佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

我今年過得蠻普普通通的,與往年一樣,面對課業問題以及考試...不過,我發現我慢慢的長大了,成熟了(本人才中學)。每當我想起一些兒時趣事時,仿佛昨天才發生,回神時才發現時間過得真快啊,看來我真的長大了

评分

yen3 + 10 谢谢分享

希望2016年事事順利,慢慢實現我的目標

tuanyuan_jiaozi 发表于 27-12-2015 10:14 PM
2015年算得上是一个充满挑战的一年。进入创业的第二年,对我们整个团队而言,是非常关键的。业绩有起有落, ...

两年多前经过朋友的介绍认识了你们,那时你们才开始“闯”进这一行,一直到现在。哈哈,我算是其中一位“忠实饺子迷”哦!从刚开始品尝你们的饺子到现在,我(还有家里的老老少少),都一致认为你们是进步了很多。记得第一次订购后,我们都觉得饺子还有很大的改进空间。其实本来就是抱着尝试的心态,但你们的售后服务的确对我们起了一些作用。母亲大人知道你们有询问顾客的吃后感后,就催促我把她的意见回复给你们。哈,还记得她连续唠叨了我两天,因为当时刚好忙着准备小姑子的婚礼
过后的一个月,妹妹搬了新家,正好要办入伙派对。母亲挑起了大厨的责任,在列下菜单的时候,她叫我把你们的联络电话给她,由她自己向你们下单。才隔了短短一个月,那一次再次品尝你们的饺子,噢!是有少许惊喜呀!
自那次起,订购饺子的“重担”就落在母亲身上了。哈哈,你们也都很熟悉那位叫“花Aunty”的咯!
这两年来的团圆饭桌上都少不了你们的饺子,明年当然也不例外,花Aunty昨天说她已经打电话给你们了!哈哈,刚巧我今天在这里看到你们的“感想篇”,就留段话咯!顺便也可以拿积分嘛!
最后,祝福你们,一年更比一年好!继续加油!花Aunty全家都会继续支持你们的

评分

yen3 + 30 谢谢分享

2015年很忙碌,常常忘了“好好照顾”自己。幸好有疼爱我的母亲和老公,感恩有你们,谢谢你们对我无微不至的照顾、更谢谢你们容忍我忙碌时有点控制不住的小暴躁。不过,我一直有在改进哦!你们也都感受到的
答应你们,2016年的第一愿望是:好好照顾自己。不论有多忙碌,一定会把自己的健康放在第一位。正如你们常说的,只有把自己照顾好,才有“能力”照顾身边的人。我记住咯!

好了,还有一天就2016年了
我的目标好像还没达到。。
在这间公司好像没机会。。
突然间就觉得自己是否应该换工
很多朋友都叫我是时候换了
自己也不知道要不要换
又怕找不到工

我希望2016年里,自己可以找到一个自己觉得满意的工作,附加爱情。。哈哈
应该不会迟^^

评分

yen3 + 20 加油

今年不是最好的一年,也许是最差的一年。但,还是熬过来了。老套说一句:人生就像心跳那样,必有起伏。如果只是一条直线,那你就完蛋了!!!
明年肯定比今年好!希望佳礼也能越来越好!

评分

Follow Us
不知道为什么对于新的一年没有太多惊喜和期待。

今年年内成为版主实在令我有些喜出望外。

评分

再多22个小时(我的时区)便1月1日了,大家有没有去看烟花?

2016 希望cari 越做越棒!
個人最喜歡旅遊區~

當然我也希望世界和平,受苦的人免受苦難~

评分

还有一天就2016年了

我希望在2016年里,可以做老板

年纪渐大,对一切越来越无感。希望新的一年能照计划进行,在新的国度能够有新生活,别再如此落魄。

原来师兄在你心里面是那么的重要的。。。

2015最后一天了。今年发生了很多事情,工作上的,家庭上的,金钱上的。总的来说不好的事多过好的。本来也没仔细去回顾,想留言才匆忙回想了一遍。明天就是新的一年开始了,虽然今年的问题还是得带到明年去,可是希望所有问题都会有个好的结束。今天晚上赶不上倒数活动,决定明天吃上几个大餐补偿(我是吃货),让2016年有个新的开始,祝福自己,也祝福大家。

评分

yen3 + 20 谢谢分享

我特地把感言留到2015年的最后一天,我只是想对所有的jizha网民说:

