佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要保障以后生活的同鞋,进来看看吧

关贴

我也不知道原来巴生有合法的broker

如果真的有这样的事情发生!当公司给的保证金都没有的时候!你的户口将会停止交易

哪本钱1千几时才能提出?
如果合约说一年后才能提出,哪整年不是被套着本钱?
想要继续交易就要再付1千本钱?
提钱时又有什么手续费还是条例?

资料不齐   无法做判断是否值得投资  

听起来不错。。。

外汇集团与成员, 你们的好日子来了

https://www.facebook.com/Justice ... ?type=3&theater

评分

泡泡堂族长 + 5 我很赞同

Follow Us
kelvinsoon 发表于 1-12-2015 03:10 PM
在马来西亚,除了银行,其他的都拿不到本地的license,所以本地的公司只能去拿国外的lisence…才可以使用 ...

这一间只不过是在香港注册的一间“资金接收信托担保基金担保”公司而已......
你认为可以称的上broker吗???可以有license吗???
如果你说“你们”
Alternative X FX 有MPFA执照.......麻烦你在此给大家看看执照证明.......

虽然你从头到尾都没说过关于到外汇,但你们都用上FX这两个字,不做外汇不然要干嘛呢??
至于外汇“你们”公司
外汇业务是不受任何监管的......

kelvinsoon 发表于 2-12-2015 12:39 PM
借炒外汇活动的诈骗公司..这个就是我说的,在大马很多这样的公司..如果你再留意其他报章的新闻,里面会提 ...

身在马來西亚,公开向大众招揽从事外汇交易或集資,你已经触犯了国家銀行的律法,   保重吧

祸福无门 唯人自招

kelvinsoon 发表于 2-12-2015 12:45 PM
这位大大好,我想你误会了,我们是alternative x fx,不是你所说的alternatice x limited…这是不同的公 ...

好啊,那就当作是我误会alternative x fx 和alternative x limited之间不是母子公司~
首先,我没说过马来西亚不能做外汇,但你说你公司是合法是真正broker.......
那么你说的license证明呢?公司注册地址与商标呢?
如果你是真材实料,麻烦在这里证明给大家看看,这样才是对大家的保障........

再来的确很多人从事外汇,但选择都是国外正规交易商,你说你也是正规,那么你要证明,不是用说的就算.......
cari会开这个贴,我相信早期是因为技术分析交流用的,后来慢慢演变IB打广告之抓水鱼用的......(不然你也不会出现在这对不对?)
或许啦~也有正规的...........(超难看到的)

你说的你们正规公司是一间不会........不合法,诈骗,金字塔,lock资金戏的公.....
那么我在这里问你好了,麻烦你回答。

请问你的公司是A books,B books,还是C books???
麻烦回答,谢谢指教~

您好,我出来回复不是要攻击您公司。但是,您给各位的回复都是在游花园。
我以下就列出一些问题,您直接回答就好了。至于您的公司是不是正规或有没有欺骗成分,我相信大家都会在您回答了我的问题之后。可以得到明确的答案了。。。

第一,请问贵公司是在金融界里那家金融监管组织的监管名单?

第二,据我了解,贵公司会给顾客而外配给50%的资金额(保证金),就算输掉了那笔资金(保证金)。顾客还是可以及时提出所投资的全额本钱,只是需要付25美金的手续费。
问题来了,本金1000美金,配给保证金500美金。一场交易后,输掉了500美金的保证金,剩下1000美金的本金。户口停止交易。客户又可以拿回1000美金的本金,(这里25美金的手续费先撇开不算)。那么亏给市场的500美金呢?市场应该跟谁征收这500美金?

这里我们先不谈,这是不是只赚不赔的投资。就算赔,也只那25美金的手续费。
只要你可以公开在这里回答我上面的两个疑问,而不是什么私聊的。我相信这之后,很多人都会借钱来投资给您贵公司。

大家有没有注意到,这公司的logo好像在哪里见过似的

kelvinsoon 发表于 3-12-2015 11:51 PM
谢谢你的提问,可以让我知道你是哪里人吗?我们直接来个面对面解决你的问题..如果所有问题解决了,也谢谢 ...

面对面就没必要了.......
如要澄清,应该是您要在这澄清,大家看的到,保证您会清........

kelvinsoon 发表于 4-12-2015 12:08 AM
你好...我们的公司是拿欧洲的lisence的..
你所说的500美金,这个是好问题..这50%的资金,会由我们公司出 ...

你好,你又在游花园了。我要求的是正面回答,不是耍太极。
你的公司是拿欧洲的lisence,又怎样了?
我合作的伙伴的公司还美国上市呢。
我要的是“您贵公司所申请的监管机构”。就算你在印度开公司,您贵公司有得到监管机构的承认。我都相信您。。。
第二题,我想问您,到底您懂得交易吗?您明白市场怎样运作吗?您明白交易的资金流向吗?
为什么你可以一次又一次的回复大家一样的答案,而避开了我的问题?
logo的部分,您不回答也没什么。如果你是这行业的新人,你的确不会我说那句话的含义。。。
不好意识,我说话很直白。但是就是为了得到真正的答案罢了。。
请在这里公开回答,不要什么私聊或见面谈。这里您能说服了我们大家,我相信您的信箱都会爆满。因为大家都想约您见面谈。。。