽然大多数时候只是潜水。

评分

yen3 + 10 谢谢分享

希望大家在新的一年里活得更精彩!

2015年,最印象深刻的就是贪吃大王了。
我平常不活跃于论坛,有需要的时候才会上来找资料~

无聊的时候消遣
在jz打打嘴炮
看看别人的废文
留留废文

所以应该没人知道我吧,毕竟我一直潜水

评分

还有为什么这个任务那么奇怪? 竟然要回复两次??何解?

祝愿全部cari网论友,身体健康,事事顺利,大吉大利

Follow Us
祝愿Cari全体工作人员 事事兴旺,新年快乐

这篇作文花了很多时间来写

2015年。。对目前的工作没热诚了,希望2016年能暂时换去别的部门继续打工维持生活开销
打工后从来没有机会倒数,希望2016是我上班的最后1年!
副业继续加油!希望2016年全职副业,离开穷忙的上班族!
向自由人生出发

评分

祝所有网友,迈向更好的2016年,心想事成
希望我的自由年代赶快到来

2015,完成了些事情。值得给自己加赏的!
- 承诺了带父母一起旅行的意愿。
- 存到了要有的钱
- 生活过得充实点

评分

希望2016年的到来之际。。。

祝愿所有的朋友,家人一切顺心顺意

tuanyuan_jiaozi 发表于 27-12-2015 10:14 PM
2015年算得上是一个充满挑战的一年。进入创业的第二年,对我们整个团队而言,是非常关键的。业绩有起有落, ...

希望你们继续加油!一起努力!

很快就要与2015道别了!回顾这一年来的点点滴滴,大部分要完成的计划都算是告一个段落了。2016又是全新的一年,一定会更努力、更发奋,让自己充实地度过每一天。
欢迎您,2016

评分

有好一段时间没有上来了,话说ID是2009年开的。
当初还是个白痴又单纯的学生,来cari是因为一个论坛“记忆河”zhap lap 了所以逼到我要找其他论坛潜水。
学生通常无聊,时间又多所以就跑来cari。
在cari的时间通常都在泡“爱情男女”,想当初自己不知道发了多少个爱情贴写故事,还好有几个贴有“火”过,不枉我在论坛泡了那么久。
论坛大概也陪我走过了大学生活,一直到大学最后一年我就很少回来。
没有回来那段日子是人生转变最大的时候。
爱情跌跌撞撞,换了几个男朋友。
熬了那么多年终于大学毕业。
出来第一份工作做到像外劳,几天没睡觉,睡地板,做跑腿。
考到梦寐以求的潜水执照,看到美丽的海底世界。
好朋友从朋友变陌生人再变回朋友。
终于看懂这社会的残酷,少了执着,多了宽容。
天真不再,成熟了,懂事了。
谈恋爱和玩乐已经不再是生活重心;工作,未来计划覆盖了现在的生活。

进两年才知道谁是最值得交心的朋友。
终于遇到一个很疼爱我,我也爱他的男人,一起计划着将来。
找了新工作,老板很赏识,成了半个工作狂。
搬离了居住了4年的地方,到了新环境重新开始。
第一次被一个男人狂追,感觉自己像个公主。
成功从小妹妹变化成女孩再成为女人。
终于感觉到光阴飞逝,女人再不保养很快老。

最终明白到为什么几年前那些做工的人会喜欢混论坛,因为我现在也是这样,跑回来吃蛇
cari陪我走过的岁月不多不少,但回来看看总会勾起很多回忆。
翻阅以往发过的帖子都觉得又气又好笑。
读书的时候生活很简单却爱无病呻吟,现在却觉得简单就是快乐,反而学会珍惜快乐,无忧无虑的日子。

2015年回顾,过得并没有很顺利但还是感激遇见的种种难题让我成长。
2016年,但求生活能够简单快乐,家人及所有我爱的人健康平安。希望人生能走到下一个阶段,工作能有更好的表现,过更好的生活。

评分

yen3 + 50 谢谢分享

哇!我看到我被提名了!

看到有任务就进来一下
今年没有特别事情喔
还是说一些吧
今年更肥了,更圆了
还是家里过期干货
明年要努力把自己销售出去
就将。。。。

评分

NicoRobin234 发表于 22-12-2015 10:45 PM
新手为了赚积分而来的,才发现原来要写这么长篇的啊。。。
刚开始加入,还没有认识什么人啊。。。

嗨,你好,我来之地球

@拉大便@ 发表于 14-12-2015 09:54 AM
有没有一种“其实拿到硕士都没什么用”的感觉?

哈哈,

拿硕士只不过想完成自己的一个心愿而已。。

老实说,感觉硕士很泛滥。。。对于我的事业其实没什么太大的帮助。。。。

不过呢,读硕士时, 认识到一大班朋友倒是真的,而且不同领域的。。感觉蛮开心的拉。。。

我的2015年过的不是很顺利,工作不稳定。 上个星期还带公公去医院,因为他的乳头会出血有肿块,医生说有可能是癌症,但也要等报告出来了才可以确定。公公都已经90岁了,真不忍心看到他痛苦
其实我公公的妈妈也是癌症去世的,应该是遗传。看来我也要找个时间做个身体检查了。

希望在2016年,一切都安好,工作稳定,身体健康。

评分

yen3 + 20 加油