大家明年见

在2015年里 , 发生了好多不愉快的事情 , 当然也有开心的 , 先说说事业吧 , 一开始很用心很努力的去搞好这份工作 , 毕竟我没学历 , 公司肯给我个机会让我管理做帐的事情真的是一件蛮意外的事情【虽然不是什么大公司】每天都很用心的去做 , 直到有一天 , 老板召我到他房间 , 叫我坐下和我慢慢谈 , 在这段对话中 , 我听到了老板的不满 , 我很好奇的问他 , 我哪里做到不够好了 , 原来 ..是一位我最相信的同事出卖我【也许怕我太努力超越她吧】老板的人属于是喜欢听一面之词的人 , 我再怎样解释 , 他到最后还是选择相信别人说的 , 由于打击太大【毕竟我真的真的很用心去学去做】之后在公司的日子 , 我都不会再过问什么 , 也不会说帮人家做做不完的事 , 因为我知道 , 我多帮他们都是一样 , 直到在前半年 , 我决定和男朋友一起过柔佛生活 , 所以事业这部分可以告一段落 然后再说说感情吧 , 我和我的他在一起接近要五年了 , 但在半年前 , 他因为一个女孩离开了我 , 我很伤心 , 心很疼很疼 , 每天过着行尸走肉的生活 , 做工放工回家睡觉 , 就好像机器人那样每天重复一样的事情 , 每天看着他和她聊电话 , 信息到凌晨5点多都不睡 , 心里真的很痛【在一起那么久他没为过我这样】终于有一天 , 我鼓起了勇气 , 就心想这是最后一次再度挽回他 , 于是信息他 , 内容太肉麻所以不宜写出来 到最后他没回复我 , 我原以为就真的结束了 , 没想到我到他的店买东西时 , 他竟然开口叫我了 , 还和我说话 , 我很惊讶 , 因为分手一个多月他没主动和我说话的 , 我楞着看着他 , 他笑笑问我 , 【做么你】之后我们就开始聊天 , 最后他牵着我的手 , 虽然他没开口要和我复合 , 可是我真的还很爱他 , 所以我看着他 , 问他这样是什么意思 , 你甘愿回来了 ? 他点点头 , 我的感觉就好像绑了很久很久的大石头瞬间掉了下来的感觉 , 我和他说 , 我们不要再这样了好吗 ? 他也点点头 , 之后我们就开始计划过柔佛生活 , 感情的部分也这样过了一段落 ..
这就是我的2015年 , 虽然好多事情没完成 , 出国啊 , 考车牌丫 , 完成学业啊 , 最后就是说了很多年都没完成的 - 减肥计划 但是在2015年里 , 我学到很多很多 , 如何去经营一段感情 , 如何学会放下 , 如何学会交际关系 , 还有好多好多 ..2015年对我来说 , 好也不是很好 , 坏也不是很坏 , 人生嘛 , 总是起起落落 , 学会知足就会常乐 ..
在此祝所有人在新的一年里有新的开始 , 放下过去 , 重新开始自己 , 新年快乐!!!

评分

yen3 + 50 谢谢分享

在2015年里 , 发生了好多不愉快的事情 , 当然也有开心的 , 先说说事业吧 , 一开始很用心很努力的去搞好这份工作 , 毕竟我没学历 , 公司肯给我个机会让我管理做帐的事情真的是一件蛮意外的事情【虽然不是什么大公司】每天都很用心的去做 , 直到有一天 , 老板召我到他房间 , 叫我坐下和我慢慢谈 , 在这段对话中 , 我听到了老板的不满 , 我很好奇的问他 , 我哪里做到不够好了 , 原来 ..是一位我最相信的同事出卖我【也许怕我太努力超越她吧】老板的人属于是喜欢听一面之词的人 , 我再怎样解释 , 他到最后还是选择相信别人说的 , 由于打击太大【毕竟我真的真的很用心去学去做】之后在公司的日子 , 我都不会再过问什么 , 也不会说帮人家做做不完的事 , 因为我知道 , 我多帮他们都是一样 , 直到在前半年 , 我决定和男朋友一起过柔佛生活 , 所以事业这部分可以告一段落 然后再说说感情吧 , 我和我的他在一起接近要五年了 , 但在半年前 , 他因为一个女孩离开了我 , 我很伤心 , 心很疼很疼 , 每天过着行尸走肉的生活 , 做工放工回家睡觉 , 就好像机器人那样每天重复一样的事情 , 每天看着他和她聊电话 , 信息到凌晨5点多都不睡 , 心里真的很痛【在一起那么久他没为过我这样】终于有一天 , 我鼓起了勇气 , 就心想这是最后一次再度挽回他 , 于是信息他 , 内容太肉麻所以不宜写出来 到最后他没回复我 , 我原以为就真的结束了 , 没想到我到他的店买东西时 , 他竟然开口叫我了 , 还和我说话 , 我很惊讶 , 因为分手一个多月他没主动和我说话的 , 我楞着看着他 , 他笑笑问我 , 【做么你】之后我们就开始聊天 , 最后他牵着我的手 , 虽然他没开口要和我复合 , 可是我真的还很爱他 , 所以我看着他 , 问他这样是什么意思 , 你甘愿回来了 ? 他点点头 , 我的感觉就好像绑了很久很久的大石头瞬间掉了下来的感觉 , 我和他说 , 我们不要再这样了好吗 ? 他也点点头 , 之后我们就开始计划过柔佛生活 , 感情的部分也这样过了一段落 ..
这就是我的2015年 , 虽然好多事情没完成 , 出国啊 , 考车牌丫 , 完成学业啊 , 最后就是说了很多年都没完成的 - 减肥计划 但是在2015年里 , 我学到很多很多 , 如何去经营一段感情 , 如何学会放下 , 如何学会交际关系 , 还有好多好多 ..2015年对我来说 , 好也不是很好 , 坏也不是很坏 , 人生嘛 , 总是起起落落 , 学会知足就会常乐 ..
在此祝所有人在新的一年里有新的开始 , 放下过去 , 重新开始自己 , 新年快乐!!!

2015 是我忙碌的一年,注册结婚,怀孕生仔都在今年完成了。。。工作还是像往常那样忙忙忙。。。
很想长篇大论的去讲这一年发生的大小事情,可是觉得太累了。。因为照顾孩子每晚只睡三四个小时早上还要上班。。
别人新一年的愿望都是希望事业好爱情好或生意好之类的。。。。
但是我想我2016 年最大的愿望就是孩子可以睡一觉到天亮我不用再半夜醒来喂奶。。哈哈哈哈哈

评分

yen3 + 20 谢谢分享

褐眼睛 发表于 30-12-2015 11:24 PM
再多22个小时(我的时区)便1月1日了,大家有没有去看烟花?

烟花没的看。。在家照顾baby 闻宝宝的烟花(他放屁的声音像烟花)。。。哈哈

新的一年,希望大家健健康康、快快乐乐

阿.. 有了就是好消息...

昨天的報紙說 selangor 的免稅計畫... 應該也算是一年中的 苦中帶甜吧