佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(继我老婆)一个让我又开心又担心的对话。。。

IMG_2894.PNG IMG_2895.PNG IMG_2896.PNG IMG_2897.PNG IMG_2898.PNG
想问下各位男生女士
在什么样的情况下可以让她有这么大的转变?
我自己也很惊讶
因为昨天我们还在吵着的
突然她就这样说话了
在这之前我有打给她
她回应我时是带有甜蜜和温柔的(很刻意那种,像是要让旁边的人听到那种)
我当时真的很意外
大家觉得我应该怀疑她吗?
我还应该多心猜测吗?

要知道拿捏,绑得太紧,或者放得太松也不好

不过我觉得你的语气可以再调整一下,感觉你一直在质疑你的老婆似的
那种语气很不好

既然她都已经这样子放下身段,还说过年后就去帮你了
你也没有什么好担心了吧?
好好珍惜你的老婆吧

无法想象五个小时的K房只有两个人在唱歌的情景会是怎样?
抱歉,我只想到这个。

你这个念念晬的阿伯,放松点啦,我还以为对白是在审判

johannalee82 发表于 2-12-2015 10:59 PM
要知道拿捏,绑得太紧,或者放得太松也不好

不过我觉得你的语气可以再调整一下,感觉你一直在质疑你的 ...

你觉得我说话有问题吗?
比如呢
你可以直接说
我很乐意听
感谢

hello

wei

结婚是一辈子的事,几十年的相处
你们可以一起看些幸福婚姻的咨询
从新建立感情
或一起参与一些不同以往的活动

如果她有什么万一的,把她来回来你的身边,知不

Follow Us
楼主你老婆是做什么的, 哦~那成了夫妇就应该信任咯

评分

hhwwyap + 1 sales

不好意思,我的焦点放在了“喜欢我的人多了~”
你老婆还真的很有自信~

不过感情事还是给彼此多点信任吧,如果一个人有心出轨,就算你管得再严,担心再多还是会出轨~
与其把时间花在担心,不如花给点时间想个惊喜小甜蜜你老婆开心开心~

卖烧饼?

老婆很美?这么多人追求,让你担心

你问的东西,会有点过分。。。

要知道, text message是看不到语气的,可能你是出自好心的问,但是看的人,可能会觉得你在质疑她。。。

但是,不问,你又过不到自己那一关。。。

我明白你的心情。。。

不管是老婆还是老公,如果对方尊重你,不管做什么,都会事前跟你报告一声,因为彼此都不想被别人口中告诉你所谓的事实或是非,但也有些人做什么都不喜欢交代,那你就只好百分百信任好了,不然就大家多好好沟通。

一朵花再美,但已插在牛粪上了,蜜蜂是不会来了,但还是要担心苍蝇飞来ka ka jiao jiao

嗯!!???好像比喻错了,,,算了,?,没关系啦

你有没有再烦一点啊??我只是读你们两个人的对话我都觉得烦!!你老婆真的是很有耐性...

我是男的看到都烦 -。- 不信任对方就别结婚啦
抱着一个念头老兄, 记得记得 ...不管你老婆做了什么!重要是!会回到你身边 ...

老兄加油咯.. 文字堆里有埋藏着一些"讯息"哦...

我对马来西亚的华人的华语有些失望。

好像在审犯那样                          

现在的人我不知道是怎样从谈恋爱到结婚生孩子的,目前对我来说,两个人在一起就是要把话说清楚,很多人说话不清不楚我真的不明白怎样生活下去,我们两个出门上下班,都会告诉对方,到达目的地都会交代一声,或者有去哪里都会说给对方知道。说真的一句老婆去哪里自己都不知道的,那是谁的失败?难道老婆失败了吗?做男生那个失败,一家人去哪里都需要交代清楚,出去做什么参谁,并不是绑得很紧,这叫做在乎对方,要参谁我从来不会去阻止,我只需要你交代一声就可以,然后几点会回,如果我的另一半好像楼主的老婆这样,说话不清楚的话,那以后也别怪我说话不清不楚了。一开始两个人在一起就说好了,心变了就不要在一起了,不需要偷偷摸摸,要就去,要能接受。要去面对事实,偷偷摸摸何必呢?没必要吧?社会都已经那么先进了,说一声不想在一起就分开,找过别的吧。纠结都挽回不了什么。唱k那么小事情而已,老公竟然也可以不知道。真的很神奇。

评分

YNWAMARK + 2 谢谢分享
baka1215 + 5
芒果冰 + 5 我很赞同

你也如法泡制就懂咯。。

华探长 发表于 3-12-2015 10:53 AM
你问的东西,会有点过分。。。

要知道, text message是看不到语气的,可能你是出自好心的问,但是看的 ...

从这份工以来她就知道我有时会胡思乱想会怀疑她
所以之前都一直吵
说我给她压力一直管着她
就因为她出去时我都会一直催她回